А мне пришло извещение(правда не знаю от санты или нет ), с Украины (безумно интересно от кого ) по традиции получу в субботу. Очень прошу отправителя не переживать и не волноваться
18 дек 2013, 22:07
Спонсор
wangels
Re: Тайный Санта 2013
Homachek писал(а):
А мне пришло извещение(правда не знаю от санты или нет ), с Украины (безумно интересно от кого ) по традиции получу в субботу. Очень прошу отправителя не переживать и не волноваться
Ох,дотерпеть бы до субботы!!!!!!! Не знаю как отправитель, а я уже волнуюсь.....
18 дек 2013, 22:24
ingwer
Девочки, простите! Не смогла сегодня получить! :-(
18 дек 2013, 22:29
wangels
somnambyla писал(а):
Спасибо большое,девочки. Я и сама до сих пор не могу прийти в себя от восторга.
(Оксана я просто в восторге от того как ты выражаеш свои эммоцыи)
Просто мой язык бежит впереди меня и иной раз такого навыражает, что букв на клавиатуре иногда не хватает.... Но я и правда в жутком восторге от такого классного Сантовского и Новогодне-миниатюрного безобразия!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ingwer писал(а):
Вот так всегда!!!!!! Только настроишься - а подарков то нету .... Будем усиленно ждать завтра!!!!!!!!!
Добрый вечер.Ура,такая радость.Получила посылку-сюрприз из Спасска Дальнего.
Леночка, наслаждайся! И жду обещанных цветов в горшочках. Я в этот раз не смогла поучаствовать в тайном Санте, поэтому этот скромный подарок так сказать вне игры
Леночка я очень благодарна за такой щедрый и очень нужный подарок.Каждая его часть нашла отклик и восторг в моей душе!Мне просто безумно всё понравилось!!!Спасибо вам за добрые слова и пожелания,тепло с которым собрана эта посылка,наверное,и является самым важным!Тем ради чего и затеваются подобные игры!
Танюша, я очень рада, что все понравилось, что дошло и не чего не поломалось!
В общем, два часа, отвлекая ребенка на мультики, заполняла извещения на отправку и собирала коробки своим любимым покупательницам.
На почте поругались с мужем, я настояла на отправке Первым Классом, чтоб быстрее было. Вывезла коляску с Тимкой, чтоб на площадку поехать....А тут какой-то кадр перегородил машиной проезд к тропинке. Я и так и эдак, коляска неудобная, трехколесная... Пнула в бампер, пошла в объезд по снегу. Тут мужик на крыльце с бутылкой- "А ниче, что это моя машина?" Я ему- " А ничего, что с коляской ее не объехать? Отгоните машину! " А он так нахально- " А я пиво пью, пшла на..." И тут у меня переднее колесо попадает в яму и коляска падать вместе с ребенком начинает... Под задние колеса стоящей машины. И я понимаю, что НЕ УСПЕВАЮ выровнять коляску. И поднят сил нет. Хорошо, навстречу люди шли, подхватили вовремя, Тимка ни испугаться не успел ни вывалиться. А этот дядька даже не извинился, стоял, пиво пил и смотрел. На площадке меня трясло. Вернулась на почту к мужу.
А тут- ПОСЫЫЫЫЛКА. И день будто перевернулся от темного к СВЕТЛОМУ!
Еле до дома дотерпела, фотографировала со вспышкой, утра не додалась. Сейчас лихорадочно запасцы по кладовкам распихиваю.))) Чтоб жильцы дома до НГ не слопали)))
РОждественское( сына бумажку упер)
Большое. Обои. Муж не отвертится, придется ему второй дом к НГ собрать)))
Сюрприз
Для комнаты. Вообще атас! У нас Ясновидящие явно есть. )) В общем, на той неделе пришла посылка из Америки, с набором мебели для Детской. Из нее я выложила выкупленную кроватку, а остальную мебель поставила себе.
В общем, вот..это подарок
А это комната.
Вот именно этого мне и не хватало в нее! )))
Спасибо огромное, Светочка!!!!! Просто не знаю, как благодарить! Очень приятно получить такие подарки!!!
19 дек 2013, 17:55
wangels
АТАС ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутотень!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно-шикарный подарок!!!!! Поздравляюююююююююююююююююююууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Мебель прекрасная, и столько А от еды просто слюнки потекли!!!!!!!!!! Мммммммммммммммммммм!!!!!!! Санточка - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже в ожидании санты "изнасиловала" свой почтовый ящик ....несколько раз на день проверяю.....а вдруг принесли
19 дек 2013, 18:48
wangels
slovesnova писал(а):
А я уже в ожидании санты "изнасиловала" свой почтовый ящик ....несколько раз на день проверяю.....а вдруг принесли
И я так-же.... Но я еще и на почту звоню периодически...
19 дек 2013, 19:04
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Девочки, вы, конечно, можете ночевать у ящиков, но хочу предупредить, что у нас есть Санты-опоздуны, которые отправили посылки после 10-го декабря. Думаю всем, кто еще не получил свой подарочек, нужно пока расслабиться и успокоиться) А Сантам, чьи подарки дойдут после 23 декабря не ждать, а сразу писать мне, когда посылка пройдет сортировку в городе. Плиииз! Я очень-очень надеюсь, что мы успеем все закончить до Нового года. И да, подарки прекрасные! Все Санты просто умницы! И те, кто не привязал ярлычки, тоже не переживайте. Наша Оксана за всех постаралась))) Список от 19 декабря. 1. Zwetok ElinaM 2. Olga0453 luchana 3. ElinaM 4. ElTychka 5. VEM 6. Ribka Zwetok 7. Karamislik ToryS 8. olga63 HellenTruth 9. somnambyla 10. Caracal umochka 11. wangles TNKtwins 12. Toxik77 13. shabsik Eriden 14. Белка27 15. ToryS 16. Chelnika белка27 17. DanaFox 18. luchana Marinat 19. Lissant 20. Olunchik Olga0453 21. Homachek Chelnika 22. Marinat Ribka 23. HellenTruth somnambyla 24. ingwer Olunchik 25. AnnS 26. SSW Karamislik 27. slovesnova Caracal 28. KovaViktoriya 29. FIO IceGalina 30. Pyllada AnnS 31. Fate 32. elinavitebsk olga63 33. TNKtwins 34. OlyaMasik ELTychka 35. IceGalina shabsik 36. leonidovna FIO 37. umochka 38. Eriden 39. pogodinkk alina007 40. alina007 pogodinkk
19 дек 2013, 19:55
wangels
Chelnika писал(а):
И те, кто не привязал ярлычки, тоже не переживайте. Наша Оксана за всех постаралась)))
Да, да.да!!! Количество ярлычков на квадратный сантиметр моих подарков уравновешивает отсутствие таковых на подарках незаярлыченных Сант!!!!!!! Ой...что-то такое сказала -сама не поняла+
19 дек 2013, 20:02
белка27
ingwer писал(а):
Ну.....и где..... Юляяяяяяя!!!!! Ау!
19 дек 2013, 20:07
wangels
белка27 писал(а):
ingwer писал(а):
Ну.....и где..... Юляяяяяяя!!!!! Ау!
Точно-точно!!! Присоединяюсь к предыдущему оратору и поору: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФОТКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Ура, я сегодня, наконец-то, получила подарок от Снегурочки. Буквально выцарапала, посылка путешествовала 10 дней из почтового отделения в центр сортировки и обратно, а потом ее вообще В Москву занесло каким-то ветром, короче целая история. А теперь самое главное...
Последний раз редактировалось Toxik77 19 дек 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
19 дек 2013, 21:50
wangels
Ух тыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудоооооо!!!!!!!!!!!! Настоящий волшебный рождественский подарок!!!!!!!!!! Анечка - просто умница!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! А на пирог у меня сразу слюнки потекли!!!!!!!!!!! ВКУСНОТААААА!!!! Неужели своими руками???????? Я в шоке просто!!! А мишунька какой мииииилый!!!!!!!!!!! Обняла бы и не отпускала!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!