Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123493 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Я живу в маленьком провинциальном городе, в котором отродясь не было трамваев... Поэтому не знаю, бывают ли трамваи грузовые? Ну, бывают или не бывают - а ко мне примчался именно такой! Причем, с прицепом. Для ванной комнаты у меня не хватало ершика для унитаза, о чем я и сообщила нашей вагоновожатой elli . Сегодня я получила вожделенный ершик... С ним в компании: - целый набор для ванной комнаты; - настенные часы (я на такие давно посматриваю); - магнитик с винными бутылками; - ворох разной очень красивой тесьмы; - клеевые полужемчужинки очень нежных розового и кремового цветов (тесьма и полужемчужинки для меня очень актуальны, ведь кроме домика у меня еще и куклы - дамы эпохи и народницы). Ну, и как заключительный аккорд - магнитик с видами Санкт-Петербурга в виде тарелочки (еще не знаю, будет ли он использован по прямому назначению или в качестве декоративной тарелки для домика), шоколад и конфеты фабрики им. Крупской (люблю - не могу! Всегда из Питера везу в товарных количествах...). Вся эта красота приехала из Стрельны от Елены (Леночка, Вы ник не указали, не могу Вас идентифицировать). Посылка дошла благополучно, ничего не сломалось, не разбилось, не рассыпалось и даже не помялось! Все очень мне понравилось, в душе порхают разноцветные бабочки, омрачает лишь одно... На днях поменяла в компе операционную систему, еще не до конца разобралась... Сфотографировала все подарочки, а фото вставлю после того, как кто-нибудь этому чайнику (мне) объяснит, как их редактировать...
16 май 2013, 14:15
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Галина, вагоновожатая Вашего трамвайчика - HellenTruth Ко мне тоже сегодня примчался вагончик, полный материалов для куклотворчества от Танечки sphynx.Но поскольку я свои желания в списке не оглашала, то фото размещу в теме подарков чуть позже.
Ко мне тоже приехал трамвайчик!!! Спасибо Большое моей вагоновожатой Виктории ToryS за очень красивые тканюшки и кружавчики. Одна тканюшка уже знаю точно, куда пойдет - в детскую!!!
И очень здоровскую открыточку с замечательными пожеланиями!
16 май 2013, 18:55
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
А я чей-то нервничаю - давно отправила трамвайчик, а проследить не получается, что-то зависает. Хоть бы уже пришел скорее до адресата.
IceGalina Галина, извините, что я забыла написать ник, торопилась на почту и письмо писала второпях. Я очень рада, что вам все понравилось.
16 май 2013, 23:40
IriSelena
Девочки, всех душевно поздравляю с замечательными подарочками! По себе знаю, как приятно ожидание и какой восторг, когда трамвайчик приехал!
17 май 2013, 02:04
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ко мне приехал трамвайчик от Elli с долгожданным гобеленчиком, и не с одним, как водится. Элина, благодарю за воплощенную мечту! С гобеленами приехали пасхальный набор, эксклюзивные тканьки, миниатюрные картины на ткани и шерсть для валяния (Элина, таки вы меня озадачили). Часть шерсти пойдет на парики, а может быть попробую и зверушек каких-нибудь изобразить... Миниатюрные картинки, видимо, предназначены на обивку мебели по образцу галантных гарнитуров Aliki. Что ж, видимо, все-таки придется осваивать новые виды творчества.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0248.jpg [ 63.59 Кб | Просмотров: 1623 ]
Картинки и гобелены поближе:
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0252.jpg [ 50.9 Кб | Просмотров: 1550 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0253.jpg [ 68.48 Кб | Просмотров: 1550 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0254.jpg [ 77.67 Кб | Просмотров: 1550 ]
Последний раз редактировалось Margaritka 17 май 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
17 май 2013, 12:34
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
А мне сегодня принесли извещение что мол посылка уходит обратно ибо давно лежит (не было до этого оповещений!) В общем я бегом домчалась до почты перед закрытием (давно так не бегала) и получила большой конверт в котором оказалась коробочка с угловым шкафом как раз таким какой я хотела! а в нем ключики видать от тайных дверей, маленькая связка и шоколадка, которую тут же съела дочка. Спасибо огромное моей вагоновожатой сиз Москвы с улицы Новые сады, увы не знаю ник на форуме!
17 май 2013, 17:50
IriSelena
Дорогие миниатюристы!Наш трамвайчик-это праздник и веселье,но еще это-переживание для отправителя...Я очень прошу,давайте будем хотя бы сообщать о благополучном получении посылки,если вы не хотите выкладывать фото...
18 май 2013, 21:32
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Какие красивые гобелены, загляденье! И представляю, какой красоты мебель может быть с такой обивкой! Margaritka, поздравляю, трамвайчик волшебный!
18 май 2013, 21:36
ToryS
SSW писал(а):
Ко мне тоже приехал трамвайчик!!! Спасибо Большое моей вагоновожатой Виктории ToryS за очень красивые тканюшки и кружавчики. Одна тканюшка уже знаю точно, куда пойдет - в детскую!!! И очень здоровскую открыточку с замечательными пожеланиями!
Ура! Доехал-таки мой трамвайчик))) Когда отправляла, меня почтальонши застращали. "А что у вас там?" - журнал говорю))). "А почему такой твердый?" - картоном проложила, чтоб не помялся, отвечаю))) "Точно журнал??? Ну смотрите, а то будет как в прошлый раз!" (если что у них и было в прошлый раз, то точно не со мной, но я волю в кулак и промолчала чтоб не спалиться) Но страху нагнали... Рада что смогла Вам угодить
Ell писал(а):
А мне сегодня принесли извещение что мол посылка уходит обратно ибо давно лежит (не было до этого оповещений!) В общем я бегом домчалась до почты перед закрытием (давно так не бегала) и получила большой конверт в котором оказалась коробочка с угловым шкафом как раз таким какой я хотела! а в нем ключики видать от тайных дверей, маленькая связка и шоколадка, которую тут же съела дочка. Спасибо огромное моей вагоновожатой сиз Москвы с улицы Новые сады, увы не знаю ник на форуме!
Ваша вагоновожатая OlyaMasik. А что за шкафчик?
18 май 2013, 22:01
VEM
ToryS писал(а):
SSW писал(а):
Ко мне тоже приехал трамвайчик!!! ) Когда отправляла, меня почтальонши застращали. "А что у вас там?" - журнал говорю))). "А почему такой твердый?" - картоном проложила, чтоб не помялся, отвечаю))) "Точно журнал??? Ну смотрите, а то будет как в прошлый раз!" (если что у них и было в прошлый раз, то точно не со мной, но я волю в кулак и промолчала чтоб не спалиться) Но страху нагнали...
Дорогие миниатюристы!Наш трамвайчик-это праздник и веселье,но еще это-переживание для отправителя...Я очень прошу,давайте будем хотя бы сообщать о благополучном получении посылки,если вы не хотите выкладывать фото...
У меня такие же пожелания и для пасхального зайца.
Я думаю, это должно касаться всех посылок. Хорошо бы хоть как-то сообщать о получении, хотя бы в личке. У меня несколько посылочек то ли затерялись, то ли не понравились получателям Не могу найти квитанции с номерами отправки. Но отправляла одной кучкой. Часть из этой кучки пришла, девочки так или иначе отписались, а по части тишина
20 май 2013, 12:46
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Элина, плохо, что нет пока ответов. Но Ваши посылки не могут не понравиться! Это точно! Скорее всего, просто еще не дошли...