девочки! и моя, и моя посылочка уже на почте. вчера выходной у них был, а сегодня у нас такой дождь стеной льет. сидим с дочей дома и мучительно ждем завтра хорошую погоду, чтобы сбегать чудеса от моей Санточки получить
23 дек 2014, 14:29
Спонсор
Matrena
Re: Санта 2014- 2015
Homachek писал(а):
Девочки, в прошлом году Санта благополучно завершился 11 января, последние две недели плотность получений зашкаливала . Я думаю все будет хорошо и все Санты успеют, если не к Новому году, так к Старому
так еще и Китайский новой год будет =))) к нему точно уложимся =)))))))))))))))
У меня самые не реальные сокровища.честно говоря когда был жребий кто кому достанется и я подумала почему то именно про этого человека и когда доча принесла посылочку у меня само собой вырвалось ЕССссс.....счастья полны штаны еще немного фото....
Фото:
Комментарий к файлу: В сумочке были сладости очаровательная овечка и дедушка мороз с елкой... Санта 2014- 2015 20141223_160806.jpg [ 51.4 Кб | Просмотров: 949 ]
23 дек 2014, 16:21
Ptusha
Matrena писал(а):
Поздравляю! И я не выдержала - отпросилась с работы на 1.5 часа и скоро побегу на почту за своим сокровищем =))))
Ура! Я тоже увижу подарок сегоддня! А то ждать до завтрашнего вечера... очень сложно! Девочки, вы молодцы, Санточки! Дарить хорошее настоение другим- самый лучший талант!
девочки,извините....это закон подлости какой то.фотки выложу теперь только когда домой приду
23 дек 2014, 17:42
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки всех поздравляю с подарочками!!! Санточки все фантастически внимательные и заботливые, так стараются!!! Девочки почти все написали сообщения, что-то все разболелись сильно! Так, что не волнуемся все получат подарочки и думаю скоро!!! У меня теперь буквально паника, волнуюсь ужасно понравится ли мои подарочки.Скорее бы посылочка добралась! Сейчас думаю, что надо было еще много чего сделать и положить!
Самое главное, я получила подарочек от своей санточки и с уверенностью говорю, как и многие уже сказали, что моя самая, самая ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ, ЛУЧШАЯ!!!!!!! Сейчас зарядится фото и буду хвалиться. Как я выдержала пол дня... Муж получил посылочку, а я на работе, дети рисовали газету, срочно надо сдать, наряжали елку, готовили номера к дискотеке, вообщем уйти нельзя Как выдержала, сама удивляюсь. Вообщем все сфотографирую и похвалюсь!
23 дек 2014, 18:19
Ksana
Девочки, поздравляю с подарочками! Вечером наш ждет много интересного загадочного!
Света, у вас санточка не Ольга leonidovna?
23 дек 2014, 18:29
Matrena
Ура!!! Я галопом принеслась с почты, нежно прижимая к груди подарочек!!!! Пишу с сотового с него же и первые фото!!! Вы пока начинайте гадать, а я вскрываю дальше!!!!
Не знаю, можно ли угадывать тем, кто не участвует в игре, но мне кажется, что снежный шар - это от Леночки Somerlin
23 дек 2014, 19:37
Matrena
Барышни я связанно пока изъясняться не могу - моя Сантояка САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ, САМАЯ ЭКСТРАСЕНС, САМАЯ ДУШЕВНАЯ..... это непередаваемо!!! Это такой подарочек! Это подарище!!!!!!!!!!!! Моя Санта угадала ВСЕ!!!!!!!!!!! И высказанные и не высказанные желания, попала в "яблочко" со всем!!!! У меня о сих пор руки трясутся - какое все милое, нежное, нужное, эксклюзивное!!!!!!!!!! Боже!!!!!!!!!!!
Огромное, преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Я просто из рук не могу выпустить ничего - перебираю все!!!!!!!!!!
Я просто не знаю как выразить еще свой восторг и благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила громаднейшее удовольствие и сколько его еще впереди пристраивая все штучки в домике!!!!!!!!!!!!!
Вы простите меня, мне надо немножко успокоиться - тогда покажу все фото в подробностях!!!!!!!!!!!!
Новогоднее было упаковано в коробочку с шикарным бантом.которую пока вскрыла ... по смайлику все понятно....и в неменее красивой коробочке было вот это чудо...для детской.необыкновенно нежное и красивое...