Re: Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только
Я бы не хотела по двум причинам. 1. Когда я отдаю некондиционных кукол, я чувствую себя не в своей тарелке… Не потому что я такая жадная…. Я не хочу, чтобы о моих работах были негативные впечатления. Я знаю про косяки, и не знаю как в реале человек к ним относится. Пусть даже и ничего не скажет. А себе я могу оставить все что угодно. Меня с детства приучили, что все что не получилось - себе оставим 2. Я останусь без жильцов… все-таки это трудоемкий процесс, который чисто для себя делать не хочется
25 янв 2015, 13:57
Ribka
Катя, я готова одеть твою барышню...только мне ее надо будет как-то на время одевания забрать у тебя...
Чтобы меня заинтересовало: - цветы ручной работы. Как срезанные для вазы, так и в горшочках - заготовки в стеклянных баночках (несколько баночек есть, могу выслать, если нет своих). - освещение, как на батарейках, так и от сети.
26 янв 2015, 00:57
OlyaMasik
Добрый день, в обмен на посуду могу предложить кое-что из освещения: торшер, комплект настенных бра и еще есть лампочка без плафона. Все от сети. Фото пришлю позже.
Сервизы зарезервированные на обмен. Кому что говорить пока не буду. Потом (надеюсь) хозяйки выложат свои фото и все будет понятно.
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только 479bfa3769c5.jpg [ 43.58 Кб | Просмотров: 10461 ]
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только a4bf0a717a1e.jpg [ 36.69 Кб | Просмотров: 10461 ]
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только a4d362fa4193.jpg [ 37.31 Кб | Просмотров: 10461 ]
09 фев 2015, 21:10
OlyaMasik
У нас состоялся обмен, теперь я счастливый обладатель сервиза от Кати!!!!!!!! Он просто нереальный, такой тоненький прямо в руки страшно брать, боюсь сломать..... Спасибо Катя
13 фев 2015, 11:05
OlyaMasik
Фото забыла вставить...
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только image.jpg [ 32.33 Кб | Просмотров: 10394 ]