Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Санта 2014- 2015
wangels писал(а):
Свету отгадали еще два дня назад)))) Просто выкладывание подарков заняло много времени
А-а-а, точно)))) Просто я уже запуталась)))
23 дек 2014, 02:58
Спонсор
Matrena
Барышни!!!! Ура!!!! С утра в почтовом ящике обнаружила извещение!!!!! Мой подарок на почте!!!! И я почти нс 100% догадалась кто моя фея, это лучшая в мире Санта!!!!!
Но вот в чем на 100% уверена так в том что на два дня сорван мой рабочий процесс!!! Сегодня я буду мечтать о посылке а завтра получу ее перед работой и буду весь день ею любоваться и разбирать))))
23 дек 2014, 08:43
Ksana
Урааааааа! После часового штурма почты, наконец посылочка у меня! У меня самая замечательная санточка! А кто она? Это предстоит вам угадать....
Последний раз редактировалось Ksana 23 дек 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие красивые подарочки! Все так упаковано! Отгадывальщик из меня не получится, сейчас заглянет сюда Оксаночка и рассекретит Вашу Санточку:-) Поздравляю с подарочками!
очень красиво)) хочется подробнее все рассмотреть. может ваша санточка SofiBarysheva?
23 дек 2014, 11:18
Ksana
Ирина, Елена, спасибо за поздравления!
Не буду больше вас томить! Правильное имя моей Санточки уже прозвучало! Это Софья!
Сейчас будут подробности:
Все началось с этих красивых упаковочек и новогодней открытки...
...а это их содержимое... там оказались коробочки маленькие и побольше...
...чего там только не было... рабочий стол, песочные часы, статуэтки, которые пойдут в мой будущий кабинет... а еще там были кофейный сервиз, поднос, блюдо с фруктами, ангелочек, милая козочка - символ года.
еще моя Санточка прислала много всего для творчества и хобби (набор для вышивания, салфеточки для декупажа, ленточки и кружева)
два румбокса и распечатки книг
я ничего не забыла? ах да, там еще была "сладкая" экскурсия по городу Минску
П.С. Моя Санточка София, огромное тебе спасибо!!! За доставленную радость и удовольствие! Все подарочки просто замечательные!
23 дек 2014, 12:39
wangels
Поздравляю с замечательными подарочками от замечательной Санточки!!!!!!!!!! Сонечка просто умничка!!!!!!!!!
Оксаночка,поздравляю,подарочки чудесные.....вчера домой попала в 23-30,а в почтовом ящике тадааааммм...ОНО....извещение....сиротливо лежит и меня блудливую и ничего не подозревающую дожидается.с утра естественно на почту,а там очередина жуткая бабулькам не спится за коммуналку платить пришли.как будто не могли вчера оплатить или завтра вечером еще пойду.готовьтесь угадывать мою санточку ....
Девочки, в прошлом году Санта благополучно завершился 11 января, последние две недели плотность получений зашкаливала . Я думаю все будет хорошо и все Санты успеют, если не к Новому году, так к Старому