Вот видишь, а мопед Даньке подошёл очень даже хорошо. А ты говорила, что маловат будет. Фух! Я вроде успокоилась.
29 авг 2013, 22:17
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
В самый раз! Он так на нем пока и сидит в гараже, наслаждается. Еще хвастаюсь, как холодильник горит. Дверь открываешь - свет зажигается, закрываешь - гаснет! Это вообще улет!!! Я другого слова не подберу!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Я сегодня получила письмо от Танечки - somnambyla. Все такое милое и настоящее. Ручки волшебные, как такое маленькое можно сделать???Танюша, спасибо большое ,
Шахматный столик замечательный! Костя молодец!
30 авг 2013, 12:45
IriSelena
Ко мне прилетела посылка от Галины (IceGalina). Шикарная деревянная (!) лестница для моего "двухуровнего" гаража. Зная Галю, понятно, что эта девушка не могла ограничится только ей! За количество конфет прошу "пардону", но мы с сыном только 3 штучки смогли оставить для фото сессии
Ирочка, поздравляю с получением таких нужных и замечательных подарков! Галочка молодец все предусмотрела, лестница замечательная, а ткани шикарные! отличные подарки !
Леночка! Спасибо Вам огромное за прекрасное настроение, подаренное мне в этот хмурый последний день лета! Благодаря Вам он стал солнечным и запоминающимся!!!
31 авг 2013, 15:04
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ура! Свершилось! Весьма витиеватым путем (через Липецк) до меня добралась посылочка из Киева! Бедная Жанна вся извелась... Да и я, честно говоря, нервничала, особенно, когда Жанна написала, что не может найти остаток тканюшки с листиками (потому что я гостиную уже не представляю с какими-то другими шторами). Юлечка, приношу тебе свои извинения - я было подумала, что ты в спешке переставила цифры в индексе местами, и вместо Тамбова получился Липецк... Однако, на коробочке индекс написан правильно! Это либо на Укрпоште, либо на почте России какой-нибудь оператор с двумя левыми руками (бедняга!) неправильно ввел индекс. Итак, та-дамм!!! (Я-то ломала голову, что это за ткань такая, если кусочек 20Х30 см весит почти полкило?) А оказалось:
И теперь все это богатство у меня!!! Ура! Решены все вопросы по текстилю, и шторы, и полотенца, и изящная отделка у меня теперь есть! Спасибо вам, девочки!
Галина, ох и ничего себе! Просто буйство тканей! Жанна, да это целое богатство! Какая ты умничка! Татьяна, ну наконец то посылка добралась. Все норовила куда-то в сторону вильнуть
01 сен 2013, 19:46
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк