Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123413 ]
Ураааааааа!!!!!! Я получила посылочку!!!!Ирина,Karamislik,спасибо огроменное!Я так мечтала хотя бы об одной дорожке на кухню,а тут целых три!!!И еще в подарок Ирина прислала мне три очень красивых цветочка для меня,это заколочки на голову!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 45.66 Кб | Просмотров: 1885 ]
Нет,все в целости и сохранности:) А я когда Вам отправляла-переживала,что Вам все в крошках доедет:(((Особенно багеты:(Но все живо:)Просто за 1 посылку волновалась:)
26 апр 2013, 20:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Девчонки,так у вас получается обмен произошел?Ну надо же как бывает,что вы не сговариваясь выбрали подарки друг друга-удивительно!Вы прямо почувствовали друг друга
milalena, твы очень внимательная! Да, мы обменялись подарками! Но мы не сговаривались! Честное слово! Так вот вышло!
26 апр 2013, 22:24
IriSelena
А я обратила внимание, что у нас все игры получаются необычными. У меня то точно. Сантой моей была Наташа, мы обе из Москвы, живем на одной ветке метро. А в Трамвайчике вагоновожатая Юля, и тоже с этой ветки. Даже с Леной из Украины мы встретились тоже на этой ветке, у нее там сестренка живет! Наверное такие замечательные совпадения получаются потому-что исполнения задуманных и не задуманных желаний идут от души и сердца, очень искренны и ничего не ждут взамен.
Трамвайчики один за другим прибывают на Дальний Восток, не успела насладиться вчерашней посылкой, как сегодня с не менее диким восторгом лицезрела подарок от Элиночки (ElinaM). Исполнилось сразу 2 моих желания: Письменный набор для кабинета хозяина!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC00120.JPG [ 32.53 Кб | Просмотров: 1719 ]
И туда же замечательное потрясающее "ушастое" кресло!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC00121.JPG [ 41.04 Кб | Просмотров: 1719 ]
Немного в интерьере. Хозяин будет доволен
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC00130.JPG [ 52.91 Кб | Просмотров: 1719 ]
Ну, и девочки, конечно, не могут обойтись без дополнений!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC00132.JPG [ 39.94 Кб | Просмотров: 1719 ]
И всё вместе
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC00137.JPG [ 50.21 Кб | Просмотров: 1719 ]
Ира, все подарки суперовые! я знаю что такое Ирочкина зелень,она классная! да еще так много и разнообразно!а кресло идеально вписалось в кабинет, Элина имеет талант на подарки!
27 апр 2013, 12:25
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Я, к своему стыду, только вчера смогла отправить трамвайчик. Теперь буду ждать 2 недели, чтобы узнать - понравились ли пассажиры.
27 апр 2013, 12:47
Paranoya
Wazira, подарки чудесные! Набор хорош, а кресло-то какое! Поздравляю! Элина умничка, такое чудо для вас нашла!
Ко мне сегодня прямо на работу с курьером приехал предпасхальный трамвайчик имени Юли Ингвер. Ну что сказать? Я тронута по самое не балуйся:) Это, как говорится, то, что вы очень хотели, но вечно не позволяли себе купить в заграничных мини-бутиках. Теперь у моего домика будет такой сад, что и на реальную дачу ездить не надо!!! А уж про всяческие пасхальные штукенции просто слов нету
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 16.jpg [ 73.49 Кб | Просмотров: 1415 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 1.jpg [ 58.9 Кб | Просмотров: 1415 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 9.jpg [ 65.65 Кб | Просмотров: 1415 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 17.jpg [ 66.44 Кб | Просмотров: 1415 ]
Смотрите сами и восхищайтесь вместе со мной (больше в моей теме, милости прошу viewtopic.php?f=75&t=5966&start=300). Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 123.jpeg [ 11.72 Кб | Просмотров: 1415 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 1234.jpeg [ 5.33 Кб | Просмотров: 1415 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 12345.jpg [ 17.19 Кб | Просмотров: 1415 ]
29 апр 2013, 19:59
OlyaMasik
У меня большая радость ко мне в субботу вместе с пасхальным зайчиком, прибыл трамвайчик аж из двух вагонов. В одном такие классное маленькие книжки для библиотеки, очки с линзами и лупа плюс красивые карты в кабинет - это от моей вагоновожатой ToryS - огромное ей спасибо, все так красиво сделано и с любовью... Фото попозже будут. Второй вагончик прибыл с Украины, сразу от двух вагоновожатых Kaktus и Funtom (извините если неправильно написала ники... Очень тороплюсь, пока работает интернет )Честно я не ожидала такой большой посылки, даже не могла предположить что там может быть... А там оказались чудесные цветочки для моего домика и еще всего много- красивого и волшебного . Девочки спасибо Вам большое за такой красивый и огрооооомный подарок. Теперь отчет....
Фото:
Комментарий к файлу: Мои такие желанные цветочки Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 41.81 Кб | Просмотров: 1278 ]
Комментарий к файлу: Красивая тканюшка Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 42.8 Кб | Просмотров: 1278 ]
Комментарий к файлу: Клоун занял почетное место в детской Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 41.81 Кб | Просмотров: 1278 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 44.1 Кб | Просмотров: 1278 ]
Комментарий к файлу: Чудесные распечатки книг от Funtom Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 40.39 Кб | Просмотров: 1278 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 44.17 Кб | Просмотров: 1278 ]
30 апр 2013, 14:28
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ура, дошло все в целости и сохранности! Я очень-очень рада, что все подошло!
30 апр 2013, 14:35
OlyaMasik
Просто не то слово, как подошло и ткань на пледики ( давно такую хотела) все-все подошло
30 апр 2013, 17:57
IriSelena
Меня сегодня нашел еще один мой трамвайчик. Готов то он был уже давно, только никак у нас встретиться не получалось. Очень хотела я "дорожку деревенскую полосатенькую". Наташа (Tatusya) была моим Сантой, теперь моя замечательная Вагоновожатая. Просто удивительные совпадения, я об этом уже писала. К "полосатенькой" прилагались вот такие замечательные подарочки, все к теме желания
Деревянные полоски для отделки (очень нужная вещь в моем доме)
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1040365.JPG [ 29.84 Кб | Просмотров: 1142 ]
Подковки (так мне их хотелось в "деревянную" комнату, где Наташа их раздобыла?
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1040349.JPG [ 38.85 Кб | Просмотров: 1142 ]
Горшочек, на который давно "облизывалась"
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1040348.JPG [ 43.98 Кб | Просмотров: 1142 ]
Карты (наконец они появились! Хочешь играй, хочешь пасьянс раскладывай)
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1040360.JPG [ 39.28 Кб | Просмотров: 1142 ]
А вот и сама красавица дорожка, просто идеально вписавшаяся
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1040352.JPG [ 67.44 Кб | Просмотров: 1142 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1040366.JPG [ 92.02 Кб | Просмотров: 1128 ]
Наташенька, ты у моего домика уже "крестная мама". Твои довершающие штрихи в нем приводят меня в восторг! СПАСИБО!!!
Иринаааа! Комната в стиле русской избы ващщщщееее атас! Минут 15 рассматривала! Нет слов! Супер!
30 апр 2013, 22:11
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Девочки, у меня тоже неожиданная радость, хочу с вами ею поделиться. Хоть пока в игру "трамвайчик" не играю, и своих хотелок не заявляла, потому как сама с ними ещё не определилась, а посылочка с ними, такими желанными "хотелочками" уже вчера по какому-то волшебству прибыла ко мне. Инночка (kaktus) решила поделиться со мной меленькой махрушкой, ну и как у нас на форуме водится к махрушке приложилось много-много всего нужного, полезного, а самое главное такого желанного. И ведь о некоторых желаниях и сама-то себе порой не признаёшься, а тут открыла и вот ОНО, именно та вещь которой и недоставало, для полной гармонии, в домик. Инночка, огромное спасибо!!! Ну и маленький фотоотчёт: Почти вся посылочка в сборе, только шоколадные медальки дочурка схомячила быстрее чем я добралась до фотоаппарата.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1010152.JPG [ 47.63 Кб | Просмотров: 1044 ]
цветочки и зелень в домик
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1010169.JPG [ 44.01 Кб | Просмотров: 1044 ]
Две книжечки в кабинет хозяина
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1010165.JPG [ 28.74 Кб | Просмотров: 1044 ]
на кухню крючёк для мясных припасов, полочка
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1010170.JPG [ 41.25 Кб | Просмотров: 1044 ]
и булочки, ну до чего ж аппетитные
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1010167.JPG [ 39.53 Кб | Просмотров: 1044 ]
Тканюшки,
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1010164.JPG [ 44.71 Кб | Просмотров: 1044 ]
изумительная ваза "севрский" фарфор
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1010174.JPG [ 27.08 Кб | Просмотров: 1044 ]
А ещё бусинки, кружечки, агелочки рождественские и открыточка с теплыми словами. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
01 май 2013, 09:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ура-ура! Подошла дорожка!!! Ириш, как я рада, что мне удалось внести свои пять копеек в твою чудесную горницу! И все довесочки тоже, вроде, ко двору оказались, что очень здорово! А быть "крестной" твоего домика, Ир, сплошное удовольствие , ведь он у тебя такой живой, постоянно меняющийся, креативный, словом сплошной источник вдохновения!
Девочки, любуюсь всеми вашими желанными подарочками и неожиданными тоже, и думаю - какая же все-таки волшебная игра этот Трамвайчик, какие только мечты не исполняются и высказанные вслух и "тайные", не озвученные, но чудом угаданные. Просто сказка! Я все-всех поздравляю с чудо-подарками и сбычей мечт!