На меня продолжает сыпаться фейерверк подарков от Ирины-Iriselena ! Сегодня еще одну посылку получила! Самовар! Кругленький. пузатенький. Совсем настоящий. Сковородки, досочки кухонные ( предвкушаю удовольствие- расписать их городецким узором), кувшинчики. И теперь еще есть повод сделать русскую баню. Ибо кое что есть и для неё...А что, ведь оригинальная мысль. Я ,кажется, еще не видела баньки в миниатюре... Ирина, огромное спасибо Вам и за щедрые подарки, и за море нахлынувшего вдохновения, вызванного этими необыкновенно милыми вещичками. Рада за Вас и Ваш удавшийся поход по Вернисажу! Все-все замечательное, но инструменты , колесо, лыжи и и пачки газет! О. представляю. как все это расположится в гараже! Право же, сказочный, насыщенный всем необходимым гараж!
Девочки, как я вам завидую, вы все вместе и на Вернисаж сходили и пообщались друг с другом! Какие вы молодцы! Сколько всего красивого , всех поздравляю с подарками и приобретениями!
22 авг 2013, 01:12
Ribka
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Я сегодня тоже с подарками от Ирины... Все такое замечательное...
и он теперь как почтальон Печкин может сказать, что он плохой был, потому что у него велосипеда не было... Самые малюсенькие предметы разместились на малюсенькой мебели...
И я хвастаюсь! Юля принесла мне замечательные ткани и прищепочки Но больше всего поразил меня белый кож.зам. Он так похож на лайку (правильно написала-то? ) Из него сделаю элитный диван.
Ирочка,поздравляю с получением замечательных подарков!А о том,что стала радоваться каждому лоскутку,мне кажется при увлечении миниатюрой происходит переоценка ценностей и начинаешь испытывать щенячий восторг не только от лоскутков ,а и от пробочек, пузырьков ,бусинок-короче от вещей от которых несколько лет назад избавился,и рука не дрогнула бы
22 авг 2013, 21:00
kchimbay
Согласен! Я вот тоже потихоньку "плюшкиным" становлюсь Смотрю на какую-нибудь мелочевку и уже автоматически соображаю куда ее можно приспособить
Ага. Я когда в задумчивости смотрю на какую-нибудь блистерную упаковку, или иной "мусор", меня домашние спрашивают: "Что? Опять думаешь как использовать?"
Точно! А через некоторое время домашние, прежде чем что-то выбросить, спрашивают: "Тебе это нужно?".
Более того - муж стал приносить с работы такие замечательные штучки. Каждый раз подходит ко мне с вопросом: посмотри, вот нашёл на работе, может тебе пригодится? Он занимается ремонтом теле- и радои-аппаратуры. Вы бы видели какие детальки он с плат поснимал.
22 авг 2013, 22:39
Ribka
Шарф с шапкой замечательные... и правда под глаза...они такие стазу синие стали... Все суперское, но очень впечатлил огнетушитель...
22 авг 2013, 22:51
IriSelena
Ой девочки, мои феи, спасибо! Столько радости подарили! Меня все впечатлило невозможно! А Даня то у меня какой красавчик в шапочке с шарфиком!
23 авг 2013, 01:02
Funtom
IceGalina писал(а):
Девочки, кто лично знаком с Таней somnambyla, какого размера у нее руки? 1:12? Потому что обыкновенными руками, нормального размера, это слепить невозможно!
У нее щедрая душа и отзывчивое сердце, а размер рук ??? - могу сказать они золотые.
Итак, из Москвы я увезла целую кучу подарков от Иры IriSelena, Лидии Daffodil и Альбины Albusya А по приезду из домой, меня ждала целая гора подарков от замечательных фей Лены Homachek, Юли Ingwer, Лены Basilik, Тани Somnabula В общем, милости прошу в мою тему viewtopic.php?f=75&t=7348&start=480
Фото:
Комментарий к файлу: Подарков так много, что даже не знаю с чего начать Дом Мечты Подарки добрых фей image.jpg [ 51.61 Кб | Просмотров: 1249 ]
23 авг 2013, 14:01
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
.....................
23 авг 2013, 14:31
IriSelena
Я знала, что ко мне летит посылочка от Лены (basilik), и наивно думала, что готова к подаркам Лены. Она ведь мне уже столько надарила. И считала себя закаленным человеком. Но нет, быть готовой к Лениным шедеврам невозможно!!! Это нереальные подарки!
А как я осталась в здравом уме, когда увидела вот это, не знаю! Фотоаппарат так и не смог сфотографировать при электрическом свете, я кадров 50 сделала. Пришлось ждать утро, что бы запечатлеть эту красоту! Тапочки такие маленькие, потрясающе красивые! Не представляю, как это можно связать! Дышать на них боюсь, что бы не сдуть.