Вот, только что сфотографировала. Но я вообще не представляю, как что-то на такой размер можно связать!
20 авг 2013, 13:38
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Eriden, спасибо, теперь понятно, в чем тут секрет.
20 авг 2013, 14:23
IriSelena
Шали бесподобные! Маша, поздравляю!
20 авг 2013, 17:41
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ура-ура-ура! У меня сегодня огромная радость! Как всегда, нежданно-негаданно пришло ценное письмо из Трехгорного! Мне уже достаточно увидеть почтовый индекс 456080, я уже знаю - что внутри! Внутри такая красота, что сердце замирает... Смотрите!
Спасибо тебе, Леночка! Ты такая мастерица! Когда я беру салфеточки в руки, я даже не представляю, как можно ТАКОЕ связать... Да еще с узором! Уму не постижимо!
Ну, и еще покажу, хоть это и не совсем от феи, но все-таки... Пришел заказ из Рид.ру. Считаю волшебством, потому что уже решила, что никогда не дождусь этого заказа... Последнее общение с менеджером было 25 июля, а дальше - тишина... Тогда разозлилась, и даже решила, что когда придет, не буду получать, пусть обратно отправляют! Но... не вынесла душа поэта! Как представила, что там, так ноги в руки и в пункт самовывоза! И вот! (Всего одну позицию не довезли! Рекорд для закрытых помещений! )
Галина, мои поздравления! Знаю, как душа поет от Лениных салфеток и книжек с журналами! Потрясающе она все делает!
20 авг 2013, 18:56
IceGalina
Ириш, правда! Прямо вот все настолько хорошо вокруг, что обо всех неурядицах забываешь! Не поверите, у нас на почте всегда очередь, полно народу, в основном бабки за льготными талонами... А сегодня я пришла - ни одной живой души, и два оператора на меня глядят манящим взглядом - к кому я подойду? Такого вообще никогда не бывает! А самое главное, погода у нас испортилась, целый день пасмурно, дождичок, ветер северо-восточный, сильный и холодный... А с почты выхожу - чудеса! Солнышко выглянуло, ветер стих -красота! Не иначе, Леночкина добрая энергетика вместе с письмом в Тамбов прибыла!
20 авг 2013, 19:02
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ну, совсем захвалили, девочки! Как же приятно доставить вам хоть капельку радости!
Сегодня получила посылочку от Ирины (IriSelena) с деревянной и керамической посудой. Ирочка, спасибо огромное! Это такая прелесть - живая и теплая народная посуда! Кувшинчик, точеные тарелочки, кастрюльки, коромысло с ведрами, чугунок., тонко расписанные деревянные вазочки.., а ложечки- это вообще нереальное чудо- малюсенькие и настоящие. Горшочки керамические с росписью... Сразу вспомнилась давняя идея о сооружении избы. Печка русская, кстати, уже давно имеется. И даже, кажется, идеально подходит по масштабу. Так что - новый виток приложения сил. Еще раз - Спасибо, Ирина, за доставленную радость !
Ирина! Вы читаете мечты на расстоянии!?! А кувшинчики и ложечки будут расписные, хохломские... И сам процесс росписи такого маленького чуда - еще одна большая радость.
А у меня самая маленькая Фея. Это дочка Светы (Fantom) Натусик. Когда она узнала, что я собираю гномов, выменяла для меня вот этого чудного гномика и привезла его из Донецка!
Какая девочка маленькая заботливая! Меняла ведь наверное на что-то для себя нужное.
А мы сегодня встречались с девочками на Вернисаже. Лидия (daffodil), Элина, Альбина (Albusya), Юля (slovesnova), Маша (Eriden) и я. Очень рада, что наконец познакомилась с Элиной и Лидией. Девочки, спасибо вам всем за общение! Всегда, когда встречаемся даже в первый раз, ощущение, что давно знакомы! И я вся в подарках!!! Хвастаюсь. От Лидии просто необыкновенные, потрясающие рукодельные плетеные вещи!
Девочки! Спасибо! Как здорово, когда мы вот так "ходим в поход" и общаемся! И за такие чудесные подарочки!
21 авг 2013, 17:48
IceGalina
Ой, Иришка, какая же красота!!! Как же я вам завидую, девочки! Прямо себе представляла, как вы там гуляете между рядов, разглядываете всякие восхитительные штучки... А я сижу-парюсь в это время на работе... Правда, вечером я была вознаграждена! Позвонила тетенька с почты и сказала, что на мое имя пришла международная посылочка... Из города Белая Церковь... Догадались? Я-то сразу догадалась! Еле досидела до конца рабочего дня, и бегом на почту! Получила небольшой конверт, а в нем что-то гремит. Думала, до дому не доеду - представляла себе всякие ужасы! Гремит! Все разбили! Получу в конверте сплошной песок! Караул, спасите, ограбили!!! Примчалась домой, распечатала конверт... Слава Богу! Все цело!
Представляете, все содержимое посылки уместилось у меня на ладони! Девочки, кто лично знаком с Таней somnambyla, какого размера у нее руки? 1:12? Потому что обыкновенными руками, нормального размера, это слепить невозможно! Я знаю, я пробовала! Не получается! Я просила Танечку слепить для меня цветочки, а она еще и сюрпризиков в конверт положила! Вот это - прямо картина маслом! Натюрморт! "Ужин после трудового дня"!
А какая монстера! - это просто была моя мечта! (Очень кстати в кадр попали и вчерашние подарочки Лены basilik, я на них тоже никак не налюбуюсь!) И фиалочки - всех цветов и размеров! Какая красота!!!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Галочка,я очень рада,что всё успешно добралось.и конечно.для меня огромное удовольствие сделать тебе приятное!
21 авг 2013, 18:54
IriSelena
Какая красота! Любуюсь в интерьере. Галин, у тебя комната стала совсем настоящая и такая уютная с Таниными подарками!
21 авг 2013, 19:01
IceGalina
somnambyla писал(а):
Галочка,я очень рада.что всё успешно добралось.и конечно.для меня огромное удовольствие сделать тебе приятное!
Танюша, мне все очень-очень-очень нравилось на фото! Но в руках - это просто произведения искусства! Какая ты рукодельница, ведь каждый лепесточек светится, как живой! А хлебушек - я даже не удержалась, и понюхала его, полное впечатление, что держишь в руках буханку свежеиспеченного хлеба! А сало! Ну, тут удивляться нечему - национальная украинская еда! Спасибо тебе! Ирина, в самом деле, когда все разложила по столам - прямо как настоящая комната! Все-таки, мелочи очень оживляют интерьер! Если бы я еще по "Вернисажу" с вами прогулялась - я бы сегодня была самым счастливым человеком на свет! А так - просто счастливый!
21 авг 2013, 19:04
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
спасибо большое!ты прямо засмущала меня...
на самом деле фото во многом портят внешний вид и цветопередачу
21 авг 2013, 19:34
Albusya
IriSelena писал(а):
А мы сегодня встречались с девочками на Вернисаже. Лидия (daffodil), Элина, Альбина (Albusya), Юля (slovesnova), Маша (Eriden) и я.
Ирочка, очень рада, что тебе понравился мой скромный вклад в обустройство гаража. (шляпа не очень велика?) У меня тоже день подарков! Ирочка подарила мне чудесный комплект мягкой мебели. Еще вчера я любовалась на фотографии, и вот он у меня! Спасибо огромное! Теперь срочно начинаю делать румбокс! Но это не все! Лидия Николаевна презентовала свои необыкновенные плетеные корзиночки, шляпку и бутыли с вином! А от Элины - шампанское в честь нашей встречи!
Спасибо вам за подарки, а главное за радость встречи!
21 авг 2013, 19:53
daffodil
Добрый вечер! Но я ведь тоже получила много подарков от всех прекрасных девушек, с которыми познакомилась сегодня. К большому сожалению, мой фотоаппарат разрядился, а зарядка уже упакована в одну из коробок, а в какую, уже трудно определить. Поэтому без фото поверьте мне на слово, что все очень милое, полезное, нужное для моих будущих румбоксов. Я благодарна Ирине, Альбине, Элине, Юле за оказанное внимание. Очень была рада знакомству! Девочки, вы замечательные! А с Машей мы уже были знакомы ранее, приятно было увидеть ее снова!