Вчера Тайный Санта прицепом привез целый вагонище трамвая желаний. Сразу прошу прощения, что нет общего фото, ну очень страшно все потерять. Это не просто исполнение, это супер супер исполнение желания Смотрите сколько всего приехало от Танюши somnambyla
Фото:
22,12,2013 025.jpg
Фото:
22,12,2013 023.jpg
Фото:
22,12,2013 021.jpg
Фото:
22,12,2013 020.jpg
Фото:
22,12,2013 019.jpg
Фото:
22,12,2013 018.jpg
Фото:
22,12,2013 017.jpg
Фото:
22,12,2013 016.jpg
Танюша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
22 дек 2013, 18:12
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2
Очуменный трамвайчик, поздравляю! Таня, умничка!
22 дек 2013, 18:16
wangels
Бог ты мой, да после таких натуральных миниатюрных вкусностей, никакие натурально натуральные реальных размеров даже в горло не полезут!!
22 дек 2013, 18:32
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Лен,мы теперь все,с нетерпением будем ждать кафе,для которого все эти сладости и пердназаначались.
22 дек 2013, 18:40
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
ОЕЕШЕНЬКИИИИИ....У нас то уже считай 12 ночи, а после таких вкусняшек в животе забурчало и под стол не упасть, разбужу всех своих.. Посижу с челюстью отвисшей и в слюнях
22 дек 2013, 18:43
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
somnambyla писал(а):
Лен,мы теперь все,с нетерпением будем ждать кафе,для которого все эти сладости и пердназаначались.
Таня,прямо с языка сняли)))Тоже сразу подумала,а вот бы это все в кондитерку отправить!!!
Таня,прямо с языка сняли)))Тоже сразу подумала,а вот бы это все в кондитерку отправить!!!
Девочки я очень постараюсь к новому году!!!
22 дек 2013, 19:11
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
больше всего нравится мороженое в вазочках или что это, но выполнено шикарно
22 дек 2013, 20:08
Ribka
И я туда же...Лена, давай кафе...народ заждался...вот уже и мама приехала к Франсуа...тоже ждет наверное открытия...
22 дек 2013, 21:17
IriSelena
Да, с такими вкуснющими лакомствами и такой посудой и еще обстановкой, которую задумала - твое кафе Лена будет пользоваться бешенной популярностью.
22 дек 2013, 21:40
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Homachek, вот трамвай так трамвай, обалдеть просто от красоты и правдоподобности! Поздравляю, Таня расстаралась на славу)
23 дек 2013, 09:12
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Друзья, внимание! Трамвайчик Желанийотправился в путь!
Правила игры Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями! И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка.Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
Список желаний на 24 декабря
Мечты покупные
1.Ковры из палатки на Мясницкой - получено 2.Уличные декоративные вазончики или уличные фонари-получено 3. Манекен для швейной- получено 4.Колыбель с балдахином и колясочку в детскую деа-получено 5.Посуда любая, подходящая под викторианскую эпоху- занято 6. Узкие кружавчики-ленточки- -получено 7.Что-нибудь из декора: мини-лепнина...- получено 8.Трюмо(цвет темный) - занято 9.10 балясин любого цвета,стандартного размера больше пяти см-получено 10.Утюжок "угольный" открывающийся-получено 11. Тазик для стирки или ведро для воды. - занято 12.самозатвердевающая пластика телесного цвета - получено 13.круглая печка в ванную-получено 14.Маленький сервизик с изображением рисунка Беатрикс Поттер - занято 15.ширма (от мебели с Вернисажа)-получено 16.Стайку маленьких беленьких голубков - получено 19.фурнитура для мебели (ручки, петли...); - занято 20.шпон (любой, только не очень тонкий)-получено 21.прозрачный (бесцветный) гель для свечей- получено 22.Воск для крепления миниатюр- отправлено 23.Обувь для Хайди Отт от Хайди Отт (туфельки). - занято 24. Стеклянные вазочки на ножке для сладостей- отправлено 25. Цветок в подвесном кашпо, желательно с сиреневыми цветами- получено 27. Пробковое покрытие на самоклеющейся основе (так поняла, оно из фикс-прайса)-получено 28. Лестница из ДеА -получено 29.Люстра или бра белого или бежевого цвета- получено 30. Тонкая фототкань для печати на бумажной основе - занято 31.воск для крепления миниатюры-получено 32. кресло-качалка в деревенском стиле-получено 33.настенные бра 2шт покупные.- занято 34.Сервиз,любой кроме Деа.- занято 35.что нибудь из витой мебели в зимний сад.-занято 36.Потолочная люстра на батарейках (в любую комнату)- занято 37.Тонкие спицы - до 1 мм.-получено 38.кухонная плита - получено 39. пылесос, - занято 40.компьютер или ноутбук- занято 41.манекен в швейную комнату-получено 42. фото ткань на хлопчатобумажной основе 43.Очень нужны 2 или 3 стула от ДА в столовую -получено 44.Деревянные стульчики с резной спиной в столовую (как мебель с Вернисажа или похожие) -получено! 45.Воск для крепления миниатюры- получено 46.Проволочная чёрная этажерка или стойка для цветов - занято 47.Телевизор плоский серый 48.Небольшие кусочки очень мелкой равномерки и шелковой канвы.
Мечты рукодельные
2.Соленья для кладовой- получено 3.Постельное кружевное с лентами для взрослой кроватки деа, (наволочки, подушечки, простынка, одеяло и пододеяльник)- получено 4.современная одежда и аксессуары для куколки Хайди(молодая темноволосая девушка)- получено 5. Гобелен или распечатки картин в хорошем качестве- занято 6. печатную продукцию для рукодельной- отправлено 7.Скатерть на круглый столик - получено 8. В стиле шебби шик (постельное белье, подушечки, шкатулочка) - (кровать ДЭА)- занято 9.Миниатюрную печатную продукцию (книги, ноты, открытки, письма, репродукции картин, фотографии, выкройки, журналы мод всё что возможно)- получено 10. Игрушки в детскую (можно для девочек или для мальчиков) желательно самодельные-получено 11.Печатные книги детские или взрослые-получено 12.рукотворные вкусности, для французской кондитерской выпечка- получено 13. люстры (абажуры) ручной работы (из ткани или бисера и фурнитуры, в гостиную и кухню (свет уже проведен, но это лампочки, хотелось бы их украсить). - занято 14.Вышитые подушечки с нежными розами и такую же вышивку для пуфика- занято 15.продукты (не резанные, например: палка колбасы и т.д.) для хранения в холодильнике- отправлено- получено 16.Цветочная композиция которую можно положить на стол или на камин. (хотелось бы чтобы в ней были лилии и розы)- получено 17. Печатную продукцию в кабинет - старинные естественнонаучные атласы, карты,рукописи, обложки книг в виде распечаток- отправлено 18. Распечатки картин на бумаге с портретами и пейзажами в хорошем качестве.-отправлено 19.Хотелось бы запеченного поросеночка...-получено 20.ярко красную шаль с кистями - получено 21.Клетчатый плед размером 15 на 20-получено 22.Шляпу, связки пакостей (летучие мыши и т.д ) для ведьминого румбокса.- занято 23.Ковер от TanaAndreeva))))) - занято 24. Рукодельные: ковер в гостиную в ковровой технике как у TanaAndreeva - занято 25. Консервированные овощи в прозрачных баночках на кухню -отправлено 26. Шторы в дверные проемы (домик ДеА)- получено 27. Нежный ковер с розочками в стиле TanaAndreeva- занято 28.Праздничная еда к новогоднему столу (рукодельная) - получено 29.маринованные огурчики, помидорчики или грибочки в баночках.- получено 30.Любые отрезки тканей с мелким рисунком (или без него) и ленточки, кружева или тесьма. -занято 31. маленькая лейка самодельная- отправлено 31.Нужны выкройки одежды для ХО. Желательно не наше время. 32. очень бы хотелось ковёр ручной работы, вышитый, в комнату молодой барышни.-занято 33.Аксессуары в детскую- занято 34.Фрукты для корзин ( виноград, сливы) 35.Заготовки овощей или фруктов 36. Мечта - напечатанные заготовки картин, подушечек, ковриков, штор ну и на бумаге для викторианского домика.
Мечты разные (можно самим сотворить или купить)
1.Цветы в горшках- получено 2.Овощи любые глянцевые капуста, тыковки или другое в ящике или корзинке-получено 3.Радиола или телевизор образца 60-х годов XX века - занято 4. Еда любая-занято 5.мебель 1:144, - занято 6.виноградную лозу для беседки или перголы -получено 7.Диван для гостиной, мягкий, большой (мебель в комнате с Вернисажа)-получено 8.Цветы, разные (напольные и в горшках и на окна)-получено 9.Прялку (можно покупную, можно и рукодельную)- занято 10.Еду в домик,(её совсем почти нет)- занято 11.Красивое праздничное блюдо на стол для большой семьи (курица с овощами или поросёнок, или рыба) - получено 12.Реалистичную кошку или собачку, милую, ласковую (не фарфоровую)-получено 13. овощи в кладовку- получено 14.Требуется: советская, интеллигентная, городская старушка -получено 15.Кукла викторианской эпохи, любая-получено 16.Шахматный столик с шахматами.- занято 17. Аппетитная еда на тарелках или блюдах для праздничного стола- получено 18. Любые аксессуары в стиле шебби-шик для комнаты девочки-подростка- занято 19. стол с 2-мя стульями деревянные не окрашенные-получено 20.мини- фотоаппарат типа Canon EOS 5D(для современной жительницы ДМ, увлекающейся фото) получено- получено 21. аксессуары для дома в стиле Прованс (для современного дома)- получено 22. цветы в домик бабушки:фикусы, герань, пара грядок с растущими овощами или железную имитацию советской раковины- занято 23.гладильная доска, не важно покупная или самодельная...- отправлено 24. черные брюки и светлая рубашка для хайди мужчины... современность. - занято 25. Ткань в стиле шебби, прованс, с мелким рисунком; будет возможность, то к ней в тон несколько распечатанных заготовок подушечек на ткани -получено 26.Шарнирная молодая леди-блондинка на роль викторианской хозяйки -неважно покупная или авторская 27.Шарнирный джентельмен на роль викторианского хозяина - неважно покупной или авторский 28. Реалистичный младенец с открытыми глазками-получено 29.кот, похожий на Бориса из рекламы "Китекэта"-получено 30. столик для завтрака любителю кофе-получено 31.Требуется гувернантка или няня для викторианской семьи -получено 32.Любые обрезки тонкой ткани, кружев, кусочки меха- занято 33.Нужны рукодельные деревянные рамы для картин, размер 5.5х7.3 см. В идеале, нужно 6 штук, но буду рада и одной.-отправлено 34. зеркало настенное в золоченой раме в гостиную- получено 35.Черную кошку, можно шипящую.- занято 36.шторы в кабинет или гостиную. Не важно будут они рукодельные или покупные -занято 37.Шахматы и шахматный столик - занято 38. Печать на ткани (заготовки для гобеленов или картин в гостиную, детскую, кабинет, для подушечек, для штор - на выбор дарящего, пригодится все!)- получено 40. Круглый аквариум с рыбкой и водорослями-отправлено 41.Краны и душ для деашной ванны - занято 42.Одежда и обувь для Хайди (лучше викторианская), но можно любую- получено 43.Какие-нибудь небольшие мужские атрибуты(аксессуары) в комнату солидного мужчины.- занято 44. 2 букета цветов (букет сирени, букет пионов)- занято 45.Нужны комнатные растения для ДМ, любые -занято 46. Какая нибудь небольшая вещица на морскую тематику в комнату- занято 47. настенный шкафчик для ванной комнаты с флакончиками - занято 48. Нужна лестница-стремянка- занято 49. Комнатные растения, любые[/quote]-занято 50. Плетеная белая мебель -занято 51. Светлые полочки в детскую- занято 52.Лавандовая миниатюра(это может быть все что угодно на лавандовую тему-для современного дома)-занято
Ура!! Ко мне прибыл первый вагончик Трамвайчика желаний! Мою мечту принесла на хвосте…. Нет не сорока, а Sinichka! Но все по порядку. Пришла сегодня с работы домой, а там извещение. Сразу помчалась на почту. Успела до закрытия. Домой шла не торопясь, наслаждаясь каждой минутой приятного ожидания. Но дома терпение закончилось. Сбросила пальто и сразу принялась открывать коробочку. Моя маленькая собака Рада тут же пришла ко мне на помощь и взяла на себя обязанность по вытаскиванию из посылки конфет. Работы у нее было очень много, потому что Лена очень щедро снабдила подарок сладким лакомством. В посылке я нашла маленькую снегурочку, рождественский веночек и новогодние гирлянды, открытку и настоящее письмо. И, конечно же, моя мечта – шесть рукотворных деревянных рам для картин! Представляю, как Лене было не просто выполнить мое желание. Ведь она не знала, какие будут картины, где они будут висеть. Но это 100 % попадание. Матовый золотой цвет, изысканная фактура – это то, что надо для обрамления старых репродукции английских замов.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 Трамвайчик 002.jpg [ 49.07 Кб | Просмотров: 2241 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 Трамвайчик 024.jpg [ 62.49 Кб | Просмотров: 2241 ]
Лена, огромное спасибо за мастерство , за внимание, за то , что ты вложила в подарок частичку своей души!!!! Картины уже заняли почетные места в моем доме. Приглашаю всех в гости! viewtopic.php?f=75&t=9452&start=360
23 дек 2013, 22:37
wangels
Поздравляю с трамвайчиком!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2013, 23:53
sinichka
Ольга, Вам правда подошло??? Это был самый сложный трамвайчик не столько технически, сколько по внутренним затратам. И в какой-то момент я перестала переживать и сказала будь, что будет. Но услышав, что Вам подошло, ощутила как гора с плеч свалилась. Уф!!! Я очень рада! Ура!!!!!!!!
24 дек 2013, 00:21
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Друзья, внимание! Трамвайчик Желанийотправился в путь!
Правила игры Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями! И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка.Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
Список желаний на 26 декабря
Мечты покупные
1.Ковры из палатки на Мясницкой - получено 2.Уличные декоративные вазончики или уличные фонари-получено 3. Манекен для швейной- получено 4.Колыбель с балдахином и колясочку в детскую деа-получено 5.Посуда любая, подходящая под викторианскую эпоху- занято 6. Узкие кружавчики-ленточки- -получено 7.Что-нибудь из декора: мини-лепнина...- получено 8.Трюмо(цвет темный) - занято 9.10 балясин любого цвета,стандартного размера больше пяти см-получено 10.Утюжок "угольный" открывающийся-получено 11. Тазик для стирки или ведро для воды. - занято 12.самозатвердевающая пластика телесного цвета - получено 13.круглая печка в ванную-получено 14.Маленький сервизик с изображением рисунка Беатрикс Поттер - занято 15.ширма (от мебели с Вернисажа)-получено 16.Стайку маленьких беленьких голубков - получено 19.фурнитура для мебели (ручки, петли...); - занято 20.шпон (любой, только не очень тонкий)-получено 21.прозрачный (бесцветный) гель для свечей- получено 22.Воск для крепления миниатюр- отправлено 23.Обувь для Хайди Отт от Хайди Отт (туфельки). - занято 24. Стеклянные вазочки на ножке для сладостей- отправлено 25. Цветок в подвесном кашпо, желательно с сиреневыми цветами- получено 27. Пробковое покрытие на самоклеющейся основе (так поняла, оно из фикс-прайса)-получено 28. Лестница из ДеА -получено 29.Люстра или бра белого или бежевого цвета- получено 30. Тонкая фототкань для печати на бумажной основе - занято 31.воск для крепления миниатюры-получено 32. кресло-качалка в деревенском стиле-получено 33.настенные бра 2шт покупные.- занято 34.Сервиз,любой кроме Деа.- занято 35.что нибудь из витой мебели в зимний сад.-занято 36.Потолочная люстра на батарейках (в любую комнату)- занято 37.Тонкие спицы - до 1 мм.-получено 38.кухонная плита - получено 39. пылесос, - занято 40.компьютер или ноутбук- занято 41.манекен в швейную комнату-получено 42. фото ткань на хлопчатобумажной основе 43.Очень нужны 2 или 3 стула от ДА в столовую -получено 44.Деревянные стульчики с резной спиной в столовую (как мебель с Вернисажа или похожие) -получено! 45.Воск для крепления миниатюры- получено 46.Проволочная чёрная этажерка или стойка для цветов - занято 47.Телевизор плоский серый 48.Небольшие кусочки очень мелкой равномерки и шелковой канвы. 49.угли для камина 50. печку для ванной.
Мечты рукодельные
2.Соленья для кладовой- получено 3.Постельное кружевное с лентами для взрослой кроватки деа, (наволочки, подушечки, простынка, одеяло и пододеяльник)- получено 4.современная одежда и аксессуары для куколки Хайди(молодая темноволосая девушка)- получено 5. Гобелен или распечатки картин в хорошем качестве- занято 6. печатную продукцию для рукодельной- отправлено 7.Скатерть на круглый столик - получено 8. В стиле шебби шик (постельное белье, подушечки, шкатулочка) - (кровать ДЭА)- занято 9.Миниатюрную печатную продукцию (книги, ноты, открытки, письма, репродукции картин, фотографии, выкройки, журналы мод всё что возможно)- получено 10. Игрушки в детскую (можно для девочек или для мальчиков) желательно самодельные-получено 11.Печатные книги детские или взрослые-получено 12.рукотворные вкусности, для французской кондитерской выпечка- получено 13. люстры (абажуры) ручной работы (из ткани или бисера и фурнитуры, в гостиную и кухню (свет уже проведен, но это лампочки, хотелось бы их украсить). - занято 14.Вышитые подушечки с нежными розами и такую же вышивку для пуфика- занято 15.продукты (не резанные, например: палка колбасы и т.д.) для хранения в холодильнике- отправлено- получено 16.Цветочная композиция которую можно положить на стол или на камин. (хотелось бы чтобы в ней были лилии и розы)- получено 17. Печатную продукцию в кабинет - старинные естественнонаучные атласы, карты,рукописи, обложки книг в виде распечаток- отправлено 18. Распечатки картин на бумаге с портретами и пейзажами в хорошем качестве.-отправлено 19.Хотелось бы запеченного поросеночка...-получено 20.ярко красную шаль с кистями - получено 21.Клетчатый плед размером 15 на 20-получено 22.Шляпу, связки пакостей (летучие мыши и т.д ) для ведьминого румбокса.- занято 23.Ковер от TanaAndreeva))))) - занято 24. Рукодельные: ковер в гостиную в ковровой технике как у TanaAndreeva - занято 25. Консервированные овощи в прозрачных баночках на кухню -отправлено 26. Шторы в дверные проемы (домик ДеА)- получено 27. Нежный ковер с розочками в стиле TanaAndreeva- занято 28.Праздничная еда к новогоднему столу (рукодельная) - получено 29.маринованные огурчики, помидорчики или грибочки в баночках.- получено 30.Любые отрезки тканей с мелким рисунком (или без него) и ленточки, кружева или тесьма. -занято 31. маленькая лейка самодельная- отправлено 31.Нужны выкройки одежды для ХО. Желательно не наше время. 32. очень бы хотелось ковёр ручной работы, вышитый, в комнату молодой барышни.-занято 33.Аксессуары в детскую- занято 34.Фрукты для корзин ( виноград, сливы) 35.Заготовки овощей или фруктов 36. Мечта - напечатанные заготовки картин, подушечек, ковриков, штор ну и на бумаге для викторианского домика.
Мечты разные (можно самим сотворить или купить)
1.Цветы в горшках- получено 2.Овощи любые глянцевые капуста, тыковки или другое в ящике или корзинке-получено 3.Радиола или телевизор образца 60-х годов XX века - занято 4. Еда любая-занято 5.мебель 1:144, - занято 6.виноградную лозу для беседки или перголы -получено 7.Диван для гостиной, мягкий, большой (мебель в комнате с Вернисажа)-получено 8.Цветы, разные (напольные и в горшках и на окна)-получено 9.Прялку (можно покупную, можно и рукодельную)- занято 10.Еду в домик,(её совсем почти нет)- занято 11.Красивое праздничное блюдо на стол для большой семьи (курица с овощами или поросёнок, или рыба) - получено 12.Реалистичную кошку или собачку, милую, ласковую (не фарфоровую)-получено 13. овощи в кладовку- получено 14.Требуется: советская, интеллигентная, городская старушка -получено 15.Кукла викторианской эпохи, любая-получено 16.Шахматный столик с шахматами.- занято 17. Аппетитная еда на тарелках или блюдах для праздничного стола- получено 18. Любые аксессуары в стиле шебби-шик для комнаты девочки-подростка- занято 19. стол с 2-мя стульями деревянные не окрашенные-получено 20.мини- фотоаппарат типа Canon EOS 5D(для современной жительницы ДМ, увлекающейся фото) получено- получено 21. аксессуары для дома в стиле Прованс (для современного дома)- получено 22. цветы в домик бабушки:фикусы, герань, пара грядок с растущими овощами или железную имитацию советской раковины- занято 23.гладильная доска, не важно покупная или самодельная...- отправлено 24. черные брюки и светлая рубашка для хайди мужчины... современность. - занято 25. Ткань в стиле шебби, прованс, с мелким рисунком; будет возможность, то к ней в тон несколько распечатанных заготовок подушечек на ткани -получено 26.Шарнирная молодая леди-блондинка на роль викторианской хозяйки -неважно покупная или авторская 27.Шарнирный джентельмен на роль викторианского хозяина - неважно покупной или авторский 28. Реалистичный младенец с открытыми глазками-получено 29.кот, похожий на Бориса из рекламы "Китекэта"-получено 30. столик для завтрака любителю кофе-получено 31.Требуется гувернантка или няня для викторианской семьи -получено 32.Любые обрезки тонкой ткани, кружев, кусочки меха- занято 33.Нужны рукодельные деревянные рамы для картин, размер 5.5х7.3 см. В идеале, нужно 6 штук, но буду рада и одной.-отправлено 34. зеркало настенное в золоченой раме в гостиную- получено 35.Черную кошку, можно шипящую.- занято 36.шторы в кабинет или гостиную. Не важно будут они рукодельные или покупные -занято 37.Шахматы и шахматный столик - занято 38. Печать на ткани (заготовки для гобеленов или картин в гостиную, детскую, кабинет, для подушечек, для штор - на выбор дарящего, пригодится все!)- получено 40. Круглый аквариум с рыбкой и водорослями-отправлено 41.Краны и душ для деашной ванны - занято 42.Одежда и обувь для Хайди (лучше викторианская), но можно любую- получено 43.Какие-нибудь небольшие мужские атрибуты(аксессуары) в комнату солидного мужчины.- занято 44. 2 букета цветов (букет сирени, букет пионов)- занято 45.Нужны комнатные растения для ДМ, любые -занято 46. Какая нибудь небольшая вещица на морскую тематику в комнату- занято 47. настенный шкафчик для ванной комнаты с флакончиками - занято 48. Нужна лестница-стремянка- занято 49. Комнатные растения, любые[/quote]-занято 50. Плетеная белая мебель -занято 51. Светлые полочки в детскую- занято 52.Лавандовая миниатюра(это может быть все что угодно на лавандовую тему-для современного дома)-занято 53.Настенные кухонные часы- деревянные, деревенские, с гирьками.
26 дек 2013, 10:20
yablonevsad
Всех с наступающим Новым годом! Сегодня получила подарок от феечки по имени Оксана из Гродно ! Какой ник, я не знаю,может она сама мне напишет,или я Нине напишу. Фотографии сделаю завтра,сегодня уже "некакосовая". Главное хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и передать ей, чтобы она не беспокоилась,все дошло отлично Завтра отчитаюсь
28 дек 2013, 17:20
yablonevsad
Добрый всем день! Показываю подарки от моей феечки - Ksana, так ее зовут. Посылочка на какое-то время "зависла " в московских пунктах пересылки,моя феечка ,вполне естественно, волновалась. Ведь "дорога ложка к обеду" в этом весь фокус. Но..наконец-то вчера пришло извещение. Получила вот такую нарядность smile_05 Открыва.а.а.ем... Ням-ням.. Конфетки для сладкой жизни, как в сказке "сундучок,в нем яйцо,в яйце..." Да, забыла показать открытку.Она похожа на шоколадку. Но шоколадка там тоже есть, сладкая жизнь продолжается,ура ! А это символ наступающего года-лошадь. Какая она романтичная ! Куда она идет-не ясно, но перспектива упасть у нее высока smile_08 Глазки вверх, взор затуманенный, девушка мечтает ... Кузенька из Гродно привез персональные пожелания , спасибо ! smile_16 А это такие мини гирляндочки с проволокой внутри, а Дед Мороз и елеочка о.о.очень маленькие. Я сплела обе веточки,они хорошо сочетаются по цвету. Открываем маленькую коробочку,о..там желанная леечка ! И что-то еще... Вид с другого бока, рисунки разные. Леечка другая,гораздо меньше размером. Ой, там еще цветы, розы и мои любимые фиалочки! Спасибо Оксане за поздравления и подарки smile_21 Всех с наступающим Новым годом ! Да здравствует Трамвайчик
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Добрый всем день! Показываю подарки от моей феечки - Ksana, так ее зовут. Посылочка на какое-то время "зависла " в московских пунктах пересылки,моя феечка ,вполне естественно, волновалась. Ведь "дорога ложка к обеду" в этом весь фокус. Но..наконец-то вчера пришло извещение. Получила вот такую нарядность smile_05 Открыва.а.а.ем... Ням-ням.. Конфетки для сладкой жизни, как в сказке "сундучок,в нем яйцо,в яйце..." Да, забыла показать открытку.Она похожа на шоколадку. Но шоколадка там тоже есть, сладкая жизнь продолжается,ура ! А это символ наступающего года-лошадь. Какая она романтичная ! Куда она идет-не ясно, но перспектива упасть у нее высока smile_08 Глазки вверх, взор затуманенный, девушка мечтает ... Кузенька из Гродно привез персональные пожелания , спасибо ! smile_16 А это такие мини гирляндочки с проволокой внутри, а Дед Мороз и елеочка о.о.очень маленькие. Я сплела обе веточки,они хорошо сочетаются по цвету. Открываем маленькую коробочку,о..там желанная леечка ! И что-то еще... Вид с другого бока, рисунки разные. Леечка другая,гораздо меньше размером. Ой, там еще цветы, розы и мои любимые фиалочки! Спасибо Оксане за поздравления и подарки smile_21 Всех с наступающим Новым годом ! Да здравствует Трамвайчик !!!
29 дек 2013, 13:35
Ksana
Ну вот и дождалась, действительно очень переживала из-за посылочки. Такой длинный путь проделала она за неделю и на три задержалась в Москве. Но все хорошо, что хорошо кончается. Татьяна, я очень рада, что вам понравилось!!! Спасибо за приятные слова!!!