"Весенняя феечка -2014" стартовала, это настоящий подаркопад!!! Милые феечки постаралась на славу, столько теплоты, радости уже от полученных подарков! И конечно ожидание!
Правила весенней игры. Собираем подарочки по пунктам: 1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Все сроки отправки прошли, пожалуйста напоминаю еще раз, все кто не отчитался, напишите пожалуйста в личку, как обстоят дела???
Не забываем хвалиться подарочками в темке, феечки очень переживают!!!
Всем творческого вдохновения и хорошего весеннего настроения!!!
30 апр 2014, 10:50
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Весенние феечки - 2014.
Всю свою жизнь больше всего на свете я люблю отдыхать на курортах Кавказских Минеральных Вод... В любом из городов с того момента, как выходишь из вагона, чувствую себя так, как будто вернулась домой! Необыкновенная аура у этих городов - уютная, домашняя, родная. Потому что в этих городах живут сплошь замечательные люди! Лишнее подтверждение этому я получила сегодня! Мне пришла посылочка от моей весенней феечки! Ей оказалась наша замечательная, любимая, дорогая Ниночка YMEQKA! Судите сами: Эту огромную коробку мне вручили сегодня на почте!
Она едва поместилась у меня на кухонном столе. Когда я ее распечатала, то просто потеряла дар речи! Столько всего! Такое богатство! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Поэтому не буду описывать, а покажу. Конечно, всей красоты на фото не передать, но мы к этому привыкли! Не поверите, дорогие мои, когда распечатывала, у меня прямо дух перехватило... Так и фотографировала, не дыша. Это общий вид (в коробке):
Все с такой любовью упаковано, и к каждой упаковке приложен ярлычок! Оксана, ау! Прямо, как ты любишь (Я, кстати, тоже так люблю!) Это пасхальный заяц. Причем, заяц самый настоящий, связанный крючком, невозможно милый и пушистый! У него в лапках корзиночка с крашенными яйцами, и сам он был упакован в замечательную шкатулочку в виде пасхального яйца. Две очень нарядные сумочки, в одной два хрустальных флакончика духов, в другом, по-моему, баночка варенья из розовых лепестков! М-м-м, вкуснотища! Выглядит так, что просто взял бы и съел! Набор очень красивых открыточек в такой же красивой коробке, две шляпки и шоколадное яйцо с пасхальной картинкой.
Гипсовые рамочки для картин, одна рамочка по всей видимости бронзовая, кнопки, статуэтки на камин, связки газет и журналов, и моя голубая, она же розовая, и вообще всех цветов радуги, мечта! Фигурный дырокол в виде листика герани(?). Расписная разделочная доска и два кухонных смесителя!
Целая куча Ниночкиных шедевров! Очаровательные подушечки в стиле шебби, с викторианскими рисунками и кружевами, вязаный комплект на кровать - покрывало, валик и две подушечки, вязаная скатерть! (Это как раз то, чего я не умею, и, наверное, никогда не научусь делать)! Набор кухонных аксессуаров.
Два магнитика. Это фото на холодильнике. Ну, магнит с видом Ессентуков на холодильнике и останется, а вот с горшочком прямо и не знаю, что делать... И на холодильнике хорошо смотрится, и в домике свое место найдет... Прямо в раздумьях вся...
Еще распечатки настоящих картин (не поняла, на чем, ну просто совершенно настоящие, как на холсте!), набор вкуснющих шоколадок, открытка, садовая скамеечка, мыло в виде розочек и очень теплое и доброе письмо! Нина, спасибо тебе большое-пребольшое! Я такая счастливая! Мне так все понравилось!
Галочка - ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Невероятно прекрасный...я в шоке от такой красоты.... Вязаные вещи просто чуудоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люстра офигенно прекрасная....Всё просто ООООООООООООООООООООооооооо......и ярлычки...мммммммммм.... Ниночка ГИПЕР-МЕГО ВОЛШЕБНИЦАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! пОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 май 2014, 20:35
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какое все замечательное!!! Красивое!!!! Воздушно-великолепное! И со вкусом подобранное!!! Ниночка - человек с огромным добрым сердцем!!! А распечаточки картин на холсте и есть... Есть у нас такое чудо-ателье в городе... Приезжайте в гости, Галина, будем рады!!!!!
05 май 2014, 21:10
IceGalina
Спасибо! Еще в детстве, с родителями, я частенько бывала то в Пятигорске, то в Кисловодске, один раз была и в Ессентуках... И до сих пор именно эти города для меня и есть настоящие курорты, а не Сочи-Адлер-Лазаревское. Три года назад была в Пятигорске. Сын провожал меня на вокзале, пожелал хорошо отдохнуть. А утром позвонил и с недоумением спросил: А чего ты в Пятигорск-то поехала? Там ведь, оказывается, даже и моря нет! А я люблю Кавминводы! Там такая уютная, домашняя обстановка! И при этом настоящее курортное очарование, как в старом советском фильме...
05 май 2014, 21:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Галочка, я очень рада, что все понравилось, планировались еще подарочки, поэтому коробка немного свободна, но почта подвела, посылка с заказом пришла целая, а в ней разбиты важные вещи, но что теперь об этом!!! Я очень старалась, и делала все от души! Распечатки картин это действительно на специальном холсте, делала дома, подушечки не все обшила кружевами, может быть у Вас свои планы будут на них. В баночке засушенные лепестки роз! Надеюсь для Ольги хватит на первых порах приданного! Александра Николаевна наверняка найдет применение сувенирчикам. А на досуге почитает журналы и книги.
05 май 2014, 21:43
IceGalina
Нина, да не то слово! После того, как выложила фото подарков и свои эмоции, я вооружилась лупой и начала подробно рассматривать каждый предмет в отдельности. Обнаружила, что в коробке все открытки на пасхальную тематику и поняла, что Александра Николаевна их всю жизнь собирала... и привезла свою коллекцию в Советский Союз, как память о своей прошлой жизни. Когда начала изучать связки газет-журналов, то увидела журнал "Работница", без которого жизнь советской женщины в 60-х годах была немыслима! Ведь там были и модные наряды (с выкройками! Я сама училась шить по этим выкройкам!), и рецепты изысканных блюд из самых простых и обычных продуктов, и советы по воспитанию детей, и даже мужей! Все, что сейчас пишут в "глянце", раньше писали в "Работнице" и "Крестьянке", только намного тоньше, интеллигентней, деликатней! От вязаных вещичек я просто в восторге, они такие теплые, милые... Но больше всего меня покорил заяц! Все подарки я сфотографировала, разглядела и убрала (пока!), а зайца просто невозможно выпустить из рук... Так и таскаю его с собой! В пятницу я уезжаю отдыхать, вернусь через две недели. Как раз закончится выставка, заберу оттуда все свои бебехи и начну восстанавливать "ограбленные" для выставки квартиры, и строить третий этаж! Нам же еще бесстыдницу Эльвиру надо замуж выдавать! Мне сейчас как-то некогда писать да фотографировать, а ведь она, как начала в новогоднюю ночь охмурять бедолагу Павла, так все в том же духе и продолжает! Уж Александра Николаевна испереживалась вся! Да еще мы планируем этим летом навестить Алису Витальевну - мы же с капитаном знакомы только заочно... Может, они и не слишком нам обрадуются, да кто москвичей об этом спрашивает!
05 май 2014, 22:13
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
[quote="IceGalina"... начну восстанавливать "ограбленные" для выставки квартиры, и строить третий этаж! Нам же еще бесстыдницу Эльвиру надо замуж выдавать! Мне сейчас как-то некогда писать да фотографировать, а ведь она, как начала в новогоднюю ночь охмурять бедолагу Павла, так все в том же духе и продолжает! Уж Александра Николаевна испереживалась вся! Да еще мы планируем этим летом навестить Алису Витальевну - мы же с капитаном знакомы только заочно... Может, они и не слишком нам обрадуются, да кто москвичей об этом спрашивает! [/quote] Как же я соскучилась по нашей советской Санта-Барбаре
Моя дорогая феечка - Юленька (Ingwer) СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! ПОДАРОК НЕ ВЕРОЯТНЫЙ! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ФЕЯ НА СВЕТЕ!
К сожалению, не получилось сфотографировать, как все было красиво упакованно изначально. Набежали мои домашние, расхватали коробочки и давай все развязывать и расматривать. Еле отобрала. Желалка - вытяжка! ООООО. Она у меня есть! И вертеп! Про Ройтер молчу - это моя самая заветная тайная мечта! Здесь столько всего... Красота! Есть "Извеняйка" (сначала даже не поняла, что это значит...но разве я могу обижаться на то, что подарок пришел чуть-чуть попозже, и потом Пасха длится 40 дней! И у всех нас бывают свои проблемы... Даже не стоило заморачиваться. А подарки супер! Просто не выразить словами. Мне все все понравилось и, конечно, найдет место в моих домиках. Еще раз спасибо! Спасибо за две полочки, которые мне все не получалось купить. Сладкое уже смолотили, пока писала свой отчет о посылочке.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Поздравляю!!!! Подарочек просто замечательный! Аля,очень здорово,наверное,ощутить радость и волнение,будто время шагнуло вспять и этот замечательный,светлый праздник вернулся.
А я все еще в предвкушении. Видимо из-за дальнего расстояния , мой праздник случится позже.
06 май 2014, 23:57
Ingrid
Девочки, поздравляю с замечательными подарочками. наши феечки - самые лучшие!
FIO писал(а):
Я сегодня тоже получила столько эмоций!
Моя дорогая феечка - Юленька (Ingwer) СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! ПОДАРОК НЕ ВЕРОЯТНЫЙ! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ФЕЯ НА СВЕТЕ!
Я очень-очень рада, что Вам понравилось! И рада что все получилось-успелось-досталось (вертепом-то я запаслась еще в феврале в Германии, а вот извиняйку добывала, уже увидев Ваши похвастушки :-). И рада, что почта не подвела - не так уж и поздно все пришло, учитывая обстоятельства