Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Тайный Санта 2013
Homachek писал(а):
Я очень рада, что тебе понравилось, очень старалась порадовать, особенно учитывая, что сюрприза с тем кто Санта для тебя не было!
Лена, мне кажется, это тебе было сложнее, зная, что я знаю, что ты мой Санта) Ну мне бы так сложнее было точно. Так что извини, что так выпал жребий) Спасибо тебе еще раз! Мне все-все очень понравилось! Кстати, я буквально пять минут назад заметила, что у нас есть пара "ты мне - я тебе". Представляете, какая вам невнимательная организаторша досталась?)))
wangels писал(а):
Последнее фото просто добило....
Ага) Так получилось, что этот пакет был последним. Я просто онемела, когда бумагу раскрыла. У меня ведь теперь нет оправданий для лени. Конечно, и так не было, но теперь-то точно нет. Я вообще обожаю всякие такие штуки, а тут... Я дырокольчики эти махонькие уже раз дцать в руки брала и дыроколила) Список от 13 декабря. 1. Zwetok 2. Olga0453 luchana 3. ElinaM 4. ElTychka 5. VEM 6. Ribka Zwetok 7. Karamislik 8. olga63 HellenTruth 9. somnambyla 10. Caracal umochka 11. wangles 12. Toxik77 13. shabsik 14. Белка27 15. ToryS 16. Chelnika 17. DanaFox 18. luchana 19. Lissant 20. Olunchik 21. Homachek Chelnika 22. Marinat 23. HellenTruth 24. ingwer 25. AnnS 26. SSW 27. slovesnova Caracal 28. KovaViktoriya 29. FIO 30. Pyllada 31. Fate 32. elinavitebsk olga63 33. TNKtwins 34. OlyaMasik 35. IceGalina shabsik 36. leonidovna FIO 37. umochka 38. Eriden 39. pogodinkk alina007 40. alina007 pogodinkk
Не, Катюш, ты меня буквально спасла своей анкетой. Я хоть поняла в каком основном направлении двигатся
12 дек 2013, 21:59
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Согласна с Леной на все 100%! Анкета действительно очень помогла, и не только в "Санте"! Катюша, спасибо тебе за прекрасную, нет, просто гениальную идею!
12 дек 2013, 22:24
wangels
Урррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Моя посылка в месте врученияяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Она на месте.... Но вот получат ли её в ближайшие дни.....КАК Я ВОЛНУЮСЬ!!!!!!!!!!!! ОХ-ХО-ХОХ
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Homachek писал(а):
Не, Катюш, ты меня буквально спасла своей анкетой. Я хоть поняла в каком основном направлении двигатся
Да!!! Анкета это вещь!!!! Я например четко следовала всем пожеланиям-мечтам моей подопечной- исполняла по мере сил!!!
Какой сегодня Санта щедрый на подарки был! Поздравляю всех одаренных, почти завидую) Почти, потому что я тоже сегодня была на почте и забрала большую тяжелую коробку. А все подробности завтра покажу, когда сфоткаю все)
12 дек 2013, 22:57
Ribka
Несколько дней не была на форуме...а тут такое новогоднее изобилие! Какие подарки! Поздравляю и отправивших и получивших...
IceGalina писал(а):
Катюша, спасибо тебе за прекрасную, нет, просто гениальную идею!
Эта идея родилась, у нас в вышивальном обмене, и я ее быстренько к нашему обмену приспособила. Мне тоже анкета помогла. Надеюсь. Что-то я немного волнуюсь, что мало и что не то.
HellenTruth писал(а):
А моя посылочка застряла где-то ....
Предновогодье, видимо. Девочки, вы, если какие-то непонятности возникают, пишите мне или в темке. Будем думать, чем помочь. У нас в вышивальном обменнике один подарок, по данным почты, уехал в Махачкалу! Мы просто в шоке были. Снегурочка позвонила на горячую линию, на следующий день он был в нужном месте. И еще, я уже просила, выкладывайте подробные отчеты не только в своих темах, но и здесь тоже. Тема для этого и создана. Хорошо ведь, когда все в одном месте собрано. И наверно, лучше адреса замазывать. Мало ли кто это видит. Не хочется думать о плохом, но люди всякие есть. Конечно, сейчас почти вся информация о нас доступна, но я, например, когда посылки или еще что-то с именами и адресами выкидываю, всегда личную информацию отрываю и на кусочки рву. Может, и бзик у меня)
Есть из Ногинска) А что? Аня, наверное, извещение получила?
Добавлено спустя 50 минут 17 секунд: Девочки, нужна помощь с международной посылкой. В статусе "экспорт" еще от 30-го ноября, и с тех пор она пропала. Посылка из России на Украину. Сколько обычно времени должно пройти, чтобы посылка проявилась?
13 дек 2013, 15:21
wangels
Chelnika писал(а):
Есть из Ногинска) А что? Аня, наверное, извещение получила?
Добавлено спустя 50 минут 17 секунд: Девочки, нужна помощь с международной посылкой. В статусе "экспорт" еще от 30-го ноября, и с тех пор она пропала. Посылка из России на Украину. Сколько обычно времени должно пройти, чтобы посылка проявилась?
У меня так постоянно под новый год - посылка может оооочень долго ВАЛЯТЬСЯ на таможне, до того как её выпустят... так что в таком случае я сразу подаю на розыск или пишу жалобу здесь http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/- в 100% сразу трекает!!!!
13 дек 2013, 16:16
Chelnika
Спасибо, Оксана! Очень ценный совет!)
13 дек 2013, 17:17
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ой, девочки... Чегой-то я разволновалась прям... Прихожу сегодня с работы, в ящике - извещение... Идентификатор совершенно мне не известен! Забежала в квартиру, бросила пакет с продуктами прямо в прихожей - и бегом на почту! (Вот совсем не понимаю, как можно утерпеть? Я за посылкой иду "завтра", только если почта сегодня уже не работает... Хотя, у меня почта-то рядом - всего две остановки на автобусе. 10 минут езды. А если пешком - то минут за шесть добежать можно! Поэтому, я всегда пешком!) Ну, в общем, прибегаю на почту - как по заказу народу нет, только одна бабушка никак не решит, зеленую мишуру купить, или синюю... Оператор меня увидела, встала и ушла. Возвращается с посылкой, дает мне бланк и продолжает с бабушкой решать ее суперважный вопрос (Вот прямо полюбила я их - такие милые девочки у нас на почте работают... ) Ни по фамилии отправителя, ни по адресу я так и не смогла понять, от кого посылка... Оказалось, от Санты! Хорошо, что открыточка была в посылке! Итак, моя Санта - Алевтина, Аля, Алечка - FIO! Распечатала посылку, начала выкладывать "богайства", вот тут-то ручонки мои и затряслись! Столько всего! Все такое малепусенькое, тоненькое, нежненькое, изящненькое!!! Вот, не поверите - так разволновалась, что даже не смогла все как следует сфотографировать... Прямо первый раз со мной такое! В общем, пока так, а потом еще все отдельно сфотографирую - когда успокоюсь немножко, да руки перестанут дрожать. Вот она, таинственная посылка:
Ткань - нежная, бархатистая, красивущая - сил нет! Хоть на ковры, хоть на покрывала, хоть как обивка для мебели - на все сгодится! И еще нежнейшие кружева, и очень красивая тесьма!
Новогодне-рождественская часть подарка! Замечательная елочка, очень милый и забавный Санта, рождественский веночек со свечами, бутылочка шампанского, украшения для елки... А главное - мечта моя! Шениловая проволока! Сколько раз я пыталась ее заказать в разных магазинах - то нет в наличии, то сумма заказа должна быть неприлично высокой, а последний раз сообщили, что заказ принят и уже десять дней не выходят на связь... А тут! Много, да еще разных цветов!
Всякие-разные деревянные штучки, как я их люблю! На кресло-качалку много раз облизывалась, но даже не предполагала, что живьем оно такое изящное, благородное... А скворечник! Будет украшать двор моей "пятиэтажки"!
И еще всякое - красивое и вкусное!Всякие плетенные из бисера штучки, цветочки бисерные! (как только такое можно сделать - в голове не укладывается!) Букетик в кувшинчике из полимерки(? Аля, неужели сама слепила? Такое мелкое, и прямо как живое?!), замечательная корзиночка с цветочками, вазочки, флакончики, снова елочные игрушки... Хлебушек и тортик с украшениями из микробисера!
В общем, когда уже закачала фотки в компьютер, обнаружила еще пакетик с пирожными, и не уверена, что это все! Сейчас все буду по новой перебирать, а потом по новой фотографировать... Только успокоиться надо, а то опять что-нибудь пропущу! В общем, пока любуйтесь тем, что сфотографировала, потом - милости прошу ко мне в тему за подробностями! Алечка, спасибо огромное! Я такой красоты даже и не мечтала получить... Ты лучший Санта на свете!
13 дек 2013, 19:29
wangels
Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!! Красота то какая!!!!!!!!! Аленька умничка - столько всего!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!! Чудесно!!!!!!! Душевно!!!!!!!! Очень - очень здорово!!!!!!!!!!!!!!! Всё, Галя - заканчивай труситься и показывай все в подробностях и ПОКРУПНЕЕ!!!!!!!!!!!!! Пошла в тему караулить...
13 дек 2013, 19:38
белка27
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Сегодня я получила посылку от моей снегурочки Lushanы. До сих пор не могу оправиться от шока. Это что то нереальное. Похоже Лена решила меня поздравить со всем праздниками вместе : Новым годом, Рождеством, Днем рождения, 8-м мартом и.т.д. В посылке было все, о чем я мечтала и даже больше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже подобрать слов таких не могу чтобы отблагодарить. Муж уже ревновать начал))) к посылке. Выкладываю фото, остальное в моей теме выложу попозже