Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ага, значит, все-таки новый год! У меня тоже подарочки от Деда Мороза Элиночки. Как заядлому собачнику мне подарили очередную собаку. Ну и корма Эллина не забыла положить, чтобы собачка не проголодалась в дороге. Нам всем очень понравилось. Спасибо, Эллина.
Ну вот наконец есть время и силы похвастаться, а самое главное поблагодарить мою Феечку Олю(leonidovna) . Еще во вторник, благодаря правильно сложившимся звездам я получила от неё обещанное кресло и не только..... Оля, большое тебе спасибо от меня, ну и конечно, сама догадываешься от кого
11 авг 2013, 19:40
IriSelena
И я, и я с подарками от Олички Леонидовны!!! Подарки летели на самолете к Лене ((Homachek), а сегодня курьер принес их от нее мне на работу. Ленуля, спасибо! Девочки, это потрясающе! Все необыкновенно! А ведь началось с канистры и ракеток И в итоге столько приехало! А стала раскладывать и запаниковала - у меня посуды столько нет! Вот так много подарков
Лично для Алисы Витальевны шикарный подарок шкатулка ручной работы с брошью с бриллиантом и драгоценными камнями и цепочкой А теперь подарки в гараж. Канистра совсем настоящая, ракетки меня потрясли. Оля их еще "изолентой" обмотала - все по настоящему. И как хорошо, что у меня есть еще один такой телевизор - мне так его хотелось во вторую комнату Алисы Витальевны! Бинокль потрясный - полная достоверность. Кинокамера, приемник. Ведро меня в полный восторг приводит. Все - ах!
Оля, я потрясена просто! Твоими подарками, твоей теплотой душевной, заботой. Спасибо тебе большое от меня и моих жителей, которые сегодня наверно сначала счастью своему не поверили!
12 авг 2013, 20:58
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
И я, и я с подарками от Олички Леонидовны!!!
Иришка, поздравляю! Подарочки и впрямь замечательные!
Цитата:
... Надо будет где то отдельный маленький кегельбанчик сделать
Я же говорила, что гаражом дело не закончится! Буржуи они у тебя - и выпивальня, и бильярд, и гараж, а теперь вот и кегельбан! А продуктов-то сколько, и, действительно, такие настоящие! Я бы на твоем месте задумалась об открытии микрорынка у метро! Молодцы, девчонки!
Поздравляю с великолепные подарочками! Столько всего и все нужное. Здорово!
13 авг 2013, 10:00
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мой хомяк сегодня весь день в полуобморочном состоянии - пришла посылка от Натальи (nataliMe)! Да и я слегка не в себе - писала,писала, вставляла фотки, вставляла, а потом - бац и случайно закрыла все, не отправив. Итак, по второму разу Ведь действительно, есть от чего разволноваться! Хомячьи запасы - общее фото...
Еда поподробнее... очень хочется самой научиться так лепить - все как настоящее! - фрукты-овощи, сыр, мясо, шоколадка такая натуральная - только наличие настоящего шоколада в посылке удержало от "попробовать"!
Прелестная собачка в мою коллекцию статуэток собачек и домик! Так хорош, что я сделала не меньше трех десятков его фотографий с разных ракурсов. Выкладываю только три - ведь хочется, чтобы все вошло! Тропинка в сад
И конечно тот самый шоколад, что спас от надкусывания миниатюрного собрата и элегантная Наташина визитка (обязательно сохраню!) Наташечка! Добрая и щедрая, такая внимательная ко всем, кто получает твои подарки, спасибо тебе огромное, дорогая!!!
Очень красиво все! Наташину посылку когда только открываешь - сразу ощущаешь воздушность и злегантность. А потом начинается восторг. От души поздравляю!
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 4 секунды: Девушки! У меня сегодня такая нежданная-негаданная радость! Алена (Dagdja) прислала мне посылку! Собирала то ее моя любимица Аленина дочка, очаровательная Даша. А мама просто помогала! Вот мои сокровища
Отвертка совсем настоящая, и винтики с шурупами просто поразили
Сова-часы(!) с аксессуарами
Настоящий скейт для Дани и колеса в гараж!
Модная ваза с растением, тыковки, как раз три бокала и просто обалденный букет для Алисы Витальевны от Дона Педро
И солдатики, подарок моим мальчикам от Анны Марии. Я просто поражена! Алена рассказывала, что сама их раскрашивает. Они такие супер!!!
Выманить Алису Витальевну из кухни после получения вчерашних подарков я не смогла. Она наслаждается. Макс засел в гараже по той же причине. А Даня счастлив безмерно и сегодня! Еле смог оторваться от коллекционных солдатиков, и пошел учиться кататься на скейте.
Дашенька и Алена! Девочки мои дорогие! Как вы тетю порадовали и удивили! СПАСИБО!!!
13 авг 2013, 14:24
IceGalina
Ирина! Ну, и подарки!!! Прямо захотелось опять в гости! В солдатиков поиграть, на скейте покататься, цветы понюхать... Обрати внимание: загадочных инструментов у тебя теперь два! Дашенька не написала, что это такое?
13 авг 2013, 20:22
IriSelena
Галина, ты же знаешь - в любое время дня и ночи! А что за инструмент, видимо тайной и останется Зато у меня их целых два!
13 авг 2013, 20:42
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IriSelena писал(а):
Зато у меня их целых два!
Разве это не гаечный ключ? Похож на трубчатый, с поворотным стержнем. Вроде. Хотя могу и ошибаться :-))
Подарки - высший класс!!
13 авг 2013, 20:51
kchimbay
repLIka писал(а):
Разве это не гаечный ключ? Похож на трубчатый, с поворотным стержнем. Вроде. Хотя могу и ошибаться :-))
Совершенно верно ) Накидной гаечный ключ под шестигранник (болты или гайки). Используется, главным образом, авто- и мотолюбителями для ремонта своей техники. Так что для гаража подходят идеально
13 авг 2013, 21:00
IriSelena
Лейла! Я восхищена! Спасибо! Костя и вам тоже! А мы с Галей еще в прошлый раз голову сломали, что это
13 авг 2013, 21:04
kchimbay
Обращайтесь ко мне лучше на "ты", а то как-то сильно официально получается )
13 авг 2013, 21:16
IriSelena
Договорились! Ну тогда и ты ко мне ты!
13 авг 2013, 21:22
IceGalina
Ребята, вы не про то думаете! Накидной ключ - это беленький, алюминиевый. А я говорю про загадочный черный предмет...
Он шел у меня в комплекте с велосипедом, а у Алены, видимо, со скейтом... Я-то предполагала, что, может быть это насос. Но к скейту вроде насос не полагается?
13 авг 2013, 21:23
IriSelena
А я подумала, что это ключ, и успокоилась. Ан не тут то было! Костя, что скажешь? Мы оказывается про разное говорили. Я то в этом совсем "войдите".
13 авг 2013, 21:28
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IceGalina писал(а):
А я говорю про загадочный черный предмет
Так это ж замок велосипедный.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
IceGalina писал(а):
Накидной ключ - это беленький, алюминиевый.
Так только их на фотке два :-) Вот мы и... :-)
13 авг 2013, 21:29
IriSelena
Это я всех запутала! Лейла, Вы все больше поражаете разносторонностью знаний в самых разных областях! Спасибо!