Очень весенняя пасхальная упаковка добра. А там чудные пасхальные украшения, вытяжка, ройттеровская миниатюра (как раз хотела заказывать такую!), куча наклеечек и на сладенькое киндерсюрпризое яйцо.
А потом я, как советовал терапевт села испить чайку с малиной и клюквой. Киндер-сюрприз опять же удачно "подвалил" :-) вскрыла я его, ни о чем не подозревая, а там НАСТОЯЩИЙ СЮРПРИЗ!!! Белье для магазина Сэра Родерика!!!!
Теперь мне уже не отвертеться от румбокса! Тем более, что я наконец-то нашла идеальный "фронт" для него!
СПАСИБО, моя дорогая феечкаТатьяна!
24 апр 2014, 13:08
Спонсор
Olunchik
Re: Весенние феечки - 2014.
Юленька, поздравляю!!! Шикарный подарок!!! А за упаковку Вашей феечке отдельный респект!!!
24 апр 2014, 13:29
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Ураа!! Приехала ко мне посылочка от моей дорогой феечки Fate. Не могу описать чувства которые нахлынули на меня при распаковке подарочка. Огромная благодарность Леночке за такой чудо подарок.))) Основной акцент был сделан на детскую, очень много приятных мелочей с которыми детская приобретет не повторимый шарм. Итак отчитываюсь.
Фото:
Комментарий к файлу: Распаковка. Начало Весенние феечки - 2014. DSCN4353.JPG [ 44.02 Кб | Просмотров: 1683 ]
Комментарий к файлу: Общий вид. Очень красиво все упаковано. Весенние феечки - 2014. DSCN4354.JPG [ 49.46 Кб | Просмотров: 1683 ]
Комментарий к файлу: Для детской. Весенние феечки - 2014. DSCN4355.JPG [ 41.81 Кб | Просмотров: 1683 ]
Комментарий к файлу: Очень много настольных игр. Распаковала одну, что бы показать насколько реалистично они выглядят Весенние феечки - 2014. DSCN4356.JPG [ 59.78 Кб | Просмотров: 1683 ]
Комментарий к файлу: Печатная продукция, много детских сказок. В развертке все читаемо. Весенние феечки - 2014. DSCN4364.JPG [ 52.58 Кб | Просмотров: 1683 ]
Комментарий к файлу: Все читаемо (извините за качество фото) Весенние феечки - 2014. DSCN4361.JPG [ 37.85 Кб | Просмотров: 1683 ]
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Юленька, с выздоровлением!!! Ваша феечка Танюшка-TNKtwins. Девочки, я тоже получила посылочку от Оленьки - Olunchik. Смогла только прочитать письмо и открыточку! И увидела много красивых коробочек, настоящие произведения искусства!!! Приду в себя, вечером похвалюсь! До сих пор не могу успокоиться от такой красоты, здесь повторяться не буду, кому интересно добро пожаловать в мою темку. А тут общий вид посылочки.
Просто произведения искусства!!! Поздравляю всех с весенними подарочками!!!!
24 апр 2014, 18:13
Kittyrina
все подарки просто супер.а может феечка танюша откроет нам тайну где она купила такую замечательную вытяжку .
24 апр 2014, 19:04
Olunchik
Kittyrina писал(а):
все подарки просто супер.а может феечка танюша откроет нам тайну где она купила такую замечательную вытяжку .
Что-то мне подсказывает, что вытяжка сделана своими руками)))
24 апр 2014, 19:08
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
ingwer писал(а):
Выползла из больнички, а тут посылкопад! Правда, без ника я так и не поняла, кто был моей феечкой (ау!) Но офеели меня знатно!
Теперь мне уже не отвертеться от румбокса! Тем более, что я наконец-то нашла идеальный "фронт" для него! СПАСИБО, моя дорогая феечкаТатьяна!
Юля, с выздоровлением!!! Ура-ура! Рада, что подарки ко двору пришлись. Я - тормоз, записку забыла вложить Хотела пояснить, что вытяжку специально красить не стала, боялась с цветом не попасть.
А румбокс надо обязательно делать. Я очень вдохновилась Принтер свой отремонтировала, так что коробочек можно еще напечатать (эту распечатывала на работе на твердочернильнике - пиксельность при печати не очень нравиться)
24 апр 2014, 21:07
TNKtwins
Kittyrina писал(а):
Тайну страшную сейчас открою Переплетный картон+флористическая проволока+медная проволока+бусинки. Во и всё
24 апр 2014, 21:12
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Таня, так вытяжку ты сама ??? Аплодирую стоя, молодчина!!!
24 апр 2014, 21:15
wangels
Танюша -ПРОСТО СУПЕР-МЕГА-ФЕЯ!!!!!!! Подарки просто потрясающие... Вытяжка - ОБАЛДЕТЬ МОЖНО - как из магазина...... Просто обалденно всё упаковано, ПОТРЯСАЮЩИЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ройтер.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
24 апр 2014, 21:56
Kittyrina
TNKtwins просто нет слов .а может если будет врем и желание расскажите подробнее как вы ее сделали .ночнушка в яйце это просто верх изобретательности по упаковке.у многих классная упаковка но до такого не что не додумался .так что двойное браво за идею и исполнение
24 апр 2014, 22:07
TNKtwins
Kittyrina писал(а):
TNKtwins просто нет слов .а может если будет врем и желание расскажите подробнее как вы ее сделали .ночнушка в яйце это просто верх изобретательности по упаковке.у многих классная упаковка но до такого не что не додумался .так что двойное браво за идею и исполнение
Вытяжку буду себе на кухню делать - постараюсь всё заснять. Только это будет не очень скоро
А сюрприз в киндере - это, увы, не моя идея - подсмотрела в интернете. Только там что-то маленькое кладут в пластиковое же яйцо, а у меня коробочка не влезла, и я её в пищевую пленку упаковала. Вообще всё просто: 1. Разрезать яйцо по шву 2. Вложить сюрприз 3. Склеить яйцо обратно ножом, разогретым в горячей воде. Нужно только на руки пакеты или перчатки полиэтиленовые одевать. Я пользовалась бумажной салфеткой - не удобно.
24 апр 2014, 22:36
ingwer
Таня! Еще раз (теперь уже адресно :-) большое спасибо!!!
Вытяжка офигенная - я вообще думала, что это какая-нибудь "умная бумага" для креативных, но чтоб САМА такую раскладку, такое качество!!! с цветом в точку - я до сих пор сама не знаю, как будет выглядеть моя кухня
И с яйцом это был вот НАСТОЯЩИЙ сюрприз - я так давно ничему не удивлялась!!! :-) СПАСИБО!
Урра!!! Мариночка, рада, что Вам понравилось, переживала страшно, даже словами не передать.
25 апр 2014, 16:04
wangels
Девочки - я летаю!!!!! Сегодня мне приделала крылышки СУПЕР-МЕГО-ЧУДЕСНАЯ МАЙСКАЯ-АПРЕЛЬСКАЯ ФЕЕЧКА ЭЛИНОЧКА!!!!!!!!!!!!! Я чуть в обморок не упала - когда извещение обнаружила С НАДПИСЬЮ САЛЕХАРД ПОЧТИ 3 КИЛОГРАММА СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье как всегда умудрилась подпортить почта России. Посылка была повреждена... Просто огрооооомная коробка - вся усыпанная сладкой алёнкой!!!!!!!! Подробнее у меня в теме:http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=858593#p858593 ЭЛИНОЧКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗ ВСЕХ ФЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 апр 2014, 20:50
arenzodream
Вот и дождалась!!! Сегодня, а вернее вчера, я встретилась со своей весенней феей Олей (Olga63) и получила большой пакет подарков. Но так случилось то весь день провела в театре на своем любимом спектакле Берег утопии, периодически отвлекаясь на мысли о полученном подарке: что там в заветных мешочках /коробочках? И вот делюсь своими сокровищами.
"Весенняя феечка -2014" стартовала, это настоящий подаркопад!!! Милые феечки постаралась на славу, столько теплоты, радости уже от полученных подарков! И конечно ожидание!
Правила весенней игры.
Собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Все сроки отправки прошли, но в силу некоторых обстоятельств, не зависящих от наших желаний, некоторые подарочки прибудут попозже!!! Ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Девочки пожалуйста всем остальным надо подтянуться и отправить свои посылочки!!! Напишите мне в личку пожалуйста, об отправлении! И не забываем хвалиться подарочками в темке, феечки очень переживают!!!
Всем творческого вдохновения и хорошего весеннего настроения!!!
Последний раз редактировалось YMEQKA 27 апр 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).