Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
О! У меня оказывается браузер не прогрузил все картинки, а сижу и думаю о каких хлеборезках идет речь ) Действительно получились супер! Надо записаться на уроки )
Несколько дней назад я получила посылочку от Ирины, не было время загрузить фото. Как всегда, наша любимая мебель, у меня все на нее подсели, (в этот раз я племяшке заказывала), она такая замечательная, что все время ее мало! Себя правда тоже не обделила!
Да, уж, Лена, ты себя точно не забыла и не обделила. Поздравляю с новыми приобретениями.
03 авг 2013, 23:37
IriSelena
Так всегда радуюсь, когда посылки доходят до вас девочки. Лена, что делали с посылкой, даже не знаю. Если ножки поломались у шкафа. Хорошо, что и правда не заметно, как ты все подклеила. Юля, Фей Костя просто чудеса творит! А папа какие хлеборезки сделал! У вас вся семья необыкновенно талантлива! А гномик меня покорил! Чудо!
04 авг 2013, 18:25
Funtom
Ирочка, спасибо за добрые слова! Как жаль, что тебя не было в четверг - мы так здорово "потусили"! Аж два дня не могли расстаться. И лепили, и общались, и экспериментировали... В общем, веселились как могли!
05 авг 2013, 00:58
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки, а с каким я сегодня подарочком!!! Галиночка IceGalina устроила мне Новый год в августе. Хотя, пожалуй, не Новый год, а что-то еще более волшебное. Потому что на Новый год что-то ждешь, загадываешь, а тут... совершенно неожиданное получила извещение, на котором разобрала штамп "Тамбовский почтамт". Ноги в руки (работа подождет) и на почту! И получила вот такую красивущую коробочку (подозреваю, что это тоже творение волшебных ручек Галины) А в ней - знаменитое постельное белье, комплект на кухню, вожделенный сундучок, ангелочек и магнит. Еле дождалась конца рабочего дня, чтобы примерить все в домике. Подробности в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6606&p=599605#p599605 Галиночка, спасибо тебе, твоим умелым ручкам и щедрому сердцу!
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Ну ребята, ну, молодцы! Я вернулась и радуюсь вместе с вами, больше всего в восторге от деревянной мебели, не знаю, кто ее сотворил, но волшебно смотриться, грациозно и элегантно одновременно, шарм, где есть место уюту, в это можно поверить? Нет, но если бы ощутить хоть на мгновение.....если бы. Эльф великолепен, а я мечтаю о рыжей кудрявой девочке, как я в юности... где же раздобыть кудрявую прелестницу мне не ответил ни один магазин. Милые, чудесные феи, вы мне хотя бы шепните, кто может сотворить, купить, достать такую девочку? А деньги, я уже приготовила.
06 авг 2013, 11:21
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
вот и моя очередь похвастаться подарочками от Юли и Светы.
Мой самый первый Санта не оставляет меня без внимания и продолжает одаривать меня подарками.
Для своего цветочного румбокса я получила из Самары от NataliMe тончайшей работы вязание: голубое покрывало с подушечкой, два детских платьица, совершенно обалденный халатик для мамы-няни (еще не решила для кого), вязанную салфетку, а также тортики в коробочке, очаровательную сумочку, красивую ткань, мишку в вязанной юбочке, стеклянные игрушки, вешалку, салфетку в виде мишек, шоколадки. Халатик с кружевами вызвал всеобщее одобрение.
У меня даже руки от счастья дрожали, когда я румбоксе все это добро укладывала.
Даже не могу охватить все подарки! Все такое чудесное!
06 авг 2013, 21:35
IriSelena
Ко мне приехал сегодня замечательный подарок от феи Аллы (AllaA) - телевизор в гараж! Открываю почтовый ящик - а там письмо! Алла, по меркам нашей почты оно просто долетело с космической скоростью. Спасибо Вам за подарочек, он так здорово вписался. И в руках такой хорошенький! И за очень теплые слова письма спасибо! Повесила полочку. И ото всюду можно смотреть, и при ремонте не заденешь.
А я то как рада! Другой там не смотрелся бы совсем. Алла, спасибо еще раз!
07 авг 2013, 21:53
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А у меня вот таки подарочки .Через Лену(HellenTruth)заказывала массу для крепления,и конечно же получила еще и приятные сюрпризы-бусинки клеевые,магнитик и зелень.
Фото:
Комментарий к файлу: Слева та самая масса(уже открытая),по виду как жвачка,но держит оч.хорошо-и картины,и люстры,и вообще все. Дом Мечты Подарки добрых фей TuCCpV1qNE8.jpg [ 35.37 Кб | Просмотров: 1542 ]
Так же прилетела бандеролька из Салехарда,очень неожиданный подарок!И само собой понятно,что от Элины.
Комментарий к файлу: сухофрукты,как живые! Дом Мечты Подарки добрых фей _Q-pIjx7Bg4.jpg [ 51.1 Кб | Просмотров: 1542 ]
Девочки!Лена и Элина,спасибо вам огромное,это так приятно!!! Это вам!
Фото:
Комментарий к файлу: Лилии с нашей дачи Дом Мечты Подарки добрых фей DSCN1602.JPG [ 45.03 Кб | Просмотров: 1542 ]
08 авг 2013, 13:23
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Все знают, что Дед Мороз живет в Великом Устюге, а на нашем форуме все знают, что Санта Элина живет в Салехарде. Сегодня и я получила замечательные подарочки от доброй феи ElinaM. Красивые и очень нужные вещички для моего домика для души. Подробности в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6606&p=601392#p601392. Элиночка, спасибо за щедрость, доброту и отзывчивость!
А меня сегодня тоже ждал маленький сюрприз от Элины , который вызвал бурю эмоций. Спасибо, Элиночка, большое! Тканюшка пойдет в детскую, очень приятная по цвету. А от "Натюрморта" я в восторге!
(Была еще баночка с голубой крышечкой. Но ее увидала моя мама, сказав, что она ей ОЧЕНЬ нужна... А все, что попадает ей в руки, отобрать после уже не возможно).
Фото:
Дом Мечты Подарки добрых фей Изображение 008.jpg [ 54.88 Кб | Просмотров: 1462 ]
Дом Мечты Подарки добрых фей Изображение 004.jpg [ 62.24 Кб | Просмотров: 1462 ]
Получила посылочку от Ирочки. Моему восторгу нет предела. Наконец то и меня есть эта чудесная посудка. Ну и как водится не обошлось без доп. сюрпризов. Еле хомяка откачала. Теперь и у меня есть керамические вазочки, чудесная шкатулочка, малипусинькие стекланные чайники. А еще и магниты. Я их обожаю.Ням-ням. Показать к сожалению пока не могу ничего, так как с телефона загрузить фото не получается, а ко свему прочему еще и ноут залила квасом. А починят его или нет бабка на трое гадала. Вообщем если черная полоса начинается то это на долго. Деприсняк заел. Ирочка, спасибо тебе за твою душевность и отзывчивость. За тот щенячий восторг, который я испытываю рассматривая твою посылочку.