Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123397 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Девочки, ко мне сегодня приехал не трамвайчик, очень загадочный вид транспорта. Приглашаю разделить со мной мою радость! viewtopic.php?f=75&t=6003&start=460
16 апр 2013, 02:26
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ко мне приезжал ещё один трамвайчик) с неделю как приехал, но с детью попеременно болели, поэтому не до инета было... Мой чудесный сюрприз от Анечки (MisAnn).
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 2013-04-09-IMG_5017-VK.jpg [ 68.72 Кб | Просмотров: 1415 ]
Столько всего нужного и красивого! Для меня, при отсутствии принтера, это настоящее сокровище! Чего там только нету! И даже коробочки можно склеить, с мишками (по секрету скажу, что в планах у меня - магазин с мишками) Спасибо тебе ещё раз, Анют!
А я, наконец-то держу в руках свой подарок от Лены (Хомячок)!!! Спасибо большое! Коврик очень красивый! Мадинка уже надела подарок! Пока на руку, но довольна очень! И мишутку конфисковала ! А коврик положила в кабинет! Леночка, ты писала, что там была записка... она до меня не доехала ! И поэтому я хочу спросить, белая ткань - это клеевая основа? Попыталась фото выложить - достигнут максимальный размер вложений! Кто знает, что это значит? И как фотки добавить?
А я, наконец-то держу в руках свой подарок от Лены (Хомячок)!!! Спасибо большое! Коврик очень красивый! Мадинка уже надела подарок! Пока на руку, но довольна очень! И мишутку конфисковала ! А коврик положила в кабинет! Леночка, ты писала, что там была записка... она до меня не доехала ! И поэтому я хочу спросить, белая ткань - это клеевая основа? Попыталась фото выложить - достигнут максимальный размер вложений! Кто знает, что это значит? И как фотки добавить?
Ленок: белая ткань- клеевая на случай если решишь закрыть изнанку, сама не стала закрывать, так как даже такая тоненькая ткань делает коврик визуально толще. Рада, что понравилось. Я всю голову сломала пока с цветом и рисунком определялась .
Сижу и думаю, а вдруг я твою записку партнерам с договором отправила? Я могу .
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
IceGalina писал(а):
Ирина, это "что то плотное .. типа валика" на самом деле ламбрекен к шторе.
Я уже и сама догадалась по розовой тесьме что это ближе к шторке чем к белью :)))... ничего.. будет дом - пойму куда что надо приделывать.... по частям пока трудновато сообразить :)... я уже даже рассмотрела что кустик самодельный (спасибо доче)... так что это уже готовое растение для "высадки" перед входом. а я "для изготовления растений"...
17 апр 2013, 09:03
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ура!!! Мой трамвай засветился на почте России! Прошел таможню!
17 апр 2013, 09:28
ingwer
Ой, а вот у меня другая беда - принтер есть, а что распечатать на нем никак не найду :-(
17 апр 2013, 10:32
nataliMe
А что именно хотелось бы найти?
17 апр 2013, 10:34
ingwer
Коробки бы всякие для начала
17 апр 2013, 10:37
nataliMe
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Leleo писал(а):
это уже готовое растение для "высадки" перед входом. а я "для изготовления растений"...
Да, собственно, говоря, я-то думала, что это именно "для изготовления растений"... Просто собрала на шпажку для компактности. А там - как хотите! Можно целиком как один цветок использовать, можно разобрать и сделать несколько...
17 апр 2013, 11:45
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а где elli ? Как я понимаю, уже должен быть новый список, а то мне просто уже не терпится первый раз кого-нибудь одарить
17 апр 2013, 16:14
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А вы ей писали? И зачем новый список, в старом еще много нереализованных желаний (на предыдущей странице).
Девочки, думаю, вы позволите здесь написать слова благодарности Наталье. Поскольку она внеплано выполнила внеплановое желание мое и Наташи (NataBasya) иметь травку из фикспрайза. Ну а к этому прилагались чудесные вещички, выполненные наташиными ручками. Наташа, тысяча спасибов от нас! подробности здесь viewtopic.php?f=75&t=4914&p=519141#p519141
17 апр 2013, 17:53
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Margaritka писал(а):
А вы ей писали? И зачем новый список, в старом еще много нереализованных желаний (на предыдущей странице).
Написала, но просто elli 4 дня не была в сети, и её уже наверняка заслали одинаковыми письмами
17 апр 2013, 18:10
ingwer
nataliMe, спасибо преогромное! :-)
А мне сегодня пришла посылка из MW И я отправила свой первый трамвай!!!
17 апр 2013, 19:33
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Девочки, подскажите, как на почте искать посылку загранишную, коли нумеру трека не знаю. Темные мы, необразованные, а извещение все никак не несут А нумер трека - вагоновожатая, кажись, и сама не знает, прямиком на меня все отослано
Девочки, подскажите, как на почте искать посылку загранишную, коли нумеру трека не знаю. Темные мы, необразованные, а извещение все никак не несут А нумер трека - вагоновожатая, кажись, и сама не знает, прямиком на меня все отослано
Просто прийти на почту и попросить проверить, нет ли на ваш адрес чего-нибудь! Сказать, что давно ждете! Я так часто делаю, правда не всегда находят...