Моя тоже посылочка, куда-то потерялась , 30 ноября покинула Санкт-Петербург-Пулково АОПП, и все тишина.
09 дек 2013, 23:24
Спонсор
wangels
Re: Тайный Санта 2013
А вот моя посылка до сих пор не проявляется........ Я конечно все понимаю - но все равно волнуууууууюююююууууусь....
10 дек 2013, 01:09
ToryS
Отправила посылку в субботу 7 декабря. Вот маленькая рукодельная часть подарка для моей подопечной:
10 дек 2013, 10:26
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Вика, какая прелесть! Почти завидую...
10 дек 2013, 10:31
Olga0453
Сейчас на сайте почты России появилась инфа, что моя посылка:
09.12.2013 16:41:00 Прибыло в место вручения
10 дек 2013, 11:24
белка27
IceGalina писал(а):
Вика, какая прелесть! Почти завидую...
А я без "почти"!
10 дек 2013, 11:29
wangels
Викаааа, ничего себе маааааленькая........... ааааааааааа, да это просто мечтаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она невероятно прекрасна!!!!!!!!!!! Чудесна!!!!!!! Оля - поздравляю.... Вот кто-то обрадуется сегодня!!!!!!!!.... А моя посылка наконец проявилась ....на вокзале...но не на нужном...ааааааааааа - неделя и на месте стоит........ Утешает одно - еще есть время до нового года... Ну раз все стали показывать заманушечки... То вот - моя, самая маленкая упаковочка )))))
Фото:
Комментарий к файлу: Это всего лишь маааааленькая часть-упаковка... Тайный Санта 2013 S6302679.JPG [ 37.82 Кб | Просмотров: 1625 ]
Комментарий к файлу: А что внутри - сюрприззззз!!!!!!!!!!! Тайный Санта 2013 S6302682.JPG [ 35.74 Кб | Просмотров: 1625 ]
ООО, я только что получила мою посылку, распаковала............боже.....это просто волшебство, аж руки трясутся , все такое красивое. нужное.Ольга(Olga0453)-вы просто самая-самая-самая-пресамая лучшая Санта.В последнее время жизнь скромна на приятные моменты-но это-просто большой сладкий кусок счастья))))), спасибо огромное P.S.Сейчас немного успокоюсь и все сфотографирую)))))
Девчата!!! .....и я отправила посылочку!!!! Будет сюрпризом!!!!!!!!!
Вика, вот кому-то повезет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
luchana писал(а):
ООО, я только что получила мою посылку, распаковала............боже.....это просто волшебство, аж руки трясутся , все такое красивое. нужное.Ольга(Olga0453)-вы просто самая-самая-самая-пресамая лучшая Санта.В последнее время жизнь скромна на приятные моменты-но это-просто большой сладкий кусок счастья))))), спасибо огромное P.S.Сейчас немного успокоюсь и все сфотографирую)))))
Леночка, только не томите, от Ольги приходят просто волшебные вещи, я-то знаю
Итак... Первое, что меня встретило-это очень душевное письмо и прекраснейший аромат моей любимой лаванды))))-и прекрасное, ручной работы саше)))) Потом.......ванна Reutter Porcellan(тут я просто упала)))))) С каждой новой коробочкой мой подбородок опускался все ниже, а руки тряслись сильней))) Очень оригинальная коробка чая и украшение на елку(это мыло? )-с ароматом нового года Сладкий подарок)))) ООО,шедевры рукоделия-ковры-вышитый-просто мечта)))) Вот на этом моменте я действительно расплакалась-моя самая большая страсть-СУМКИ-вы представляете-они из пластики, я просто в восторге, шоке и вообще.... А это для справки-оригинал сумки Burberry))) Дальше-больше...красавец, просто красавец))) Шикарная Виктория))) Новогодняя часть)))) Прекрасные обои))) И. завершающий штрих-буклет Музея- Палаты старого Английского двора-очень интересно)))-стыдно признаться, я много где бывала, но ни разу не была ни в одном музее Москвы Ольга, спасибо большое, от всей души, вы-настоящая волшебница
10 дек 2013, 17:35
белка27
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ооооо! Какой прекрасный подарок! Оля вроде только вышивать начинала, а уже вовсю ковры вышивает!) Сегодня был последний день отправки подарков! Очень-очень надеюсь, что все, кто не отписался, тоже отправили. Теперь остается только ждать, получать, смотреть отчеты, читать отзывы и восхищаться)))
Добавлено спустя 35 минут 32 секунды: Поскольку возникли вопросы по списку, думаю, нужно объяснить, как смотреть. Слева Санты и Снегурки, справа счастливицы-получательницы. Т.е., например, получается, что Olga0453 помахала (отправила подарок) luchana, а Ribka помахала Zwetok и т.д.)))
10 дек 2013, 18:48
wangels
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Это полный отпад!!!!!!!!!!!!! За время прочтения поста я падала в обморок ровно 6 раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-мега -круто!!!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооо................ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Оля просто ооооочень крутой Санта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-мега-круть!!!!! Ванна...ковры...самовар...шоколад....сумки...чай.....ААААААААААааааааааааааааааааБААААААААЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Наконец-то я отошла от культурного шока, получив шикарные подарки от моей Санты - IceGalina. Галя, ты не представляешь, сколько радости, восторга, мурашек я получила. Итак, коробочка "нашего" размера
Галя, спасибо тебе еще раз за чудесные подарки, теплые и добрые слова в поздравлении!!! Мне все очень понравилось и подошло к моему домику.
10 дек 2013, 23:52
wangels
Оооооооооооооо, какой сегодня богатый день на подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Тут вам и обстановка и ковры и жительница!!!!!!!!!!! Все такое обалденное!!!!!!!!!!! Галя - волшебница!!!!!! Желаний исполнительница!!!!!!!!!!! Набор для ванной просто покорил - Ройтер отдыхает!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке - сколько богатств на квадратный сантиметр!!!!!!!!!!!!!
11 дек 2013, 00:10
белка27