Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Весенние феечки - 2014.
Сонечка, обязательно вечером сделаю! Девочки, кому сразу не ответила, извините!Два дня вообще лежала с давлением! Очень, хочу все рассмотреть, но сейчас не могу, все, вечером, отстала совсем от жизни!!!
18 апр 2014, 16:11
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, это настоящий подаркопад!!! Милые феечки постаралась на славу, столько теплоты, радости уже от полученных подарков! И конечно ожидание!
Правила весенней игры.
Собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Все сроки отправки прошли, но в силу некоторых обстоятельств, не зависящих от наших желаний, некоторые подарочки прибудут попозже!!! Ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Chelnika, Катюша! Спасибо огромное за замечательную посылочку, все очень понравилось, котик - мечта , он такой славный, что я несколько минут визжала и прыгала от восторга и все остальное очень понравилось!!!! Завтра выложу фотографии, сегодня уже сил нет. Катюша Спасибо Огромное!!!
У меня сегодня двойная радость я еще получила посылочку в игре "Красная горка" в народницах.( подробнее в соответствующей теме завтра). Самое главное, что они пришли на кануне моего дня рождения! Я так счастлива!!!
18 апр 2014, 22:11
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Я очень рада, что посылка так быстро добралась) Получилась, правда, скромная) Я как-то все время не докладываю, поэтому потом боюсь участвовать. Особенно, если сравнивать с остальными посылищами))) Но я все делала специально для Вас и от души! Я думаю, в нашей игре именно это главное))) Ооооочень надеюсь, что получилось хоть немного порадовать. Всех с наступающим прекрасным праздником! Всем любви и благополучия!
Я счастливый человек!У меня посылочка от Пасхального ангела - Танечки somnambyla из Белой Церкви! Спасибо ,Танечка!Ты выполнила все мои желания !Ты самая, пресамая настоящая ФЕЯ! Самая талантливая,самая добрая,самая душевная! Капайте валерьянку!Я до сих пор не могу придти в себя от восторга! Вот она посылочка, полная сюрпризов!
По одной снимала обертки и на свет появлялось чудо:Антикварные греческие амфоры, рамочки для картин,крошечные ангелы,расписаный манекен для швейной комнаты,фонарь
Приду в себя.Размещу подробные и красивенные фотки у себя в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=13284&p=853629#p853629
19 апр 2014, 17:53
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
про Танюшины шедевры я знаю не по наслышке и не перестаю удивляться) украшения ручной работы, чудо-рамочки, да из собственного молда -это да, это восторг
19 апр 2014, 18:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Обалдеть! Вот это подарок!!! Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Да простит меня моя подопечная...я надеялась, что посылка 1классом придет как раз к празднику, но всё ещё (6 дней) она торчит в москве на сортировке...безобразие конечно, что 1класс-это всего лишь слова. Надеюсь, что хотя бы по прибытию смогу порадовать.
20 апр 2014, 21:12
Kittyrina
[quote="ElTychka"]моя посылка первым классом шла на 2 недели дольше обычной
20 апр 2014, 21:36
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
эт что, у вас хоть страна огромная, а у нас??? !из Минска в Могилев передают 2-4 дня, я такое уже второй раз за месяц вижу... и моя фея переживает, я не ее подарки получить не могу, не свои покупки, что там происходит- загадка, может из-зза праздника, но это все для меня в рамках республики необычно, вот если бы международная или там Малазия какая, а тут поездом передают же и где все это... одно растройство!
20 апр 2014, 21:45
Ingrid
А моя посылочка наконец-то добралась до города назначения (правда, тоже какими-то странными путями), надеюсь, завтра моя подопечная сможет ее получить
Хочу поделится радостью! Ко мне пришла посылочка от Катюши(Chelnika)которая стала для меня феечкой в весенней игре! Подарки замечательные, все с ярлычками, все рукодельные и супер-классные!!! Смотрите сами. viewtopic.php?f=75&t=10202&p=854502#p854502 в моей темке более подробно.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Лена, поздравляю с чудесным подарком! Кисюнчик такой мииилый!
20 апр 2014, 22:22
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Леночка, поздравляю с замечательным подарочком!Сейчас пойду розсматривать более подробно.
Ирочка,я очень рада,что моя посылочка добралась к тебе именно на кануне праздника!
Очень рада,что моё творчество пришлось тебе по вкусу. Некоторые вещички делала вообще в первый раз. Например, манекен перелеплевала раза четыре,то мне казался бюст слишком большим,то талия непропорцыональной.Просто белым он мне показался каким-то скучным и пресным,решила добавить немного завитушек.Надеюсь они не будут идти в разрез с концепцией твоей швейной комнаты.
Поздравляю Всех с наступившим прекрасным праздником светлой Пасхи!От всего сердца желаю благополучия и счастья Вам и Вашим близким!
Почта не перестаёт удивлять.Но,как для меня 2-3 недели не самый удручающий срок. Например,в прошлом году я отправляла подарочек на пасху,Ирочке,с Дальнего востока,Так он шел к ней больше 2 месяцев!!!
Я буду очень рада даже опоздавшему подарочку,ведь это прекрасная возможность продлить ощущение праздника!!