Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только
Автор
Re: Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только
Катюша, если ещё остались глиняные миски, тарелки, что угодно глиняное, охотно с вами поменяюсь на что-нибудь. Буду собирать посуду в планируемую хатку. Мне, в принципе, не срочно. правда, взамен ничего кроме вязалочек предложить не могу. Например, вот таких (расцветка любая)
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только DSCN0374.jpg [ 39.03 Кб | Просмотров: 7623 ]
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только фото 161.jpg [ 44.39 Кб | Просмотров: 7623 ]
26 фев 2014, 00:22
Спонсор
ingwer
Ingrid писал(а):
Катюша, если ещё остались глиняные миски, тарелки, что угодно глиняное, охотно с вами поменяюсь на что-нибудь. Буду собирать посуду в планируемую хатку. Мне, в принципе, не срочно. правда, взамен ничего кроме вязалочек предложить не могу. Например, вот таких (расцветка любая)
Вам тогда и "бой" может пригодитьсяю Например, выложить в углу разбитую тарелку и веник рядом :-)
Унитаз. Отдам даром. Получился некондиционный, викинуть рука не поднимается уже несколько месяцев как.... Немного криво стоит, и сбоку отбилось ушко крепления к полу. Крышка с бачка снимается, если в него налить воду, то она выльется снизу, пройдя через водяной запор (как в настоящем унитазе) При желании и наличия умелых рук можно сделать деревянную крышку и довести до ума.
Еще есть черный, но там бочок немного поплыл при обжиге и крышка не налазит.
03 мар 2014, 17:15
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Мне очень стыдно... Вот только сегодня сфоткала посылочку от Лены (basilik)... Все подошло просто шикарно! Обмен был на чайничек. Книжечки я даже не ожидала. Они великолепны!!!! Книжный шкафчик у меня большой, но одна полочка уже наполнилась
Девочки, напоминайте мне, у меня есть склонность забывать что-либо... АБСОЛЮТНО не со зла... Хотя я и веду список кому что обещала... Но тем не менее, чтобы я не расслаблялась.
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только 71cb19d5e47b.jpg [ 36.13 Кб | Просмотров: 7289 ]
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только 9ec203b99c42.jpg [ 23.98 Кб | Просмотров: 7289 ]
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только 696e92826669.jpg [ 21.8 Кб | Просмотров: 7289 ]
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только c9a7868ccd0b.jpg [ 22.44 Кб | Просмотров: 7289 ]
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только 35ac81ab0874.jpg [ 34.14 Кб | Просмотров: 7289 ]
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только f21d29c0c660.jpg [ 34.09 Кб | Просмотров: 7289 ]
Очень красивые шальки и такие замечательные книжечки, катя поздравляю с обменом!
29 мар 2014, 19:22
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Катюша. наконец дошли ручки сфотать твои чудные тарелочки и то для чего они были нужны))) Девочки, тапками не бросайтесь))) Бабуля получает удовольствие))) Спасибо! Договоренность в силе, немножко хвостики подтяну и обувь будет
03 апр 2014, 16:26
Olunchik
Оленька, сценки потрясающие!!! Какая она все таки живая!!!
Девочки, умеющие шить! Хочу обменять свою посуду на одежду для этой девицы. Она не продается, потому как люто бракованная - первый опыт. Но чтобы оставить ее у себя, ее нужно одеть.
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только 63ff4107ae83.jpg [ 21.6 Кб | Просмотров: 6197 ]
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только 58438a44696d.jpg [ 24.81 Кб | Просмотров: 6197 ]
Пока в наличии на обмен декоративные тарелочки разных мастей. Возможно в ближайшем будущем предметы сервиза. Думаю договориться сможем