Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки! Макс во-первых очень аккуратный. А во-вторых эстет, любит, что бы все глаз радовало. Галя это сразу поняла. Продавленный диван он вряд ли даже в гараж поставил бы . И потом, то что его - это его. Не могу у мальчика отнять и в дом утащить
26 июл 2013, 10:21
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ну все, закидали тапками! Я же только такую красоту пожалела в гараж тащить... Но, если Макс, конечно, аккуратист, то тогда ничего. А продавленные диваны сама не люблю и тоже даже в гараж не поставила бы.
26 июл 2013, 12:33
IriSelena
Наташенька, ну какие тапки! Наоборот, приятно, что так все нравится! А гараж забацаем с такой красотой. А Алиса Витальевна повздыхала, наказала имущество беречь и дала добро.
26 июл 2013, 12:40
ToryS
Нам тоже пришел подарочек! Штопор от Александры. Большое спасибо Вам от меня и семейства Дарсиковых!
Надо сказать, штопор дошел до нас самым чудесным образом, почта и в этот раз отличилась, конвертик порвали, и когда я взяла его в руки, штопор сразу выпал из этой порванной дыры прямо в ладошку. Получается что либо он чудом не выпадал в руки работников почты, либо они его заботливо назад засовывали))) Чудеса, но так и должно было быть - это же всё-таки подарок от доброй феи!
26 июл 2013, 12:50
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина (IriSelena), всё замечательное! А у меня тоже есть похожий оленёнок
Ирина, поздравляю с подарками от Галины! Все такое замечательное! Галина такая мастерица, так все хорошо у нее получается!
26 июл 2013, 17:54
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ура! Сегодня и у меня похвастушки! Получила от Леночки Homachek вот такую красоту для спальни! Красивущий гобелен, подушечки и вкусный шоколад, который еле-еле дождался зарядки фотоаппарата.
Леночка, солнышко, спасибо тебе преогромное! Я в таком восторге - это первые вышитые вещи в моем домике! Сейчас отложу все дела, займусь гобеленом и завтра покажу все в интерьере.
А мне вчера сестра подарила тоже двух "Мохнатиков". Да, растроилась, что не попала в наш размер. Собаку решила, что оставлю. А кошка просто пускай так живет, сама по себе.
Ура! Сегодня и у меня похвастушки! Получила от Леночки Homachek вот такую красоту для спальни! Красивущий гобелен, подушечки и вкусный шоколад, который еле-еле дождался зарядки фотоаппарата.
Честно, за шоколад переживала больше всего, остальное не портиться Очень хочу посмотреть как все пристроишь
26 июл 2013, 19:31
IriSelena
Бесподобные вышивки! На Ленины работы любоваться можно бесконечно! Знаю по себе!
26 июл 2013, 19:56
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
FIO писал(а):
А мне вчера сестра подарила тоже двух "Мохнатиков". Да, растроилась, что не попала в наш размер. Собаку решила, что оставлю. А кошка просто пускай так живет, сама по себе.
Пушистики прелесть, может плюнуть на масштаб, поселить кота в детской, в крайнем случае за огромную игрушку сойдет
сегодня добрая и щедрая фея оленька Figaro тоже прислала мне огромную посылку (1,5 кг) с бисером!))) его там- не одна мириада- эт точно! ))) это только часть
Фото:
23.jpg
так как там всего ооочень много, здесь покажу самое красивое, то что сделала сама оленька- флакончики для дам
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Смеюсь и радуюсь, читая пропущенное за отпуск :-))) Девочки, поздравляю всех с чудными подарками!!!
А я тоже со "сбычей мечт" :-) От Олеси, волшебницы :-)
Спасибо, Лесенька!
29 июл 2013, 17:43
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
repLIka писал(а):
Смеюсь и радуюсь, читая пропущенное за отпуск :-))) Девочки, поздравляю всех с чудными подарками!!!
А я тоже со "сбычей мечт" :-) От Олеси, волшебницы :-)
Спасибо, Лесенька!
Вау! книги! Это же настоящий клад! (я, как благовоспитанная советская девочка, до сих пор считаю, что это один из самых лучших подарков))) Поздравляю вас! Похвалитесь содержанием в процессе чтения?!)) Сама хожу вокруг них на Рид.ру, дороговато пока( Учебников там детенышу заказала на великие тыщщи, на себя уже не хватило...
29 июл 2013, 17:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Lissant писал(а):
Похвалитесь содержанием в процессе чтения?
Конечно :-) Хотя мы их уже обсуждали у меня в теме, когда Леся своими похвасталась :-)
Спасибо большое! Радуюсь, как в детстве, мне тогда чаще книги дарили :-)))