Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 
Автор Сообщение

Сообщение Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!!
Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга?
ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!
Правила игры:
Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества)
Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее.
Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы).
Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя.
Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты.
Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.)
Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент.
Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!

И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.

ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".

И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем!
НУ что, поехали?!! smile_09 Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))

Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123396 ]
20 фев 2013, 13:21

Сообщение Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Да-а, трамвайчики летят по рельсам уже с огромной скоростью, я даже не успевала все это время "запрыгнуть" на подножку чтобы сказать о своем восхищении подарками, которые эти трамвайчики развозят своим мечтательницам. А подарки просто чудо, все до одного, какой ни посмотришь! Девочки, поздравляю всех-всех-всех со сбычей мечт! Сколько же удовольствия и радости приносит эта волшебная игра, просто сказка!

Вот и я наконец-то могу гордо причислить себя к вагоновожатым. Все мечты, за которые я взялась, воплощены в жизнь и готовы отправится к своим хозяйкам. Завтра с утра иду на почту отправлять!

12 апр 2013, 18:53

а изо рта папироска торчит? или она зуб на кого-то точит? smile_04

Последний раз редактировалось kuvshinka 12 апр 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2013, 18:54

Это же Няня МакФи! Конечно же, зуб! :-)

12 апр 2013, 19:03

ingwer писал(а):
ЯСегодня ко мне из Челябинска (от Кати aka Chelinka) приехала "английская нянюшка".
ааааа...!!!!!!!!!! какая классная!!!!!! помню, с сыном фильм этот смотрели, образ точный-точный! супер!

а остальные? smile_04

12 апр 2013, 19:06

Я обожаю этот фильм! smile_02

12 апр 2013, 20:16

посмотрела сейчас. Впервые smile_04

12 апр 2013, 21:24

Мне тоже этот фильм очень понравился!!!

13 апр 2013, 07:48

А в первой части же еще Колин-наш-Ферт играет! smile_32

13 апр 2013, 08:11

Кисуня, очень рада, что Вам все понравилось. А насчет открыток-так прочитала в вашей теме.

13 апр 2013, 10:28

olga63 писал(а):
Кисуня, очень рада, что Вам все понравилось. А насчет открыток-так прочитала в вашей теме.

Ольга, еще раз спасибо, все ОЧЕНЬ понравилось! Машинка и утюжок уже стоят в швейной комнате, смотрю на них и вдохновляюсь:) А сын с утра уже потребоват "тигаля", то бишь тигра, и умеет же рррррр выговаривать, но ленится:))) А уж как он вчера играл с гаечками-колесиками, это надо было видеть:)))
и спасибо за конфеты "мишки", очень вкусные!

13 апр 2013, 10:42

Няня МакФи прям шедевральная!!!! оооочень похожа... ох и наведет она теперь порядок в доме :)
машинка замечательная.. я пока еще выбираю.. те чтодоступны - мне не нравятся.. поэтому жду когда появится та самая :)))

13 апр 2013, 11:01

И ко мне приехал трамвайчик! Ура! Ура! Ура! Ко мне приехала чудесная посылочка из далекого Ангарска!
Получила извещение вчера, а вчера гости День рождения мужа - готовка, гости суета и ведь все равно побежала и получила! Не утерпела прямо на почте открыла. Спасибо феечка-Леночка за особенную радость мне подаренную в этот день, ведь мое желание сбылось! Вобщем праздник удался)))
Фотала сегодня вчера было никак... а в гости к нам приехал мальчик да и с чудесным креслом
Креслице замечательно вписалось к пианоле. пока за неимением домика. а в нем кабинета, будет стоять при ней. Возможно тут и останется так уж оно идеально встало!
И Луша решила опробовать новый красивый стульчик, ну как тут удержишься?

Феечка, моя, ты чудо! Спасибоооооо!

13 апр 2013, 11:27

Ну я рада, что Вы не сильно испугались) Шляпа и накидка (там есть петелька) снимаются, палку тоже я просто, чтобы не болталась по коробке, прикрепила. Если ей найдется место в доме, можете раздеть. Мне она сначала очень уж страшной показалась, я ее выкинуть хотела. Потом посмотрела на нее и стало жалко. Поставила на полку, и с каждым днем она мне все приятнее казалась. Прямо как в книжке и фильмах))) На прощание сфоткала (вдруг потеряется), так она мне на фото вообще симпатичной кажется))) Такая вот история.

Последний раз редактировалось Chelnika 13 апр 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 15:44

ochumelaya

Как!? Уже? Быстро smile_02
А на почте мне сказали, месяца два идти будет.
Здорово! Я очень рада, что понравилось.
Это вообще мои первые посылки были в жизни, которые мне пришлось отправлять самой. Я только получать умею smile_08
Страшно было безумно, мне на почте жути нагнали, и то нельзя и это, вдруг что-то на таможне не понравиться, типа выкинут и вообще не найдете.
К вам в Белорусию еще ничего, а на Украину даже запечатывать не стали, сказали, нельзя. Плюс на каждую игрушку по две декларации заполняла, потом каждую отдельно взвешали, потом запечатали и опять взвешали, потом в компьютер вносили.
Тут девочки писали, что у них все просто, принес, отдал и проблем нет..., у нас видимо почты особенные, все по правилам smile_23 .
Я очень переживала, чтоб не потеряли.

13 апр 2013, 16:24

Ох девочки!!!Получила я сегодня свою мечту,да в таком исполнении УХ! Моя вагоновожатая Tatusya
Открытка для меня подписанная, красивый конвертик с ленточкой
Сладости и ОН
Красота нереальная....мне его стелить в домик жалко
Ооочень, ну ооочень красивый прямо такие персидский ковер и коврик.
Итак, ХВАСТАЮСЬ

Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC03285.JPG [ 46.14 Кб | Просмотров: 1157 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC03286.JPG [ 53.84 Кб | Просмотров: 1157 ]

Последний раз редактировалось slovesnova 13 апр 2013, 19:22, всего редактировалось 3 раз(а).

13 апр 2013, 16:57
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Красота нереальная! Tatusya, очень тонкая работа! Браво! smile_02

Последний раз редактировалось Margaritka 13 апр 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 17:02

slovesnova,какая красота рукотворная!
Наталья, говорила и говорить буду - ты рукодельница потрясающая, с прекрасным чувством вкуса!

13 апр 2013, 18:06

А мне понравилось встречаться с девочками, любителями миниатюры в живую. Так сказать можно поговорить, эмоции просто приятно видеть кто для тебя так старался. В общем Оочень приятно и можно поспрашивать, умениями поделиться! В общем я за то что нужно встречаться.!!!!!!!!!!!

13 апр 2013, 19:17

Какие вогоны идут переполненные, мимо несутся на полном ходу. Сколько радости они принесли, красота какая все перечислить будет очень трудно. Сделаны с такой любовью, а мастерицы-рукодельницы просто слов не нахожу после сказаных ранее.

13 апр 2013, 19:58

УРА! УРА! УРА! На моей остановке сегодня притормозил трамвайчик аж из Приморского края!!! Вот ведь путь то smile_22 !
Ирочка (Wazira) огромное спасибо smile_21 ! Теперь моя кухня будет выглядеть по домашнему smile_02 .
Весь день сегодня разглядываю и сама не верю своему счастью!!!
Вот отчитываюсь

13 апр 2013, 20:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 1021 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.