Мне тоже пришёл штопор от Сашеньки! Такой маленький и такой настоящий!
24 июл 2013, 12:46
IriSelena
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки! Сегодня встретились с Альбиной ( Albusya) прогуляться по Вернисажу. Смотрите какое чудо она подарила Дане!!! Я просто в восторге! Даже не представляла, что такое бывает!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Дааааааа, жизнь-то налаживается. Штопор - вещь в хозяйстве очень нужная. А об удочке Даня, наверное, и не мечтал, а тут такое счастье. И прудик пригодился, и шляпа - здорово получилось!
Девочки! Вот, пришла немного в себя от увиденного и показываю чудо, которое ко мне приехало от Галины (IceGalina). Догадывалась, что там. Но когда открыла! Смотрите!!! Коробочка необыкновенная, в которую Галочка положила мои сокровища
Это шкаф-стол для инструмента, рубанка и других работ. Галя сделала его сама - потрясающе! У него ящичек внизу открывается. Я бы его поставила бы в прихожую, то того он мне нравится. Но велено Максу в гараж, значит в гараж
Кушетка в гараж, для отдыха и иногда сна. Я бы тоже ее в комнату конечно поставила, до того хороша! И конечно, постельное белье. И конечно опять необыкновенной красоты! Макс теперь в гараже точно может жить!
Теперь все мои маленькие жители спят на чудесном, таком красивом белье. Галя обо всех позаботилась!
Галина, замечательный, добрый ты человечек! Спасибо тебе за такое чудо! Как только открыла посылку, забыла о всяких неприятностях. Сижу, улыбаюсь, любуюсь. Как же хорошо!!!
25 июл 2013, 19:39
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
Кушетка в гараж, для отдыха и иногда сна. ...Макс теперь в гараже точно может жить! Макс с таким удовольствием расположился на своей кушетке. Явно наслаждается. И взгляд у него такой мечтательный.
А кушеточка-то маловата... Как ты измеряла? Спать-то Макс будет с поджатыми ножками?..
25 июл 2013, 19:48
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ириша, какое все чудесное, Галина - настоящая фея! Такой волшебный олененок, инструменты, мебель, белье действительно шедевральное и потрясающее покрывало! Поздравляю! А Максу под ножки табуреточку поставят, наверное...
25 июл 2013, 19:54
IriSelena
Да-да! Нарадоваться не могу! Галина, я даже представить не могла, что она такая красивая будет. Вот и уменьшила, что бы просто иногда поспать, и место сэкономить. Гараж то небольшой совсем. А спать нормально, удобно. Он же там не живет
Юля! Спокойно Места всем хватает. Все примерила. Девочки, спасибо, вдохновили меня. Руки чешутся взяться за гараж. До этого обленилась совсем что-то
26 июл 2013, 04:56
IceGalina
Yladovka писал(а):
IriSelena писал(а):
... Гараж то небольшой совсем.
Караул! А где же будет жить второй мотоцикл?
Юля, видимо, кушетку коротенькую Максу приобрели именно для того, чтобы второй мотоцикл поместился...
26 июл 2013, 05:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ир, подарок замечательный! Феечка Галина постаралась на славу! Олененок такой трогательный, прелесть. "Вешалка" для инструментов очень хороша, я бы тоже в прихожую спокойно поставила, даже жалко для гаража красоту такую. Но в полное недоумение меня привела кушетка и постельное белье для Макса - и это тоже в гараж?! Мама дорогая, такие вещи и к мотоциклам под бок? Да кушеточке место в гостиной, а уж про белье я молчу - такое нежное, в кружевах. Да Макс же на него инструменты ненароком положит... Ох, девушки, расточительны вы, однако, такие вещи в гараж отправлять Где там Алиса Витальевна? Пусть глянет по-хозяйски, посмотрим, что она на это скажет!
Галина, какая вы молодец, просто замечательные подарки! Ирусь, поздравляю от души
26 июл 2013, 09:03
IceGalina
Tatusya писал(а):
... кушетка и постельное белье для Макса - и это тоже в гараж?! ... Ох, девушки, расточительны вы, однако, такие вещи в гараж отправлять Где там Алиса Витальевна? Пусть глянет по-хозяйски, посмотрим, что она на это скажет!
Да вы же гаража-то еще не видели, а также всего того, что туда предполагается разместить... Я ж на общую обстановку ориентировалась... Это же в нашей традиции тащить в гараж то, что в квартире уже не умещается... Хотя, честно говоря, строгого взгляда Алисы Витальевны я тоже опасаюсь!