Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 124539 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
IceGalina, Спасибо, я об этом сайте и не знала. Сразу посмотрела, все узнала. А вот интересно, на сортировке, уже в городе назначения сколько посылка может сидеть? Или все-таки в самом отделении их не оформляют?
09 апр 2013, 18:51
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
IceGalina, Спасибо, я об этом сайте и не знала. Сразу посмотрела, все узнала. А вот интересно, на сортировке, уже в городе назначения сколько посылка может сидеть? Или все-таки в самом отделении их не оформляют?
"Покинуло МСЦ" в городе вручения означает, что посылка с вокзала отправлена на Главпочтамт, а уже оттуда - в отделение связи получателя (мне на почте так объяснили).
09 апр 2013, 18:58
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Как мне в свое время объяснили работники сортировки - после отметки "покинуло сортировочный центр" - в этот же день посылка попадает на главпочтамт и максимум через 1-2 дня она должна быть уже в отделении получателя. Просто у некоторых отделений нашей почты отметка в "отслежке" иногда появляется через несколько недель после получения посылки тем, кому она была предназначена. Видимо, делают задним числом, когда наводят порядок в доках...
09 апр 2013, 20:24
nas799
Я свой трамвайчик отправила 1 апреля , надеюсь в ближайшие дни он прибудет на место !!!
09 апр 2013, 20:41
IriSelena
У меня сегодня две радости : я лично познакомилась с замечательной девушкой Юлией (slovesnova), и еще мой трамвайчик оказался со вторым вагоном, но той же вагоновожатой. Сегодня ко мне приехали замечательные подарки : очень необычный географический магнит, красивое постельное белье, кулич с крашенными яичками к Пасхе (все такое малюсенькое, но такое настоящее), красоты необыкновенной еще один вышитый рушник, и очень красивое кресло тоже ручной работы( когда Юлия писала в своей теме, что оно нашло свою хозяйку, даже представить не могла, что это я)!!! Юлия спасибо!!! Как же все нравится!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1030665.JPG [ 71.3 Кб | Просмотров: 1754 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1030662.JPG [ 61.69 Кб | Просмотров: 1754 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1030673.JPG [ 34.36 Кб | Просмотров: 1754 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1030663.JPG [ 54.68 Кб | Просмотров: 1754 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний P1030668.JPG [ 66.72 Кб | Просмотров: 1754 ]
Хочу поделиться радостью! Для меня пока виртуальной. Посылка дожидается меня в Москве, но через два дня я буду обладателем реального вышитого коврика, мишкой и бусами! Спасибо огромное!!! К сожалению, у меня есть только фото с подарком и нет информации о дарителе! Отзовись, пожалуйста!!!!! Добрый человек! Огромное спасибо, за такую кропотливую работу! Я давно мечтала о вышитом коврике! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!!
Тезка, все равно узнаешь через два дня, там еще записочка! Очень жду, как тебе в живую, понравиться? А "бусы" это не тебе, а Мадине. Ну не могла я такую прелесть без сувенира оставить.
Ах ты хитренький Хомячок!!! Спасибо Огромное! От Мадины отдельное спасибо! ! Записочку сестра из вежливости не читала! Лена! Я очень благодарна Вам за ваш непомерный труд! СПАСИБО! У меня подруга в Мытищах живет! Могла бы и забежать за подарочком! Но, кто же знал! Когда получу в руки, напишу еще!!!!
10 апр 2013, 21:58
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, поздравляю с замечательными подарочками! У меня тоже радость. Сегодня получила извещение и не смотря, на то ,что приболела, поскакала на почту! Получила посылочку. Моей вагоновожатой оказалась IriSelena. Ирочка, спасибо огромное за радость, подарочки и теплое письмо! Очень хочется похвалиться, но батарейки сели. Завтра при первой возможности буду хвастаться!!!
Я со своими домашними заботами и хлопотами совсем забыла показать подарочки которые Ирина подарила мне (чего я совсем не ожидала) так радостно. Делюсь своей радостью с Вами! Часть посуды дочь утащила, но что-то я отвоевала.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC03277.JPG [ 53.56 Кб | Просмотров: 1486 ]
11 апр 2013, 16:27
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Хвастаюсь подарочком от моей вагоновожатой Ирины- IriSelena. Ждала в подарок люстру,а тут столько подарков!Ирочка спасибо еще раз
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний весна 2013 070.JPG [ 24.76 Кб | Просмотров: 1454 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний весна 2013 069.JPG [ 29.55 Кб | Просмотров: 1454 ]
YMEQKA, поздравляю с замечательными подарочками!!!
11 апр 2013, 19:51
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Вот это да!!!! Вот это да!!!! Вот это да!!!! он приехал!!! мой трамвайчик :))) ждала посылку с покупным для Зайчика пасхального.... на сайте указана как (покинувшая сортировку Волгограда).. правда еще 8-го числа.. и все никак до нашего отделения не доедет .. я конечно знаю что город у нас длинный, но не до такой же степени... Но все же пошла почту проверить, а там ДВА извещения..... я когда тему выше читала про "третью посылку Волгоградскую, застрявшую все еще на сортировке в Тамбове" сразу решила что моя, во первых Волгоградцев у нас на сайте не густо, а во вторых... мне с почтой часто так везет :))) Как только обнаружила извещения сразу дитя «подмышку» вернее на велосипед и на почту… правда почему то думала что это другая мечта.. рассчитывала на такую маленькую коробочку…. В размер той мечте… и тут мне дают большущий пакет…. И коробочку с заказом.. дите мое сразу поделилась.. коробочку – ей, пакет мне…. Тут я поняла что зря не дотерпела до завтра и не получила без нее, но уже поздно.. надо выкручиваться как то… в итоге дома вскрыла коробку… напихала туда вещей которые поломать трудновато.. но это вольное отступление от темы… в итоге дрожащими (в прямом смысле) руками открыла пакет.. и первое что я увидела это набор резинок-заколок для моего чуда….(к с тати это все проходило в закрытой от нее комнате.. пока она мультики смотрела) и здоровенна коробка конфет которая называется «Тамбовский волк» и такая родная надпись наверху «конфеты РУЧНОЙ работы»… что бы отвлечь чадо еще на некоторое время ей отдаются конфеты.. с указанием угостить деда и бабу (приучаем потихоньку к… щедрости) .. за что я потом получаю от деда по шее за то что мое дите ест конфеты с алкоголем :)… Честно – даже не подумала состав прочитать :))))… затем достаю открытку с добрыми словами от Галины (IceGalina) с припиской про «скромные поделки»… Ну и тут пошли «скромные поделки» 14. Постельное белье для стандартного Дома мечты, из раздела Ручной работы….. Такого стоило ждать целый год.. я даже рада что девочка, с которой я договаривалась о пошиве постельного белья, так меня подвела…. Даже не подвела, а обманула.. у нас был обмен, с меня обещанное, и нужное ей она получила, а я вот жду уже год (с выпуска ДеАшного белья)… но это…. Это что-то.. первый комплект – белое кружевное из нежной тонкой ткани (простыня, пододеяльник, наволочки – 2 шт., и «наволочка – чехол» для валика. Надеюсь я правильно поняла что куда), второй - розовый с цветочками.. тоже тончайшая ткань…. (состав такой же как у белого). Так же комплект коричневый…. плотная ткань.. из нее покрывало две наволочки и так же чехол для валика.. и еще что то плотное .. типа валика из такой же ткани… (не очень я понимаю что там где должно быть.. сколько бы я про викторианские постели не читала и не смотрела… туго до меня доходит .. надеюсь Галина подскажет если что то не так поняла.)… дальше в посылке шедевральная шторка из такой же ткани как коричневый комплект… ДеАшные я не покупала.. как и все остальное тряпочное…. Но был соблазн взять одну для примера размеров.. хорошо соблазну не поддалась..зато теперь у меня такая замечательная шторка. Ко всему вышеперечисленному одеяло, валик и 2 подушки.. красивучего алого цвета.. стеганые :)))))) Дальше :) комплектик в колыбельку … Галина как чувствовала что я склоняюсь к младенцу- девочке.. меня только останавливало то что комната у нас голубая… а теперь сама судьба либо переделывать, либо приобретать розовую мебель там чудесный конвертик, подушечка… и еще две штучки.. которые я не определилась что есть что :) Вот такие «скромные поделки»!!!! Но и это еще не все…. дальше я обнаружила магнитик в виде чайничка-кофейничка… на котором написано Тамбов и фото волков.. он еще и колокольчик.. замечательная вещ…и еще набор магнитиков (4 шт) тоже с символикой Тамбова и его достопримечательностями…. Еще кустик пластиковой травки для создания комнатных растений и букетик розочек… и мишка брелочек милейшее создание :))) Надеюсь ничего не забыла, так как все это заныкано подальше от детских глаз. Конечно же все сфотографировала… завтра сфотографирую все спокойнее и при хорошем освещении, но к сожалению из-за работы интернета фотки пока показать не могу….а так хочется !!!! на выходные поеду к маме и к нормальному интернету... тогда все покажу. Простите за такое длинное повествование, но эмоции зашкаливают…мне сейчас очень не хватает положительных эмоций.. так как жизнь все хуже и хуже….с работы наполовину уволили.. но сегодня просто замечательный, щедрый на положительные эмоции, день :) Еще раз большое пребольшое спасибо Галине… и тем кто смог дочитать это все до конца :)))))
Leleo, рассказ замечательный! И без фото понятно, что эмоции зашкаливают, сплошной восторг, слезы радости и прыжки до потолка!!! Поздравляю с подарками!
11 апр 2013, 20:40
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Leleo писал(а):
за что я потом получаю от деда по шее за то что мое дите ест конфеты с алкоголем :)… Честно – даже не подумала состав прочитать :))))…
Ирина, это моя вина, ведь всем пишу - "конфеты только для взрослых", а Вам забыла написать... Тамбовский волк - тип аморальный, алкоголем не гнушается! Кстати, в составе на коробке алкоголь не упоминается, так что, если бы Вы и прочитали состав, Вам бы это мало помогло! К сожалению, я не фотографировала вложения в посылку, поэтому уже точно и не помню, что там было, но навскидку - вроде бы все Вы поняли правильно... Если я не ошибаюсь, в детском комплекте кроме конверта и подушечки, были одеяльце и матрасик. У меня нет колыбельки, поэтому делала по тем размерам, которые были в соответствующей теме, надеюсь, не промахнулась. Я очень рада, что Вам понравились мои маленькие подарочки, очень хотелось угодить... Я поняла, что Вы сами не шьете, поэтому и сделала полный комплект текстиля в спальню - чтобы все было в одном стиле. Надеюсь все увидеть в интерьере миниатюрного мира Leleo!
11 апр 2013, 20:54
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
IceGalina писал(а):
Кстати, в составе на коробке алкоголь не упоминается, так что, если бы Вы и прочитали состав, Вам бы это мало помогло!
В составе стоит спирт...думаю это все же он... судя по моему состоянию после 4-х конфет :)))
Очень надеюсь (скрестив пальцы) что скоро смогу показать в интерьере все :)
11 апр 2013, 21:27
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Ура-ура-ура! Весело звеня и громыхая на рельсах, трамвайчик из Москвы приехал в Беларусь, в город Брест к Анне и Фло. И привез то, о чем Анна мечтала очень давно! Швейную машинку! Да не одну, а с утюжком впридачу, и с красивой ширмой, это же ручная работа, да?
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний трамв1.jpg [ 171.44 Кб | Просмотров: 1136 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний трамв4.jpg [ 184.36 Кб | Просмотров: 1136 ]
Анна и Фло ужасно рады. - Это ж сколько платьев, подушечек, лоскутных одеял и занавесок я теперь сошью! – думает Анна. - Это ж сколько платьев, платьев, платьев Анна теперь мне сошьет! – радуется Фло.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний трамв3.jpg [ 263.14 Кб | Просмотров: 1136 ]
Дорогая Ольга (Olga73), огромное Вам спасибо! Швейная машинка была моей давней мечтой, и без нее никак не получалась у меня швейная комната, она же гардеробная, она же мастерская. Но теперь все обязательно получится, с такой машинкой, с таким утюжком и чудесной ширмой, теперь мне есть «от чего плясать»! Зная, что «хотелки» мои очень маленькие, я была так удивлена, получив на почте большую посылку. Внутри оказалось множество сокровищ!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний трамв5.jpg [ 183.45 Кб | Просмотров: 1136 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний трамв6.jpg [ 129.8 Кб | Просмотров: 1136 ]
Ольга, отдельное спасибо Вам за чудесный магнит с самым моим любимым московским видом. Я не лукавлю, я собираю открытки и этот храм у меня в коллекции тоже есть, мне так нравятся его разноцветные яркие купола, сама б себе именно такой магнит купила, если бы довелось побывать в Вашем городе. И как Вы догадались, что я собираю открытки?:) Спасибо за прекрасные пополнения для открыточной коллекции, особенно за советские – это ж такая красота и такая редкость! А от Семена – большой привет и спасибо за игрушки! Мотоциклиста он сразу ухватил, и тигру был рад, но особенно – конструктору, он у нас в доме уже все разобрал на винтики и гаечки, до чего дотянулся, и вот это все сокровище – отвертка, гаечный ключ, гаечки, винтики, колесики, - это для него такая ценность! Хотя и швейную машинку он вытребовал в руках подержать, и утюг, и магниту обрадовался очень, магниты тоже входят в круг его исследований:)) СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Kisunika 12 апр 2013, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
12 апр 2013, 17:52
ingwer
Я вот прям не знаю, что сказать... На этой неделе ко мне три(!) раза приезжал трамвай. Не успевали стихнуть одни крики-писки-визги (при том что я суровая неюная невоздушная лэди), как приходило время для новых. Сегодня ко мне из Челябинска (от Кати aka Chelinka) приехала "английская нянюшка". Но поскольку, как мы теперь все знаем, все что из Челябинска, очень суровое, приехала ко мне Няня МакФи! Суровая, но такая английская! :-) Поскольку у меня самой на предмет пластики, а особенно кукол, руки из ...опы растут, восторг, ясное дело, значительно усилился И даже на коробочке были английские флаги!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 68.92 Кб | Просмотров: 1113 ]
Мне вот теперь стыдно, что я свои трамваи еще не отправила Но там все время Почта России виновата! Или почти все время...