И ко мне, и ко мне прилетела коробка, полная миниатюрного новогоднего счастья! Санточка моя замечательная, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарочки, я в полном восторге и уже прикидываю, что и куда приспособлю!
Вот общий вид моих сокровищ для затравки, чтобы можно было начинать отгадывать мою Санточку, а я пока пойду грузить подробные фото!
20 дек 2016, 18:11
Nelita
Re: Тайный Санта 2016-2017
Девочки, меня отгадывать особенно не пришлось, я ведь сама пока ничего не смастерила. Алечка, рада, что смогла доставить приятные минуты. С календарем может не совсем те фото подобрала, которые ты считаешь более подходящие были бы, но выбирала из тех, что на форуме и в ВК, им надо было разрешение побольше. Но все собирала с любовью и желанием доставить немного чудесных минут. А здесь смотрю, что подаркопад продолжается! От кого же получила подарки Llewellyn? Остается только гадать. Предположительно, Somerlin...
о, уже и бичка получила подарок! какой петушооооооооок! а фонарики!!!! может, это аня? подглядеть бы в коробочки!... если там вышивки и миниатюрные чудо-вешалки, то - аня... ждём ащщще фото!
Ну, а теперь в подробностях... Внушительная сладкая часть, саночки под елку, открыточка ручной работы с теплыми пожеланиями и символ наступающего года, который получит в будущем прописку у сарайчика садовника на заднем дворе
Бумага для рождественских открыток, куча кружев на любой вкус, изящнейщие рамочки и лепнина, разнообразная фурнитура для всяческих поделок
Для столовой - приборы, которых мало не бывает, и чудеснейшее блюдо с сырами, вином и виноградом
Для сада и парка - беседка и совершенно умопомрачительные фонари на батарейках, украшенные рождественскими венками. А жестяное ведерко пригодится садовнику, однозначно!
Начали со сластей настоящих, закончим вкусностями миниатюрными. В зеленой как елка коробочке обнаружились восхитительные рождественские сладости: и плам-пудинг, и "полено", и очаровательный пряничный домик, и целое блюдо с разнообразным печеньем! Миниатюрная еда меня приводит в такое умиление! Ужасно аппетитно выглядит все это изобилие, украшенное драже и глазурью, и листочками остролиста, а салфеточка, веночек и новогодний букет в стеклянной вазочке послужат для украшения рождественского стола!
Милая моя Санточка, еще раз огромное спасибище за чудесные подарки, тепло, в них вложенное, и новогоднее настроение!
какое изобилие! какие кружавчики! а мини-деликатесы аппетитнейше смотрятся! у меня тоже есть такая беседочка, будем побратимами парковыми! фонари мне очень понравились, украсят подъездную аллею... а скрап-бумага какая мимимишная
прелестные подарки! санточка внимательная, такая затейница!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
20 дек 2016, 18:53
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
У нас тут просто нескончаемый подаркопад!!!! Леночка, поздравляю с подарочком!!!! ))) Мммм, какая аппетитная миниатюрная вкусняшка!!!!!! А какие волшебные фонарики!!!! Может Санточка Настенька (Anastasia24)?
20 дек 2016, 18:59
Nelita
Фонари роскошные! выпечка вкуснейшая и красивая такая! Мои поздравления!Столько всего разного и необходимого для миниатюры! Санточка, браво!
Ленчик, поздравляю!! офигенные подарки, простите за жаргонизм)) очень понравилась выпечка, новогодняя атрибутика, фонари классные!! и вообще Санточка Анастасия?? молодец столько нужностей и красивостей подарила!
20 дек 2016, 20:15
Nelita
Алечка и Леночка, поздравляю обеих с получением посылочек отСант! Подарки у вас просто шикарные, Санты настоящие оказались :)) Браво им!! Алечка, мы с тобой подруги по коробочкам, правда они красивущие?! Я сегодня была в двух почтовых отделениях в своем районе, оба посылки не принимали :(( зла на них уже просто нет!! Если и завтра не примут, поеду в другие районы ближайшие пытаться,! Очень прошу мою подопечную не обижаться за долгую отправку, я правда не виновата. Заказала все сразу, как прошла жеребьевка, это вот одна посылка долго шла, а в ней то, что я хотела бы тоже подарить, поэтому ждала ... надеюсь подарочки компенсируют ожидание.
Леночка, поздравляю с прибытием посылочки от Настеньки! Такие классные новогодние вкусности! Санточка молодец!
так здорово в этом году, посылочка за посылочкой идут чередой, и успеваем одну разгодать, тут уже другая на подходе!!!
20 дек 2016, 22:18
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ну я так полагаю,меня все вычислили.. Надеюсь ,смогла своими скромными подарочками, внести капельку радости.. К сожалению,в череде домашних событий,я фото не сделала
21 дек 2016, 03:44
Nelita
Настя, не беспокойтесь, я тоже не успела сделать снимки, а подарки Ваши замечательные! Всем очень понравились. И подопечная Ваша довольна.
каждое утро захожу в тему с предвкушением. наша тема и игра - как островок маленького счастья
а когда затишье подаркопадов, я просматриваю по второму кругу богачества, приехавшие девочкам)) повторно наслаждаюсь)
21 дек 2016, 07:50
Matrena
Поздравляю всех еще раз с чудесными подарочками - Сантам "респект и уважуха" =)))))
Моя посылка 16!!!!!!!!!!!!!! день в пути - если успею то сегодня пойду на почту - но скорее всего завтра - моя Санта мне уже скинула чек - действуем с двух сторон по получению посылки =))))
Вот теперь представьте как я уже извелась от любопытства - там 2.5 кг подарков - что там такое? =)))) чувствую что-то очень нужное и классное =))) мне уже нравится =)))))
Так что моя Санточка не переживай - найдем и выгрызем у почты мы твои подарочки мне =)))))
о, свежая табличка! как приятно смотреть на заполняющиеся ячеечки!!! в каждой - море радости и удовольствия! наташ ,уверена, что ты с твоей санточкой убедите почтальонов шевелиться проворнее! кстати, я в тот же день, что высылала леночке санту, высылала еще одну посылку. так вот леночкина пришла неделю назад. а вторая - вот только-только должна с сортировки прийти в отделение получателя. так что она ее получит на 10 дней позже. хотя, на мой взгляд, леночкино направление (питер) более загруженное... так что почта и правда непредсказуема
половина участников игры уже и отправила, и получила посылочки! так здорово!!!