Re: Санта 2014- 2015
Somerlin писал(а):
Ну вот!!
Наташ, как быстро вы меня угадали! если не секрет, что меня выдало?
Леночка, я безумно рада, что исполнила твои желания и угадала что тебе может пригодиться и понравиться. Очень приятно читать и смотреть твой отчет! Все подарочки собирались и делались от души
Леночка - а КОГДА ОТЧЕТ О СБОРАХ???? Еще раз поздравляю мою Санточку с замечательными подарочками!!!!!!!!!!! НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!
мне помогло мое пристрастие детское к играм "найди предмет на картинке" - сработали навыки =)))))) нашла Ваши "интриги" на фото =)))))))))
чудесно! я специально "интриговала" более-менее прозрачно, чтобы меня можно было угадать. я ведь недавний человек на форуме и своего узнаваемого почерка пока не имею . думала, что будет непростой задачей угадать неизвестного человека.
итак, мой отчет. каюсь. все не вошло в него, не успела. на мне буквально висела моя доча, у которой одновременно резалось 6 зубов а время уже поджимало. вот что смогла отфотографировать, без истории но моя чудесная подопечная все-все показала и рассказала. мне практически нечего добавить!
подарки пришлось готовить самой Санте, так как моя миниатюрная помощница была в отъезде на пошиве гардероба. но меня вдохновлял, почему-то малость грустный, наш новогодний мишка наверное обиделся, что и он не уехал, в качестве подарка, к Леночке
Лен, честно, думала и его отправить. но сняв с него далеко не новогоднюю юбку, увидела желтые безобразные пятнышки китайского клея. не комильфо как-то такое дарить! поэтому наш грустный эльф остался дома
Чудесное все! И мои любимые конфеты, и шарик в коллекцию, и озорная коза, и... ГРАММОФОН!!! Он играет!!! Муж уже застолбил его на работу показывать :-)
чудесные подарочки!! граммофон самый настоящий. а пионы - красотища! предположу, что ваш Санточка Оля Olunchik
15 дек 2014, 23:20
wangels
Просто потрясающие подарки........... А такой граммофон долго и безуспешно везде ищу....Аааааааааааааааааааааааааааа........... Может это Оля Olunchik или Элина????
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Замечательные подарки, поздравляю!!! Граммофон - супер!!! Пионы очень нежные и красивые. Тоже склоняюсь к мысли, что подарок от Ольги (Olunchik)!!!
16 дек 2014, 00:13
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Юленька, поздравляю!!! Чудесные подарочки! Рука Мастера и прекрасный стиль видны сразу!!!
16 дек 2014, 07:49
ingwer
И таки да! Мы чудесно попили кофе (и не только) с Олей и Нелей и разошлись только, когда терпение официанта подошло к концу (а евро к 80) Оля, Неля, спасибо вам огромное!!! И последняя капля добычи - кууууукла!
Я думаю, моя словоохотливость всем на форуме хорошо известна, так что не обижайтесь, рассказ коротким не будет!
и слава богу, галина, случайно наткнулась на тему, столько удовольствия получила с утра от вашего фотофильма! все персонажи живые, особенно умилило, что в конце, не побоявшись даже залезть на шаткую лестницу, появился ОТК, практически приемная комиссия: заключительное "всё ли в порядке?" ))) конечно, как тут без александры николаевны-то? )) спасибо вам большое, галин, настрой на жизнерадостное творчество обеспечили!
леночка, умница, я уже в твоей теме всё это углядела и порадовалась- здорово!
юля, поздравляю с роскошными подарками, оленька умеет удивить до полного восхищения мастерством и фантазией исполнения своих фантастических красот и щедростью замыслов- граммофон шикарен!
16 дек 2014, 09:28
Milashkamila
Поздравляю с чудесными подарками. ну ничего себе играющий граммофон это просто что то нереальное. пионы сама нежность
16 дек 2014, 10:43
Olunchik
Юленька, мы так рады, что подарочки пришлись по душе. Еще не известно, кто вчера получил больше удовольствия))) потому как Юля одарила нас рождественским кексом и хорошенькими саночками! И мы шикарно провели время! Спасибо огромное за личную встречу - все было очень душевно!