Поздравляю всех с прекрасными пасхальными подарочками.
Мерри замечательное не то слово, она классная. Вам очень повезло!
18 май 2013, 16:15
IriSelena
Re: Пасхальный заяц
Олеся, какая красавица! Катя, даже без комментов понятно, кто! Просто чудесница! И корзиночка! Все вызывает восторг!
18 май 2013, 17:17
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
девочки,хочу искренне поздравить всех вас с такими замечательными подарочками!!!самое главное-во всех презентах чувствуется душевное тепло и радушие.
каждый раз просматривая эту тему,радуюсь как ребёнок.так приятно осознавать,что не всё ещё в нашем мире продаётся и покупается,что есть люди способные сделать подарок даже незнакомому человеку,и не просто подарок!!!,а щедро вложив в него кусочек собственной мечты.
а у меня,к сожаления двусторонний ступор.уже почти месяц как отправила посылочку своей подопечной,а результат нулевой...когда проверяю её местонахождение пишет,что с украины отправлена,а на российском сайте "не найдена",начинаю переживать...скорей бы она уже дошла....
ну и мне тоже что-то ничего не приходит...
18 май 2013, 20:43
ingwer
somnambyla, потерпите в этот раз всем так или иначе не повезло с Почтой России
18 май 2013, 20:56
IriSelena
Сначала таможня Украины( у меня письмо шло больше месяца), ну а потом таможня России! Эту песню, я думаю, мы хором споем всем форумом!
18 май 2013, 22:48
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Олеся, как вы тепло описали свои эмоции) Спасибо! С нетерпением будем ждать Вашу Вишневую улицу)
19 май 2013, 10:31
VEM
Какая потрясающая Мери Попинс!! А кто ждет по Москве посылки - вспомните пожар. Только что забирала на почте что_то, так там отдавали парню посылку и радовались, что он сразу пришел ее забирать, потому что она им своим "горелым" запахом весь склад провоняла. Видимо пожарище был нехилый!
Может быть я накручиваю что-нибудь себе, но как не очень себя чувствуешь в такой ситуации. Знаю, что посылка моя получена и дальше - тишина. Если нет возможности выложить фото, то хотя бы сообщение, что посылку получила. Не напрашиваюсь на восторги, хотя как и все делала всё от души. Если не понравилось, не хочется здесь что-то сообщать, то хотя бы в ЛС, что ожидалось совсем не то. А то как то грустно. Прошу за повтор, тему такую уже поднимали и здесь и в Трамвайчике, но ...
20 май 2013, 22:32
Paranoya
Wazira, не огорчайтесь! Всякие бывают обстоятельства. А бывает что так закрутят события, что не остается сил вдохновиться написать.
21 май 2013, 00:12
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Поддерживаю Ирину, дорогие соратницы, давайте ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать о получении подарка! Это можно даже в правила на следующий обмен ввести. Ирочка, не переживай, ни за что не поверю, что твой подарок мог не понравиться!
21 май 2013, 04:14
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ирина, может правда, какие-то неприятности серьезные у человека? И нет сил писать... А на форум она выходит, общается? Я бы сама написала и спросила в таком случае... Чего мучиться от неизвестности?..
Спасибо, девочки, за поддержку. Я почему была не в своей тарелке: моя подопечная появлялась на форуме. Но сейчас она написала мне в ЛС, все непонимания разрешились.
21 май 2013, 11:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ну и хорошо, неизвестность действительно угнетает
21 май 2013, 12:28
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, сегодня забрала на почте посылку. Моя славная и внимательная зайка.... Та-даааааам!!!!!! Элиночка (ElinaM), огромное вам спасибо, вы так щедро одарили меня и причем тем, что мне действительно очень пригодится в мой домик.
Здесь есть и люстра, и настольная лампа, и вешалки с мою будущую швейную комнату, и провод, а какие картииииины!!!!!! Спасибо вам большое!!!! Мне настолько приятно.... Опять слова теряются.... Подробности размещу завтра в моей темке...
А посылочка т ак долго шла ко мне, потому что я по запарке дала свой старый индекс... Так что она ещё долго томилась на моей старой почте и им пришлось её досылать... Но главное что она пришла!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасииибо
Так, как я поняла, осталось 3 человека, к которым зайцы ещё идут. Теперь уже несложным подсчётом у меня осталось всего два человека, которые могут быть моими сантами-зайчиками. И обе далеко от меня (или я от них). Поэтому терпеливо жду!
23 май 2013, 16:29
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
А у меня пять ожидающих числятся... Хотя, одного из них можно не считать, вроде получивший молчун)
24 май 2013, 04:41
ingwer
По моим записям осталось трое. При чем один заяц скачет из Украины, а тут мы все бессильны - таможня и пр. - остается жать. Есть двое условнополучивших: содержимое одной из посылок мы увидим только в середине лета.