Милые миниатюрные мелочи для домика... И волшебный календарь с моими "поделками"... Роскошный подарок! Уже ручки тянуться к нему тут, приватизировать, но нет я им его не отдам....
Извиняюсь, что гружу по нескольку фотографий, но сегодня техника на грани фантастики... Работать совсем не хочет...
вот так чудо!!! не успела я перевести дух от невероятной красоты юлино-наташиного подаркопада, как тут новое пиршество!!! и еще одна мега-санта!!! девочки, сколько же заботы и чуткости в каждом подарке, в каждой детали, в каждой мелочи!!! отличные санты!!!!
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Тайный Санта 2016-2017
ой как здорово! Ещё один подарочек, и тоже сколько всего - аж глаза разбегаются!!!!! Алечка, поздравляю!!!! Но.. пока вообще не представляю кто Санта, даже ни один вариант не приходит в голову, может Нелли (Nelita), например?
19 дек 2016, 22:39
Iree
Пока писала, ещё фото появились! Какие чудесные флажки, как из детства!!! И опять красивейшие коробочки!!!!! Точно Ассоль подметила, падаркопад просто!!!!) Мольберт! А бюро-то какое красивое!!!!!
А у нас точно у каждого своя Санточка? А то глядя на коробочки вдруг подумалось, а вдруг какой-то сбой и у Юлии и Али одна Санточка?
Последний раз редактировалось Iree 19 дек 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Пришла с работы, а тут столько подарков!!! Юленька и Алечка поздравляю с получением подарочков! Какие же у нас Санты замечательные, все так здорово придумывают и такую красоту всем рассылают!!!!
Уфф, это хорошо) Алечка, а можно бюро поближе посмотреть?)
Ириша, завтра вечером покажу у себя поближе., хорошо? Оставила посылочку у родителей. Много дел сегодня вечером было, а тащить такую посылищу, было не с руки....
я поддержу версию, что роскошная алечкина санта - неля!
19 дек 2016, 23:02
Iree
Да-да, конечно, Алечка!!! Ещё раз поздравляю с подарочками!!! Все Санточки просто молодцы, нашли чем порадовать и удивить своих подопечных!!!
19 дек 2016, 23:05
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Алечка,поздравляю !Подарочки ЧУДО!!!Не могла не написать,такое все ми-ми-ми))))
20 дек 2016, 03:43
Matrena
Ой как много я всего пропустила как всегда пока спала =)))))
Чудесные подарочки!!!! Да - у определенной категории людей мысли сходятся - это я про себя и санточку FIO - из всего разнообразия наш вкус сошелся на похожих - а то и одинаковых вещах =))))))))))
Девушки я так свою чудо посылищу (2.5 кг) жду - она намертво застряла на сортировке в Москве - придется применять тяжелые орудия в виде скандала =)))) и писать на почте заявления =))))
Теперь статистика! Если что не так - пишите - голова кругом - вспомнила что я мамочка на работе - ну в смысле начальница и подчиненным надо сюрприз делать - у нас стоит в кабинете декоративный новогодний элемент - мешок деда мороза - его набили моей шалью =))) типо подарки =)
Вот хочу туда положить реальные подарки - мешок станет больше и квадратнее так сказать =) посмотрим заметят ли перемену - заглянут ли =))) если что сама "замечу" =))))
ух ты!! настоящий подаркопад случился вчера! Юлечка, Алечка, поздравляю вас с таким пиршеством!! сколько красоты, нужных вещей, красивенной миниатюры разной! просто праздник для глаз - любоваться и любоваться. молодцы Санточки!! постарались на славу! у Юли санту угадали. а вот у Али я даже и теряюсь в догадках может Anastasia24?
20 дек 2016, 08:55
Iree
Matrena писал(а):
Теперь статистика! Если что не так - пишите - голова кругом
Наташенька, меня пропустили - я получила подарок от Леночки)
20 дек 2016, 09:47
Matrena
У себя поправила) вот угадайте Санту последнюю и размещу табличку)