Я сегодня отправила, надеюсь дойдет быстро и без приключений!
моя дошла за 6 дней.и уже 3 день ее не получают
А мою 4 дня не получают((((
14 апр 2014, 22:27
Kittyrina
Re: Весенние феечки - 2014.
leonidovna писал(а):
А я сегодня тоже отправила,если все сложится как задумано,то до праздника моя феечка все получит....
было бы хорошо
14 апр 2014, 22:29
Kittyrina
[quote="luchana"]может через организатора написать.у меня на почте накасячили и извещение отнесли другим людям.
14 апр 2014, 22:30
ingwer
Девочки, если кто-то отправил посылку мне и думает, что я поросенок, не получающий посылку или не отчитывающийся, то я, конечно, в целом поросенок, но в этот раз я поросенок в больнице, т.ч. вся надежда на доброту сотрудников почты
15 апр 2014, 16:31
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Юля, не переживайте, и побыстрее выздоравливайте!!! Мы Вас ждем!!! Девочки, почта плохо работает, просто не кому!!!
15 апр 2014, 16:52
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, надеюсь все уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
Собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Девочки нам всем остальным надо подтянуться и отправить свои посылочки!!!
Всем творческого вдохновения и хорошего весеннего настроения!!!
Последний раз редактировалось YMEQKA 16 апр 2014, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
15 апр 2014, 17:03
ingwer
Лежу в одной палате с девочкой, которая работает на почте. Организация УЖАС, сотрудников мало, платят им копейки, многое зависит от начальства - некоторые просто бворовывают операторов (недосчитывают зарплаты, подсовывают размен, например, на 3 тысячи, а там 2,5, потом требуют доложить из своего кармана. Если в кассе больше денег, не все же забирают мелочь, например, штрафуют за обман клиентов). Просто ужас!!!
15 апр 2014, 17:49
Ribka
А я все собрала...никак не отправлю...но обещаю исправиться в ближайшее время...
Девочки! У меня сегодня - радость огромная!!! Ко мне прилетел подарок от моей Весенней Феечки из Тамбова - Галины - IceGalina.
Галечка! Спасибо тебе огромнейшее!!! Мы с дочей с таким трепетом доставали и разворачивали все подарочки - "Ахали" от восхищения - от каждого!!! Такое все долгожданное и нужное - ты просто мысли мои читала, наверное, на расстоянии!!! И когда же ты все это успела сделать и собрать? У тебя ж и юбилей (поздравляю еще раз!!!), и выставки в Москве и в Тамбове!!! Уникальная Чудесная Волшебница!!! Спасибо тебе!!!
Расскажу подробно про подарок. Но - все по порядку. Вот мы с дочей все достали из большой коробки, но еще пока не разворачивали.
Конечно же, два прелестных шкафчика, столик в коробочке и выглядывающий из другой коробки камин заинтересовали нас ужасно! Мы сразу стали играться со шкафчиками: открывать - закрывать ящички, менять их местами туда-сюда. Поняли, что они сделаны руками нашей чудесной волшебницы и, заинтригованные, стали дальше разворачивать подарки.
поздравляю. чудесные подарки. ураааааа я тоже получила долгожданный пакет, внутри что-то пугающе дзынькает, пока посмотреть не могу...надо дочку спать уложить и вперед...сфоткаю
15 апр 2014, 19:25
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Доброго вечера всем. Я прошу прощения у своей подопечной, по срокам я должна была давно отправить подарок, но у меня были перебои с финансами. Сейчас посылочка лежит готовая, осталось сбегать на почту. Прости моя подопечная меня бессовестную.
15 апр 2014, 19:32
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
DanaFox, я тоже не отправила, хотя всё упаковано и подписано. Просто у нас отделение стало работать до 18, я ну никак не успеваю приехать! В субботу первая буду на почте, отправлю!!!
Но!!! На моей улице уже праздник!!! Позвонила подруга с почты - мне пришла боооольшая коробка!!! Ох, как бы дожить то!!!!
15 апр 2014, 20:19
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Девочки, поздравляю всех с расчудесными подарками!!!!!!! А меня сегодня тоже посетила фея! Ура-ура- ураааа!!! Такая красота в посылке! Такие сокровища!!! Но сфотографировать сегодня не могу. Фотоаппарат вернут только завтра((( Постараюсь все конфеты не уничтожить)))
Хочу от всей души поблагодарить свою феечку Ирину. Ник в открытке написан не был. (Нина, помоги, пожалуйста, опознать мою фею ) Посылка пришла с УКРАИНЫ!!!
ingwer писал(а):
Девочки, если кто-то отправил посылку мне и думает, что я поросенок, не получающий посылку или не отчитывающийся, то я, конечно, в целом поросенок, но в этот раз я поросенок в больнице, т.ч. вся надежда на доброту сотрудников почты
Сотрудники почты обязаны хранить посылку в течение 30 дней с момента её прибытия. Так что пусть поросенок быстрее выздоравливает . За это время точно что-нибудь придет))
15 апр 2014, 20:25
OlyaMasik
Девочки поздравляю Вас с такими замечательными подарками . У меня сегодня тоже большая радость, ко мне пришла посылка с пасхальным зайчиком... Моей феей стала Аля Fio Очень нетерпелось побыстрее посмотреть, что там лежит ( коробка просто огромная), жаль что смогу рассмотреть все подробно через неделю... Завтра рано утром еду в больницу, а еще надо собрать вещи... Но все же не утерпела, открыла... А там просто обалдеть сколько красивых вещичек для домика... Так что фото отчет будет позже
Аля спасибо большое за такой шикарный пасхальный подарок ...
Очень рада, что дошла посылка, а то не просматривалась, а сегодня открыла, а там статус "Неудачная попытка вручения".Что это значит не знаю? Надеюсь, все понравится.