slovesnova, солидарна! Я тоже еще собираю. Мой подарок раньше 1 декабря ну никак не уйдет
Катя, картинка с котом убила, я под стол сползла!!!!!
23 ноя 2013, 15:26
Спонсор
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Тайный Санта 2013
Zwetok писал(а):
Юля, получил муж, она у меня! Юля, девочки, это ПОСЫЛКА МЕЧТЫ!!!!
Ну и славно! Замечательный подарок!
FIO писал(а):
А что ярлычки обязательно нужно делать?
Ярлыки делать, конечно, не обязательно)
IceGalina писал(а):
Дайте отмашку - можно уже отправлять? Или дисциплинированно ждать до 1 декабря?
Отмашку давать не буду) Я всех просила стараться соблюдать правила. Правила придумываются для нас же, чтобы облегчить жизнь, а не усложнить. Т.е., чтобы никто не думал, а что положить, а не будет ли мало, а когда лучше отправить, а не будет ли поздно и т.д. Но все люди взрослые и сами для себя решают, соблюдать правила или нет. Я никого ругать и портить настроение не буду. Это Новый год и это всего лишь игра. Делайте так, как считаете нужным. Если для вас какое-то правило в тягость, то можете и шагнуть вправо-влево. И да, девочки, мне номер отправления присылать не обязательно. Я ваши 40 посылок отслеживать не имею времени. Вы же сами следите за ними. Но если возникают непредвиденные обстоятельства, например, одариваемая не получает посылку, или появился подозрительный статус, или прочее, сразу сигнальте мне.
УРА!! Ко мне приехала посылки. Большая просто огромная. Все очень понравилось спасибо огромное. Особенно понравилось лошадка-качалка . Конфетки сели еще на почте:) извиняюсь за качество фото:( от pogodinkk
Прикольно, одной посылкой в двух темах хвастаетесь. Не понятно только зачем?
23 ноя 2013, 20:33
Chelnika
У Алины одна посылка, потому что у нее в обеих играх одна и та же дарительница. Просто надо было фото сделать разные. Видимо, некогда было. На первой фотографии чулок видно.
23 ноя 2013, 20:41
wangels
Подозреваю что это и Носок и Санта в одном флаконе :)))) Таааак, отправителя в студию!!!!! Требуем разъяснения!!!! Неужто так совпало???????????
23 ноя 2013, 20:42
Chelnika
Девочки, а вам бы хотелось, чтобы список обновлялся? Ну, кто получил и от кого. Как Нина в чулке делает.
23 ноя 2013, 20:50
Ribka
Было бы неплохо...тогда видно движение...
23 ноя 2013, 20:51
Chelnika
ОК) Идея со смайликами не моя, а из вышивального обмена, но мне показалось, что прикольно) Вроде, не очень раздражающий сайлик выбрала) Но если вас идея увидеть в конце 40 машущих сант не вдохновляет, буду просто выделять цветом. Итак, на сегодня у нас такой список. Никого не забыла? 1. Zwetok 2. Olga0453 3. ElinaM 4. ElTychka 5. VEM 6. Ribka Zwetok 7. Karamislik 8. olga63 HellenTruth 9. somnambyla 10. Caracal 11. wangles 12. Toxik77 13. shabsik 14. Белка27 15. ToryS 16. Chelnika 17. DanaFox 18. luchana 19. Lissant 20. Olunchik 21. Homachek 22. Marinat 23. HellenTruth 24. ingwer 25. AnnS 26. SSW 27. slovesnova 28. KovaViktoriya 29. FIO 30. Pyllada 31. Fate 32. elinavitebsk 33. TNKtwins 34. OlyaMasik 35. IceGalina 36. leonidovna FIO 37. umochka 38. Eriden 39. pogodinkk alina007 40. alina007
Подозреваю что это и Носок и Санта в одном флаконе :)))) Таааак, отправителя в студию!!!!! Требуем разъяснения!!!! Неужто так совпало???????????
Девочки! Действительно так совпало, что мы с Алиной последними присоединились к играм "Санта" и "Чулок". И пришлось мне, чтобы не путаться, делать бирочки к каждому подарку по спискам. Ну а отправлялось все действительно в одной большой коробке. Алиса! Я надеюсь, тебе действительно все понравилось! Диванчик и еду делала первый раз в жизни, не обессудь, как получилось... Но я очень старалась! Праздничный сервиз из рюмочек и подсвечников упаковала в отдельную коробочку, потому что там все довольно хрупкое, может развалиться, если бросать... Платье сшила для твоей чудесной шарнирочки. Дюймовочку тоже наряжала сама. Чулочек Санты тоже сама наваяла))) Коврики и сборный конструктор деревянного набора мебели из Фикспрайса. Народная посудка и лошадка - с местных развалов народных промыслов Чебоксар. Конфетки "Птица дивная" с нашей фабрики "Акконд". Новогодние сувениры - к праздникам! Вроде все... С наступающими праздниками тебя, Алиса и всех наших девочек - рукодельниц!!!
Фото выложила на скорую руку, мне все очень понравилось, времени нет, ребенок не дает фотографировать а подарки просто чудо. А конфеты птичка кстати у нас такие есть мы их часто берем, так что очень кстати были. Спасибо за поздравление. Моему мужу понравились больше те которые со сливами.
24 ноя 2013, 00:01
белка27
Девочки! Давайте не будем на скорую руку фото полученных подарков выкладывать! Ведь всё хочется рассмотреть поближе! Порадоваться за получившего и восхититься талантами Снегурочки !
24 ноя 2013, 00:57
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Я тоже за то, чтобы подробно показать подарок! Как в прошлом году в Санте - сначала общий вид посылки (можно прямо начиная с ящика... ), а потом отдельные фото каждого подарка. Тем более, что в этом году у нас "расписано" шесть групп подарков, вот и хотелось бы увидеть хотя бы шесть фото! Мало того, что это даст возможность все как следует разглядеть, так, кроме того, у еще не отправивших будет возможность успокоить себя, что их собранная посылка "правильная"... Все же волнуются, боятся "ударить в грязь лицом"! А посмотришь чужую посылку и будет возможность себя успокоить - "у меня не хуже"... Сейчас вот разобрались с Алисиной посылкой, и вроде ничего, нормально! А сразу, когда я увидела огромную кучу подарков, запаниковала: Люди вон какие подарки шлют, а у меня посылочка сиротская... Мы, конечно, не соревнуемся! Но и обделить своего подопечного не хочется...
24 ноя 2013, 06:16
wangels
Я тоже считаю что получивший угодит всем если отснимет весь процесс!!! Ведь это же праздник!!! Так давайте делиться хорошим настроением по полной!!! Со всеми детальками,охами и ахами!!!! А снегурочкам будет втройне приятно - если все увидят - как они старались, заворачивали, привязывали ярлычки !!!! В предыдущем Санте так и делали - давайте тоже так делать!!!!
24 ноя 2013, 12:19
Paranoya
Я вообще не играю, но не высказаться так сложно И играющие и не играющие заходят в темы с подарками и всем интересно и радостно наблюдать за этим чудесным подаркопадом. А вот качество фото это уже просто вопрос уважения к дарителю и всем нам зрителям. Я когда-то участвовала в подобной игре и прекрасно помню сколько нервов убила на поиски чего-то эдакого. А тут человек старается, упаковывает, тем более что столько своими руками сделано! Может и не весь процесс фотографировать, начиная с получения коробки на почте, но хотя бы дать возможность просто рассмотреть подарки. Сумбурно как-то получилось
24 ноя 2013, 14:10
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Идея со смайликами интересная! Да я тоже не смогла в этот раз поиграть, но подарочки с удовольствием буду рассматривать и порадуюсь вместе со всеми!
24 ноя 2013, 18:08
IceGalina
Девочки, рискую навлечь ваш гнев и праведное негодование. Но все равно выскажусь. В Санту играю в первый раз. В том числе и потому, что в прошлом году побоялась, что не смогу соответствовать заданному участницами уровню. Вспомните прошлогодние обсуждения, и как с новичками поступать, и какие подарки дарить... Убило на месте! В этом году увидела список участников, решила попробовать. Посылка лежит вся такая красивая (снаружи) с содержанием по правилам (внутри). Дисциплинированно жду 1 декабря! Хочу сказать не об этом. Я довольно много отправляю посылок - трамвайчиков, феечек и по заказам наших форумчан... Сразу скажу: у меня есть постоянная работа, которая достаточно хорошо оплачивается. То, что я отправляю своим единомышленникам - просто душевный порыв! Отдушина в жизни! (Я - экономист, работа у меня довольно черствая). Иногда мои посылки выкладываются в соответствующих темах, с фотографиями, ахами-охами и комментариями. Это всегда бывает очень приятно. Но иногда я просто получаю "в личку" сообщение: "Посылку получила". Я такие сообщения читаю так: "Посылку получила. Подарок мне не понравился, но я понимаю, что ты старалась - спасибо! Спрячу подальше, никому не покажу, потому что это туфта полная, слава Богу, что я за это не платила". Хотя я-то, собирая посылку, вложила в нее частицу своей души! Может быть, это мои комплексы, а на самом деле человек ничего такого сказать и не хотел... Поэтому я и прошу: Девочки, показывайте, что вам прислали! Показывайте подарки в своих интерьерах (мы же не просто посылаем что попало, как правило, изучаем домики, стараемся сделать и послать то, что подойдет и по цвету, и по стилю, и по смыслу!) А когда ты неделю думаешь, прикидываешь, мечтаешь, наконец, как и что послать, а потом тебе в "личке" сухое "спасибо" без комментариев - не то чтобы обидно, но как-то не по себе...
Скажу по своим ощущениям.... Я не думаю, что те, кто получил подарок делают так потому что не понравилось. По-крайней мере очень на это надеюсь... Вот я, например, бегу, нет лечу, в темы новых хозяек своих толстячков. Ужасно радуюсь., когда их вижу в интерьере. Но когда от новой хозяйки фоток нет совсем или их очень мало, то утешаю себя мыслью, что ей просто некогда фотографировать. А мысль о том, что кукел не понравился гоню. Хотя, если честно, такая мысль посещает... Коробочку тоже почти никто не фотографирует... Очень надеюсь, что декорированная она приносит радость, а что это не просто футляр для куклы. Не думаю, что стоит обижаться на недостаток внимания. У всех свои заботы, проблемы...
24 ноя 2013, 19:42
IceGalina
Катюш, да я не обижаюсь... Сужу, как всегда, по себе! Когда я получаю подарок, эмоции захлестывают, и в свой пост вставляешь все фото, и те, что удались, и те, что не очень... Всегда очень приятно увидеть свой подарок в интерьере, не всегда это удается. Когда видишь, то понимаешь, что понравилось, а когда нет?