Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Вот это подарки. Просто клад и все так подобрано. Ирина поздравляю. Да Юлина щедрость не имеет границ. Сама в этом убедилась. Ждала от Юли немного тканюшек, а получила целую коробку и плюс то чего не ожидала. Юля БРАВО. А зашла я показать подарки от моей феи Леночки-базилик. Но не покажу, муж кому то отдал фотик Не могу передать словами, что я почувствовала, когда открыла конверт. Открывать я его начала прям в метро, чуть не разрывая зубами. А в конверте чудеснейшая вязаная скатерть, салфетка и много маленьких салфеточек. Девочки они все разные с разными узором. Они воздушные. И о чудо моя мечта гобеленчики. Они в живую вообще нереально реальные. Леночка спасибо за тот восторг который я получила. У Вас золотые руки!
Ириша. кувшинчики просто фантастика, керамические тоже такие замечательные!!! Жилет просто слов нет , как хорош и рисунок виден в таком-то масштабе Юля - мастерица супер класса!!!
!!!! Все подарки великолепны, но......ЖИЛЕТ!!!!! Он настолько реалистичной делает тетушку!!!! Такого просто не может быть! Браво!!!!
17 июл 2013, 22:47
IriSelena
Ой девушки, не засну! Все,все чудесное! Правы - мой домик преображается чудесным образом! Вязала Юлина мама. Шедеврально! А рамки к фотографиям делал Юлин папа! Юля, слово понравилось не подходит. Восторг, потрясение, изумление - примерно! Комнату тетушки теперь однозначно буду переделывать. Крепилась, думала так оставить. Нет, со всеми подарками необыкновенными девочками вашими она должна быть другой. Спасибо вам всем самое душевное!!!
17 июл 2013, 23:02
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ириш, даже и не знаю, что добавить к сказанному, мои мысли слово в слово повторили высказанное Ленусеком - все подарки великолепны, но ЖИЛЕТ... . Это что-то невероятное Какая ювелирная вязка, а КАК СИДИТ! Просто слов нет! Юля, Вы чудо-фея А фотографиями тронута до глубины души... Ир, твой домик становится уже совсем не кукольный, а самый что ни есть настоящий.
17 июл 2013, 23:07
IriSelena
Спасибо Наташ! А жилет и правда как влитой и красивый необыкновенно, и совсем настоящий! Фотографии - это нечто, их в руках надо держать. А домик да, уж в комнате Алисы Витальевны кукольные точно только размеры остались!
17 июл 2013, 23:15
Tatusya
Да и не только у Алисы Витальевны. Даня тоже весьма натурально в кресле расположился, в пледик закутался, ножкой покачивает... Очень живая сценка. Все-таки как все изменилось с появлением жителей, правда?
17 июл 2013, 23:29
Funtom
Сижу болтаю сейчас с Юльчиком в личке, а тут оказывается во всю обсуждаются шедевральные творения ее мамы. Жилет и бежевый плед просто сразили наповал. А какие нитки используются для миниатюрной вязки? Ну и может немного банальный вопрос, сколько же это времени уходит, чтобы создать такой шедевр? Умопомрачительные творения
Жилет я перевязывала 4 раза за неделю. Плед связала за два дня, одеяло за 4 дня. А нитки самые обычные, для вязания.
Свет, то ли ещё будет с твоими спицами!
18 июл 2013, 00:04
IriSelena
Вот это конечно работа! С ума сойти. Для меня, дикой, такое совсем выпадает из сознания! Наталья, ты права на все 100. С жителями дом другой до неузнаваемости. Это безусловно твоя заслуга. А как долго я сопротивлялась. Теперь не представляю дом без них! И каждому подарку радуюсь безмерно, мои любимчики одеты-обуты, накормлены, спать уложены, и досуг проводят совсем по-человечески. Я бы сама никогда им этого не дала бы со своей криворукостью.
18 июл 2013, 07:48
Tatusya
А я сегодня тоже с подарком от доброй феечки из Самары Наташи (nataliMe). И хотя основная часть подарка предназначалась мисс Эмили, все обитатели Грантхолла получили подарки. Леди Амелия будет в восторге от роскошного букета роз, сэр Лоуренс получит карандаш, который ему, человеку пишущему, безусловно очень пригодится. К тому же, я думаю, что такой карандашик в середине 19-го века был бы новинкой, так что сэр Лоуренс оценит еще и технический прогресс. Дом украсится чудесной, очень тоненькой и изящной вязаной салфеточкой. А аппетитный клубничный тортик придется по душе всем обитателям Гратхолла. Тем более, что Наташа сказала, что его можно разрезать, значит достанется всем, даже шалунишке Джонни.
А вот и главный подарок - воздушный пеньюарчик для мисс Эмили. Давно я любовалась платьями связанными золотыми руками Наташи,но какое это чудо по настоящему поняла только взяв его в руки.Воздушный, нежный... слов нет какой красивый!
Наташенька, от меня и всех жителей Грантхолла, большое-пребольшое спасибо за эту красоту и радость от подарка Все просто расчудесное!!!
18 июл 2013, 15:37
nataliMe
Вот не задумывалась, были ли карандаши - пуговица в форме карандаша понравилась. Но интернет утверждает: "Карандаш был изобретен в 1775 году французом Николя Жак Конте. Идея заковать в футляр легко оставляющий след на бумаге, но пачкающий руки, графит, сохранила имя изобретателя и бизнесмена в веках. Фирма "Конте" до сих пор является одним из лидеров производства карандашей. Первоначально графит заправлялся в металлическую трубочку, часто золотую и карандаш кроме своей основной функции - письма на бумаге, нёс и некоторую статусную нагрузку, как предмет роскоши. "
18 июл 2013, 16:24
Albusya
Ирочка и Наташа, поздравляю с замечательными подарками, а главное, с чудесными обновками для хозяек. Это что-то нереальное! Вернее, такое взаправдашнее, что просто нет слов!
18 июл 2013, 16:35
Tatusya
О, раз так, надо мне этот карандашик в золотой цвет покрасить. Ну раз статусная вещь Будет подарком от коллег из королевского хирургического общества
18 июл 2013, 16:42
IriSelena
Наташа, от всей души за тебя рада! Я то знаю, каково держать в руках это воздушное невесомое чудо от Натальи!
Я сегодня встречалась со своей замечательной и долгожданной феечкой - Светочкой (Fantom) Наконец-то мы можем с ней общаться ВЖИВУЮ!!! Теперь она будет жить в Киеве. Как вы понимаете без подарков не обошлось.
Ну все!!! Мама тут вся светится от радости, восторгу нет предела. Приехали её долгожданные спицы!