Девочки, здравствуйте! Помогите советами. Несколько дней не была дома, сегодня проверила по треку где находится посылка моего подопечного. Пишут, что 8.05 неудачная попытка вручения из-за временного отсутствия адресата. Я понимаю, что почта косячит по страшному, но одно но... Эта девочка на форуме последний раз была 18.04. Не знаю, что и думать. Здесь советуют в иаких случаях трек написать, но если её так давно не было на форуме, то скорей всего это бесполезно?
Ира, я думаю стоит пару дней подождать, сейчас многие в разъездах, на даче, в отпуске. Мне кажется после 13-го все объявятся
Получила Пасхального зайку от Ирины из Волгограда(Leleo) ,спасибо большое . Фотографии сейчас выложить не могу-домашний интернет не работает,а с телефона-не могу... В подарке много красивых цветов,столик,корзинка с яйцами,кот,утюжок.ножницы,сундучок от Деа,тесемочка,ткань для пэчворка,очень красивая самодельная открытка и шоколадка Волгоград. Ирина,спасибо большое
11 май 2013, 16:59
IriSelena
Re: Пасхальный заяц
Fate, а мишку так хочется поближе посмотреть. Olga0453Какое все хорошенькое. Трусики с бантиком так умилили! Фотоальбом и фотографии чудо. Ирина, наверное и правда только подождать, ничего другого не придумать.
Интернет снова со мной (спасибо моему дорогому мужу) Вот фото...
11 май 2013, 19:27
Olga0453
IriSelena писал(а):
Fate, Olga0453Какое все хорошенькое. Трусики с бантиком так умилили! Фотоальбом и фотографии чудо..
Да уж, труселя знатные, а фотоальбом такой солидный, как настоящий.
11 май 2013, 20:02
OlyaMasik
[quote="Fate"]Ура!! И я с посылочкой от пасхального зайки! Очень долго гадала, кто же мой пасхальный заяц, т. к. письменного послания в посылке не было. Пришла к выводу, что это [b][color=#FF0000][size=150]OlyaMasik
Да это я, извиняюсь с открыткой, долго не могла отправить посылку, в трех почтовых отделениях не работает отдел приема посылок, когда нашла где отправить- про открытку уже не вспомнила. Я рада что все понравилось Какие чудесные фотографии в Вашем зайчике, поделитесь- где такие берете...
11 май 2013, 22:23
Olga0453
Меня попросили подробней показать рукотворный фотоальбом Fаtе. Его размеры 3,5 см на 3,5 см. Сделан, конечно, очень тщательно (у Елены удивительное терпение).
Сегодня получила извещение, похоже и мой зайка прискакал и я кажется догадываюсь от кого Еще немного подержу паузу, попробую завтра пораньше уйти с работы и забежать на почту.
Ура!!! Я её получила! Моим пасхальным зайчиком, зайчищем я бы сказала оказалась EVAdoll. Екатерина, а ведь именно о вас я и подумала получив извещение из Краснодара, сама не знаю почему! Но это все предыстория, по мере раскладки содержания посылки глаза мои округлились и начался тик . Екатерина, как можно было попасть в точку со всеми подарками без исключения. Сказать, что понравилось это не сказать ничего. Я в восторге, счастлива, довольна!!! Тысячу благодарностей!!! Ну а теперь хвалюсь:
16 май 2013, 22:08
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Елена, я рада, что посылочка понравилась, в этот раз что то переживала сильно по этому поводу.
У меня пришла посылка от моего ЗАЙКИ не могу сказать что в ней и от кого....из города если муж прочел правильно Сыктывкара Умру от терпения,но раньше июля не узнаю что в посылочке
18 май 2013, 11:05
ingwer
Получила! Общий план (а кружево-то кусок наследства! :-):
У нас наконец-то после праздников заработала почта (по полдня правда, но и то хлеб). Сегодня плюнула на жару и поскакала туда за посылочкой от моего пасхального зайки. По треку уже поняла, кто это. Чудесная Катя-Челника из Челябинска. И ко мне от нее мне пришло неожиданное ЧУДО покруче челябинского метеорита:))) Первая часть: конфетно-пасхальная
Наглядется не могу! Больше фоток покажу в своей темке. Эа, это первая авторская кукла, которую я вообще в руках держала. И она - моя!!! И не просто моя, а удивительно совпавшая с невысказанными желаниями. Я уже месяца три редко к домику подхожу и ничего там не делаю, так как мечтаю создать целую Вишневую улицу из самой моей любимой в детстве книги про Мэри Поппинс. Никому об этом даже не заикалась. А Катя все это проинтуичила:) Ну волшебница ведь!!!!!!!! Спасибо за сказку, Катя-Катерина http://www.youtube.com/watch?v=ylTtEm4IQkc