Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Тайный Санта 2013
Юля, девочки, это ЧТО-ТО!!! Это посылка МЕЧТЫ!!! Предисловием хочу сказать, что теперь точно уверена, что всеми добрыми делами движет рука Провидения! Когда я заполняла анкету, многое писала из своих мечтаний, которые казались на тот момент неосуществимыми, там был Сасо-дедушка, печь для ванной и ушастое кресло. И вот волею случая, ко мне уже едет Сасо-дед и буквально на голову свалилась печь для ванной, да, так тоже бывает ( положил в подарок немного сломанную печь добрый дяденька буржуй из-за бугра )... Но вот ушастое кресло никак не попадалось, то попадались слишком "женские", то слишком дорогущие, то нормальные, но с доставкой золотое . И вот.....!!!!! Открываю я посылку МЕЧТЫ, а там оно именно такое, каким я его и представляла!!! Хозяин дома сразу примерил и он невероятно доволен, красивущее и удобное и такое мужское! Обо мне и говорить нечего, я над ним теперь как кощей над златом чахну!!! Юлечка, милая, даже если бы с посылке было одно кресло, я бы была самым счастливым человеком на свете! Но ведь там еще ТАААКОЕ.... Миниатюрные подушечки!!!! Юля, у меня очень слабое зрение, такие подушечки мне никогда в жизни не вышить, я крупные поделки делаю, честно говоря, с трудом, без очков, потом когда снова одеваю очки очень болят глаза. Я никогда не мечтала, что у меня будут такие подушечки, сама сделать не смогла бы никогда! А мечтать о том, что мне такие подарят я даже и не смела, зная какая это кропотливая и сложная работа. А теперь, они у меня есть!!! Спасибо, Юленька, золотой души человек!!! Дальше в посылке лежала такая же микроскопическая нежнейшая вышивка для детской. Юлечка, вот как, как ты угадала, что у меня не голубая детская, а розово-сиреневая, ведь я ее не показывала еще? Это просто чудо какое-то! Потом я обнаружила чудесный пакетик! Он сам по себе просто прекрасен, я стояла разглядывала его и разглядывала и так могло бы продолжаться вечно, но муж, который рядом ужинал, вывел меня из состояния ступора словами : "Может заглянешь внутрь?"... Блин...Мне это даже в голову не пришло! Да этот пакетик сам по себе - чудо, я уже в голове примерила его и в спальню, и в швейную, и в детскую, и даже на кухню! Но мужская логика сработала! В пакетике явно что-то было! УТЮГИ!!! Жаровой и для кружева! Опять провидение?! Юля, у меня есть для швейной все: маникен, швейная машинка, доска, но утюгов не было!!! А теперь есть, вот оно миниатюрное и человеческое счастье!! А еще в посылке была чудесная досточка для кухни, такая теплая, новогодняя, домашняя! Еще новогодние игрушки, целый пакет для творчества и пакет игрушек детям! Их сфоткать не смогла, они их уже утащили, строят кукольный театр из стульев. Юля, спасибо огромное, честное слово, я просто не знаю радоваться или плакать. Почему-то дико хочется плакать! Наверное это от такого неожиданного счастья!!! Неужели это все-таки все для меня? Спасибо огромное за все! За доброту, за тепло, за предвидение! Даже новогодняя открытка, девочки, такая теплая и ...пушистая, ее реально можно гладить! Пока грузила фото, все-таки всплакнула! Юля, спасибо за тепло, за ощущение чуда и праздника, за все!
Zwetok, поздравляю с замечательными подарками! Кресло прямо для мужчины сделано-супер! Все остальное очень нужное и очень красивое!!! Вышивка это вообще чудо!!!
22 ноя 2013, 19:27
Ribka
Света, как же я рада, что все подошло! С креслом действительно история почти мистическая...я сначала заказала печь...звонит мне менеджер и говорит...извините, печки закончились...тогда я спрашиваю, а есть ли ушастое кресло для кабинета...говорят одно осталось...вот видимо и правда судьба...
22 ноя 2013, 19:29
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Светлана, поздравляю с приездом такой чудесной посылки! После такого и вправду слезу пустить можно. Я сегодня тоже феей одарена, так что понимаю ваши чувства
22 ноя 2013, 19:31
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Юлечка, правда, новогоднее ЧУДО, Судьба, Провидение! Девочки, только Вы можете понять мое счастье, блин, опять слезы наворачиваются на глаза!
Боже девочки!!!Уже и санты приезжать стали,а у меня все только готовиться Поздравляю с подарочками они чудесны.
23 ноя 2013, 09:59
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Подарки великолепны! На душе после их просмотра прямо Новый год! Ну, не совсем Новый год, а число эдак 26 - 28 декабря - самое любимое мое время! Когда праздник уже совсем близко, уже начинаются корпоративы и новогодние "посиделки" с подружками, основные подарки уже приготовлены - остались мелочи, и со всех сторон: "Новый год к нам мчится, скоро все случится!.." Только непорядочек получается! Значит я, исполнительная такая, ежедневно смахиваю пыль с приготовленного подарочка от Санты... А кое-кто (не будем показывать пальцем) уже не только отправил, но и получил подарочек! Дайте отмашку - можно уже отправлять? Или дисциплинированно ждать до 1 декабря?
Только непорядочек получается! Значит я, исполнительная такая, ежедневно смахиваю пыль с приготовленного подарочка от Санты... А кое-кто (не будем показывать пальцем) уже не только отправил, но и получил подарочек!
Прошу прощения за оффтоп, но вспомнилась котоматрица :
23 ноя 2013, 10:38
wangels
Ну вот так всегда!!! Так хотелось вдохновиться идеальной упаковкой с ярлычками - и нате!!! Не сфоткали!!!
23 ноя 2013, 10:53
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Катюша, картинка просто класс! Прямо про меня! Я вот тоже, как дурак, сижу дома и жду 1 декабря!
23 ноя 2013, 10:55
Ribka
Девочки, не ругайтесь...вот чулок у меня еще не готов...в стадии собирания...а возможность доползти до почты есть не всегда... ...вот и решила, пусть раньше, чем не успею...и вообще у меня с дисциплиной не очень... ...а к НГ начинаю с сентября готовиться...так что по моим меркам времени практически не осталось...
А что ярлычки обязательно нужно делать? А можно я не буду делать? А? У меня на них, какой-то ступор! Я думаю, человек сам поймет, что к какой части подарка относится. Ну, если, конечно без них никак не обойтись... эх! Напишу.
Когда идеи приходят, нужно сразу их воплощать и не ждать "попозже".
У меня собирается потихоньку Санта, рукодельное-миниатюрное сделала, но вот с миниатюрной частью запарка, немного растерялась, что человечку нужно. Есть задумки, но вот надо ли это и понравится ли? Короче началась нервная лихорадка.