................................................................................................если для всех так лучше
Последний раз редактировалось slovesnova 14 ноя 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
14 ноя 2013, 15:01
Спонсор
Tatiana
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2
прочитала сообщение предыдущее, и как-то... не знаю, некрасиво стало на душе, что-ли... без обид... второй травмайчик едет с 1 сентября, т.е. получается всего 2,5 месяца... у меня есть два вагончика, и оба я жду пока доберутся до меня. а потом еще отправить в место назначения... и очень надеюсь, что мои "одаряемые" не напишут подобного... знаю, что одну из хотелок хозяйка уже исполнила, сама, видела в дневничке, но постаралась найти нечто, чего еще нет...
если честно, не понимаю, зачем загадывать такое, что можешь спокойно купить сам? чтобы подарили и бесплатно? смысл в выполнении желаний, которые сам по каким-то причинам не можешь себе организовать - не умеешь заказывать с иностранных сайтов или что-то рукодельное от наших мастериц, что ни в одном магазине не купишь... а так... может человек заказал, оплатил, ждет, а тут ему ба! - а, не нужно мне это уже, оставьте себе... понятно, что когда год прошел - тут уже можно и у вагоновожатой поинтересоваться, пусть спросит у того кто взял хотелку - как, выполнять то будем? а если человек пропал с форума - тогда - увы...
b]Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не рассчитывая на то, что Вам вернётся сполна.[/b]
Это цитата из начала игры, и я думаю, что нет смысла обижаться, тем более если это трамвайчик №1, может что-то не получается, что-то не срастается у вагоноважатой. Можно же уточнить Элли!? А если у вас есть возможность самой купить, то вам не кто и не запрещает! Если в конце все-таки трамвайчик приедет, но будет 2 вещи, от этого хуже не будет. Это мое мнение, и я думаю , что по этому поводу нет смысла ссориться!
А я и не не собираюсь ссориться у меня желание о котором я говорю, а это освещение в количестве 2 штук я считаю что не дешевое и может быть так сложилось что не может человек ее исполнить....все бывает все взрослые обстоятельства разные. Как правило все понимают правильно.
14 ноя 2013, 17:13
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
YMEQKA писал(а):
...ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ
У меня эта игра вызывает исключительно положительные эмоции! Столько приятных мгновений испытываешь - сначала, когда обдумываешь, что и как будешь делать, подбираешь необходимые материалы, делаешь, стараясь, чтобы получилось получше... Потом отправляешь посылку и с волнением ждешь - ну, когда же, когда она доберется до адресата? Потом, когда трек показывает, что посылка в городе получателя, вдруг начинаешь сомневаться - вдруг не понравится?! А потом море эмоций, когда получатель выкладывает фотографии в соответствующей теме, хвалит, благодарит... Так приятно и тепло на душе становится - сразу снова лезешь в список "хотелок", чтобы выбрать и исполнить еще чью-нибудь мечту! А неожиданная радость, когда в ящике обнаруживаешь извещение! Даже когда понимаешь, что это "трамвайчик", и, вроде бы знаешь, что тебе прислали, все равно - столько приятных неожиданностей тебя ожидает! Мне эта игра очень нравится! Спасибо всем девочкам, которые берут на себя нелегкий труд организатора и координатора!
14 ноя 2013, 17:24
wangels
Ой девочки, я считаю что это ведь игра - главное чтобы всем было весело! У меня вот тоже задержка с отправкой одного трамвайчика - по техническим причинам, но тем не менее я очень надеюсь что обстоятельства у всех разные и тот, кто ждет эту хотелочку не побежит от нее отказываться ...
14 ноя 2013, 18:49
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
У меня тоже подобные чувства. Свои трамвайчики отправила в течении первого месяца, все три, зная, что девочки ждут и дорога ложка к обеду, и почувствовала легкость, что все сделала, что должна была. Потом просто как в сказке получила свой первый трамвайчик, так радовалась, что и думать забыла, что ведь еще будут мне трамвайчики, прошло время - пришел второй, так неожиданно, так волнительно когда сам НЕ ждешь и вдруг Думаю самое правильное, всем отправлять своим подопечным как можно быстрее, а самому не ждать, тогда самые положительные ощущения от игры. Сам отправил - на душе легкость, тебе прислали- неожиданное счастье!
Как-то грустно стало. Может еще подождать немножко и не отказываться от желалки? Обстоятельства у людей бывают разные. Мне тоже стыдно, что я уже получила два трамвайчика. А ни одного еще не отправила. Но я настроенна, что человек еще ждет. и до декабря я точно отправлю, сейчас очень мало времени, работа очень трудная, приходится работать дома и сидеть ночами. на форум захожу не часто. Еще посылка потерялась от 15 сентября. в жизни все кувырком, а тут такие "добрые" слова. Я бы сама хотела отправить все по-быстрее. Давайте, будем оптимистами, и надеятся, что наши желания рано или поздно исполнятся. Я в первом трамвайчике тоже не получила одну желалку и не растраиваюсь. Не получу, так сама себе куплю. Во втором трамвайчике, думаю тоже одно желание мое не выполнится, тогда сама себя порадую. Сами говорили, что у каждого свои возможности и обстоятельства. Давайте радоваться за других, которые получают такое счастье!
Девочки на самом деле не вижу ничего плохо в том что купила себе сама желанное освещение. Освещения много не бывает кто хочет отправить тот всегда отправит,а кто придумывает отговорки так и будет откладывать отправление посылок. Кто меня не понял извините.
14 ноя 2013, 21:33
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Я ,скажу честно,набрала себе несколько желаний сразу.Одно из них уже выполнила,ещё два в процессе создания,а к последнему ещё и не прикасалась...И я считаю,что у меня нет ни каких причин чувствовать себя как-то неловко!У нас же не было четких ограничений по срокам,а на всё рукодельное и заказываемое с других сайтов нужно время,и не малое...А тут ещё и "Санты" с "чулками"...Всякое бывает...
Я вот тоже сильно затянула с отправкой последнего,взятого на себя,первого трамвайчика.Так боялась,что он и не нужен уже...И насколько же огромной была моя радость,когда Юля (Рыбка) написала,что ей всё понравилось и пригодилось!
Да и свой последний вагончик первого трамвая получила всего пару дней назад,ещё даже похвастаться не успела.Скажу честно,тоже немного нервничала по этому поводу.Даже в первой теме,что то вроде намёка на возмущение писала.Как же мне теперь стыдно,за своё недовольство,и как же я безумно рада,что моя Феечка не обиделась и порадовала меня таким замечательным,а главное нужным!,подарком.И от того,что он такой долгожданный,ещё приятней!!!
Девочки,простите за такой сумбурный текст.Просто хотела высказать своё мнение.
14 ноя 2013, 22:14
IceGalina
Цитата:
...у каждого свои возможности и обстоятельства
И, конечно, это необходимо учитывать! Например, мне всегда "везет" на Украину и Белоруссию. У нас международные посылки принимают только в одном отделении связи, и это отделение мне ну, никак не по пути... Бывает, что посылку соберу в воскресенье вечером, и лежит она, бедолага, до следующей субботы... Прекрасно понимаю, что посылку ждут с нетерпением, но - увы! - ничего не могу с этим поделать! Не могу же я начальству объяснить, что мне необходимо отправлять посылку, и поэтому я приду на работу на два часа позже...
Что-то после прочтения последних сообщений как-то неуютно стало на душе. У меня тоже трамвайчики задерживаются, т.к они покупные, выписываю "из-за границы", а на это надо время, чтобы и ко мне пришли и до подопечного добрались. Неужели это так страшно?
14 ноя 2013, 23:00
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Ребята, ну вы чего? Этот чудесный проект творит чудеса, а они запоздалыми не бывают, почему? Да все потому же-тепло, тепло души, тепло рук вложено в покупку или создание мечты для вас. 2,5 как мало прошло с начала игры, а сколько приятных моментов. Но главное, что мы честны друг с другом, не замалчиваем, а говорим как есть, это многое помогает понять, порой пересмотреть свое видение игры и многое другое. Давайте будем ценить то, что есть сейчас, а если обстоятельства-лучше просто сказать, что ждать стоит и все будет дайте только срок.
14 ноя 2013, 23:16
wangels
О как тему всколыхнуло из-за всего одной записи А ведь те, кто действительно от всей души участвуют в этой игре - готовы ждать хоть целый год исполнения своей маленькой мечты - ведь уже то, что кто-то согласился её исполнить - греет душу и сердце!!! А когда - совсем не важно на самом деле!! Ведь это не марафон - кто быстрей и так далее! Это доброе отношение друг к другу!! И если не все понимают что запросто можно ненароком обидеть золотую рыбку отказом - что тут можно поделать?
14 ноя 2013, 23:25
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
wangels писал(а):
исполнения своей маленькой мечты - ведь уже то, что кто-то согласился её исполнить - греет душу и сердце!!!
Это самые важные и главные слова, это девиз нашей игры. Ребята, а ведь на самом деле-мы все тут счастливые люди, нам повезло найти соратников, кому-то повезло подружиться. 3 года меня просто согревали ваши записи, у меня не было ничего, о мебели я и не мечтала, да и вообще хотелось просто домик, хоть из одной комнаты, а тут целый дом, надеюсь однажды вы научите меня заказывать из заморского магазина. к своему стыду я не знаю что такое твиттер и жж, я не знаю как ими пользоваться, проще тут писать. Извиняюсь за офф.
14 ноя 2013, 23:54
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Ой!девчонки!!!!!какие вы все все таки красавицы,умницы,талантища,самые замечательные мамы,заботливые жены,верные подруги и просто добрые люди!!!!давайте сменим тему разговора)))))
slovesnova, ну купите светильники, а потом придет вам трамвайчик со светильниками. Мало света не бывает. Комнат всегда много, у всех всегда большие планы, еще делают румбоксики и еще домики. Настройтесь на положительную волну.
15 ноя 2013, 09:40
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Девочки! Это всего лишь игра! К тому же у нас тут выигравших гораздо больше, чем проигравших. А рано или поздно вообще все выиграют. Так больше нигде не бывает) Я вот что подумала. Надо было нам вместо двух похожих игр устроить Санту или Чулок и Новодний экспресс. Каждая бы загадала по одному желанию на новогоднюю тематику и испонить его нужно было бы до Нового года. Но, как говорится, умная мысля приходит опосля)
15 ноя 2013, 10:31
IceGalina
Chelnika писал(а):
...Надо было нам вместо двух похожих игр устроить Санту или Чулок и Новодний экспресс. Каждая бы загадала по одному желанию на новогоднюю тематику и испонить его нужно было бы до Нового года. Но, как говорится, умная мысля приходит опосля)
Да еще ничего не потеряно - праздников впереди мно-о-о-ого!