Re: Пасхальный заяц
IceGalina писал(а):
luchana писал(а):
Мой заяц получен,но пока тишина... ,терзаюсь,что совсем не угодила...
У меня аналогичная история с одним трамваем - все получили и сообщили об этом, а один... Трек уже три недели показывает "вручение адресату", а известий ни в ЛС, ни в теме нет...
И меня то же самое, посылка пришла в пункт выдачи 2 мая, а адресат не спешит забирать... Трамвай вообще завис на сортировке и это при том, что отправлять первым классом!!!
Luchana- Поздравляю с благополучным прибытием зайки к адресату
08 май 2013, 00:27
Спонсор
Funtom
Девочки, то что посылка пришла в пункт назначения, не означает, что работает само почтовое отделение. У нас многие ПО все эти дни вообще не работают, кроме Главпочтамта и "центральных" районных ПО.
Да и многие фирмы на майские устроили себе отпуска, у меня у мужа получился отпуск с 30 апреля до 13 мая, они работали в апреле по субботам.
IceGalina , а вот 3 недели - это уже серьезно. Может стоит сбросить номер трека подопечной?
Девочки, то что посылка пришла в пункт назначения, не означает, что работает само почтовое отделение. У нас многие ПО все эти дни вообще не работают, кроме Главпочтамта и "центральных" районных ПО.
Да и многие фирмы на майские устроили себе отпуска, у меня у мужа получился отпуск с 30 апреля до 13 мая, они работали в апреле по субботам.
IceGalina , а вот 3 недели - это уже серьезно. Может стоит сбросить номер трека подопечной?
Да я тоже склоняюсь к тому что номер трека давать стоит если посылку долго не получают. Могли весь с адресом ошибиться. У меня так было в трамвае, я не правильно указала номер дома и извещение не приходило. Была сегодня на почте, жду пасхального зайца....поинтересовалась можно ли получит муж по паспорту так как я уеду на три месяца. На меня посмотрели как на больную и грубо ответили это ваши проблемы мы храним месяц и отправим назад. Мужу только по доверенность письменной ((((
08 май 2013, 09:48
Funtom
Я своей почтальонше шоколадку даю каждый раз при получении посылки, так она мне звонит на мобилку, когда что-то приходит. Посылки получаю и за себя, и за мужа без предъявления паспорта - уже все меня знают.
Funtom у меня в отделении три разные тетки по графику выдают посылки.....все принеприятнейшие особы и скандалы каждый день недовольных граждан вообще после похода на почту негатива наберешься,радует только то что тебя ждет в коробочке сюрприз))))
08 май 2013, 12:02
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Я лет десять уже постоянно разные посылки получаю, все, кроме новеньких, знаю и меня, и маму, и даже сына, за которого я тоже получаю... Втихомолку могут отдать и мамины посылки мне, без паспорта, или ей мои) Но! Не считая шоколадок без повода, обязательно и на Новый год, и на 8 марта, абсолютно всем операторам делаю подарки. Перед праздниками накладно бывает, но это того стоит)
08 май 2013, 13:15
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Funtom писал(а):
...а вот 3 недели - это уже серьезно. Может стоит сбросить номер трека подопечной?
Мне кажется, что адресат посылку получил, просто либо не понравилось, либо не считает нужным сообщить...
...а вот 3 недели - это уже серьезно. Может стоит сбросить номер трека подопечной?
Мне кажется, что адресат посылку получил, просто либо не понравилось, либо не считает нужным сообщить...
А может у него возможности нет? Я просто уверена, что немогло не понравиться то, что наверняка с душой готовилось
08 май 2013, 14:12
Funtom
slovesnova, так и у нас так же, но почтальонша, которая по участку моему работает, когда я прихожу сама мне все выносит без очереди. Вот и вчера подсказала, что и как нужно сделать, чтобы посылку разыскать. У себя в теме кратенько изложила сегодняшний поход на Главпочтамт с целью поиска посылки.
Lissant, вот и правильно, поддерживаю!
08 май 2013, 21:19
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Нда. Работники почты, получающие шоколад, работают лучше тех, кто шоколад не получает? Я давно подозревала, что им подсыпают снотворное и просто нужно дать что-то бодрящее. А если серьезно, то давайте не будем обсуждать плюсы и минусы прикармливания работников почты и других заведений, которые и так должны работать нормально. Моя подопечная почему-то тоже не спешит за посылкой, хотя я через Юлю номер трека еще 3-го сообщила. Думала, что до Пасхи успею. В таких ситуациях всегда начинаешь волноваться. Так что вы, девочки, не одни такие))) Но я думаю, что всегда все объяснимо. И все закончится хорошо. Хотя после щедрейшего подарка от ingwer у меня опять возник комплекс "маловато будет".
Девочки, не волнуйтесь. На примере своего отделения, могу сказать, что праздники полностью деактивировали почту. У них с 30,04 либо выходные дни, либо короткий день. Сама очень ждала посылку от одной доброй феечки. 04,05 - покинула сортировку в Мытищах, 08,05 принесли квитанцию. Расстояние между сортировкой и моим отделением 15 мин на машине.
08 май 2013, 22:15
ingwer
Галина, квитанция могла попасть в другой почтовый ящик. Мне так один раз из другого подъезда соседка принесла, хорошая женщина. А Юлия, моя добрая фея, на письме другой дом написала. Я ходила на почту после ее сообщения. Конечно лучше написать № трека, вдруг человек ее не получил, а то уйдет назад. Они месяц по-моему хранят.
10 май 2013, 08:20
Olga0453
Сегодня пришло извещение на посылку: мой пасхальный зайчик? Интересно, а завтра почта работает?
Ура!! И я с посылочкой от пасхального зайки! Очень долго гадала, кто же мой пасхальный заяц, т. к. письменного послания в посылке не было. Пришла к выводу, что это OlyaMasik!!
Я даже не ожидала такого! Ещё зимой я писала, что у меня напряг с ковриками и цветами, Оля оказалась очень внимательна)). Прислала мне замечательные коврики и зелени на цветы. В свободное время буду ваять )) Остальные подарочки тоже очень хороши!!! Оля, спасибо Вам большое, всё очень понравилось!!!
10 май 2013, 22:49
Olga0453
Fate, вы получили своего Пасхального зайчика!!! А я сегодня от вас получила прекрасного зайчонка. Вы напрасно беспокоились, мне ВСЁ понравилось. Такую красоту я бы никогда не смогла сделать собственными руками. У вас золотые руки!!!
Старинные карты, рулоны !туалетной бумаги! , мочалочки для ванной комнаты, рукодельные пакеты со свечками. А в маленьком тубусе с голубым бантиком лежат крошечные булавки.
Дерево (не понятно какой породы, но в дом Чебурашки отлично подойдет), посудка (Лена, вы посуду тоже сами делали?), магниты (один магнит сделан персонально на мое имя) и много разных красивых тканей. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/483727/
Девочки, здравствуйте! Помогите советами. Несколько дней не была дома, сегодня проверила по треку где находится посылка моего подопечного. Пишут, что 8.05 неудачная попытка вручения из-за временного отсутствия адресата. Я понимаю, что почта косячит по страшному, но одно но... Эта девочка на форуме последний раз была 18.04. Не знаю, что и думать. Здесь советуют в иаких случаях трек написать, но если её так давно не было на форуме, то скорей всего это бесполезно?