И чего там только нет!!! Пасхальный кулич и яйца. Сумочка из фетра с апликацией, а в ней еще яйца и две картинки с курочками. Совсем крохотная сумочка (1.5*1см) с шоколадным зайчиком внутри. Пакетик с надписью "Всякая всячина" с приятными мелочами.
Wangels вы просто супер пупер мега фееяя!!вы угадали со всем!!!! Какая красота!!! Оксаночка вы такая молодец!спасибо вам!вы принесли море счастья мне!!
Re: Весенние феечки - 2014.
Какие подарки! Оля, Анна поздравляю! Лена, Оксана - такие красивые, душевные подарочки! Анна, ковры просто бесподобные! Жаль, далековато, не очень видно.
10 апр 2014, 21:06
wangels
Анечка - я так рада что всё тебе понравилось!!!! Надеюсь что ты теперь нас порадуешь красивыми рукодельными шторками Гофратор моего собственного производства и дизайна Прошел испытания успешно)))))
10 апр 2014, 21:07
Milashkamila
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, надеюсь все уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
Собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Девочки нам всем остальным надо подтянуться и отправить свои посылочки!!!
Всем творческого вдохновения и хорошего весеннего настроения!!!
Последний раз редактировалось YMEQKA 11 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
10 апр 2014, 21:47
Kittyrina
присоединяюсь просто офигеть .подарки чудесные.кстати сегодня зашла на сайт почты россии что бы посмотреть как там моя посылка едет и увидела там новую услугу.теперь можно получать на электронную почту письма данными об том где посылка .а точнее об изменении ее статусов
10 апр 2014, 21:59
Ingrid
Девочки, поздравляю с такими суперскими подарками. Какие же феечки молодцы!!