Re: Сладкий Рождественский мини - чулок 2014
Согласна с Леной...в обмороке можно и потом полежать...вместе со всеми... очень фотографий хочется...
06 дек 2013, 18:10
Спонсор
wangels
Ооооооооооооооооооооооооо, Ааааааааааааааааааааааа, это что-то нереальное!!!!!!!!!!!!! Я получила просто супер-пупер-шикарный-чудесный-нереально красивый-добрый-душевный-короче-офигенно обалденный подарище от Сонечки SofiBarysheva Сонечка не просто Снегурочка! Сонечка настоящая фея, волшебница исполнившая все мои тайные желания!!!!!!!!! У меня трясутся руки писать - исправляю ошибки в каждом слове - это от волнения! Но постараюсь взять себя в руки(с большим трудом) и по порядку продолжу: То, что моя Снегурочка - Сонечка, я стала подозревать уже давно Такие милые намеки она делала в процессе - у меня прям щеки краснеют... Поэтому трясти почту я начала еще два дня назад :))))) Ну и сегодня при первой же возможности - бегом в метель побежала на почту!!!! Когда мне вынесли мешок я так громко охнула и стала выдирать его из рук почтальонши - что наверное очередь подумала что там бомба)))))) Обратно я не бежала - я летела!!!! Хотя разодрать мешок было желание еще на почте!!!Вот этот мешочище!!!!!!!!!!!!!! Вот он - ОГРОМНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ МЕШОК!!!!!
А в мешке ...лежал еще один мешок!!!! И носооооочеккк!!!!!!!
Вот это богатство лежало в носочке!!!!!!!!!
Целое море счастья!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Сонечка - ты просто волшебница!!!!!!!!!!!!!! Это-что-то нереальное!!!! Я сижу рыдаю от счастья - ты волшебница, кудесница и просто добрейшей души человечек!!!!!!!!!! Спасибооооооооооо!!!!!!!!!!! Спасибо вам с Матвейкой огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива не была уже очень давно!!!!!! Ты выполнила все мои желания!!!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибооооооооооо!!!!!!!!!! У меня эмоции бьют через край и я просто в шоке от такого внимания к мелочам!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Ну какая я счастливаяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ты не просто Санта-клаус и снегурочка - ты намного КРРРРРРУУУУЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
06 дек 2013, 18:16
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Ну, что же вы, я и сама расплакалась, очень стесняюсь, на фото и правда ничего вышло, но на самом деле, все такое простое, а открытки, открытки я хотела с названием "душа должна летать", но нашлись вместе с румбоксом только эти, самое первое фото-ребята с арбузом-это мне напомнила малыша, он так и сказал-это я) там очень нежная акварель, надеюсь, повеселит вас, хотя, думаю, этот автор вам известен давно. Шоколадки были свежими, смею думать, что не успели стать другими, а подчерк мой убористый, где н, к и п...одинаковые, но оно маленькое, разобрать возможно? Прозрачный колпачок-это настоящие колпаки от ламп с завода, они у нас на елках весят гирляндами, можно как плафон или еще куда. Перышки-это Кузидля-она линяла и пускала пушинки, а сейчас нежит 2 кока и сидит ворчит....кусается, да что там, однажды, мужнины пенантовые розеллы вступили в неравну схватку с какаду.
Последний раз редактировалось SofiBarysheva 06 дек 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
06 дек 2013, 18:32
wangels
SofiBarysheva писал(а):
Ну, что же вы, я и сама расплакалась, очень стесняюсь, на фото и правда ничего вышло, но на самом деле, все такое простое, а открытки, открытки я хотела с названием "душа должна летать", но нашлись вместе с румбоксом только эти, самое первое фото-ребята с арбузом-это мне напомнила малыша, он так и сказал-это я) там очень нежная акварель, надеюсь, повеселит вас, хотя, думаю, этот автор вам известен давно. Шоколадки были свежими, смею думать, что не успели стать другими, а подчерк мой убористый, где н, к и п...одинаковые, но оно маленькое, разобрать возможно?
Сонечко - письмо чудесное, написано очень душевно и красиво!!!!!!!!!! Так меня растрогало - просто до слез!!!!!!!!! Вот сейчас пишу - слезы на глазах от просто распирающего счастья!!!!!!!!!!!!!! Открыточки - прелесть! Так поднимают настроение - что выше некуда уже!!!!!!!!!! Спасибо огромноооооооеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
06 дек 2013, 18:38
SofiBarysheva
перышки от настоящего попугая, вернее пушинки-это пушинки.
06 дек 2013, 18:40
wangels
SofiBarysheva писал(а):
перышки от настоящего попугая, вернее пушинки-это пушинки.
Сонечка спасибоооо!!!!!!!!!!! Пушинки пойдут на шляпки!!!!!!!!!! Шоколад просто нереально красивый - набор надеюсь доживет до нового года - шоколадки на елочку повешу!!! А большую схомячу сейчассссс!!!!!!!!!!!!!!! Плафон просто прелесть!!!!!!!!!!! Уже ломаю голову куда.... Ну меня просто распираааааает от счастья!!!!!!!!!!! Сонечка - но какой красивый носок ты сшила!!!!!! Он просто шедевр!!!!
06 дек 2013, 19:02
Olunchik
Только я подумала, что нас никто подарками не радует, а тут такая красота)))
Оксаночка, поздравляю с таким замечательным подарком!!!
06 дек 2013, 19:50
wangels
Olunchik писал(а):
Только я подумала, что нас никто подарками не радует, а тут такая красота)))
Оксаночка, поздравляю с таким замечательным подарком!!!
Спасибо Оленька - подарок нереально прекрасный! Чудесный и оооочень душевный!!! Мой хомяк урчит от удовольствия как толстый кот!!!!!!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Оксана это просто прекраснейший подарок!Соня просто настоящая фея!!!
(Глядя на такие душевные "Чулки",у меня начинаются переживания,по поводу моего,более скромного подарочка...)
06 дек 2013, 23:30
wangels
somnambyla писал(а):
Оксана это просто прекраснейший подарок!Соня просто настоящая фея!!!
(Глядя на такие душевные "Чулки",у меня начинаются переживания,по поводу моего,более скромного подарочка...)
Да! Сонечка настоящая фея!!!! У неё просто офигительные подарки - сама себе завидую!!!!!!!! И у меня тоже развился маленький комплекс по поводу собственного скромного чулочка
06 дек 2013, 23:54
olga63
А у меня сегодня большая радость!!!!!!!!! Ко мне прилетел Рождественский чулок... Нет, не так. Ко мне ПРИЛЕТЕЛ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЧУЛОК из Ангарска от Лены SSW. Девочки, это просто чудо. Я даже не ожидала такой радости! Леночка, солнышко, спасибо огромное за такой щедрый подарок, особенно за минисюрприз!!!!!! Это действительно -сюрприз, да еще какой! Все подарочки снабжены ярлычками, а к ним прилагается очень теплое поздравление.
Поздравляю!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!! Обалденный носок!!!!!!!!!!!!!! Но самого главного не видно!!!!!!!!!!!!!!! Только ёжик в тумане.......... СРОЧНО КАЧЕСТВЕННОЕ ФОТО МЛАДЕНЦА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2013, 16:39
SofiBarysheva
Ну все, грильяж кедровый)))) пойду птушам дам кедровых, муж на эти орешки их дрессирует. Я обычно в Иркутске покупала до 3 кг в скорлупе, их потом немного в кипятке и как семечке щелкать можно. Шикарный подарок, очень красивый чулок и все к нему достойно восхищения
Ура! Посылочка добралась! Очень рада, что всё понравилось! Мини сюрприз, это отдельная тема Давно хотела попробовать слепить младенчика. Но все , то времени нет, то желания. А тут увидела вашу колыбельку, стоит пустая Вот я и подумала, попробую, слеплю. Шопотом -только близко не фотайте, там столько косяков на фотках видно, так вроде не видно, а на фото ужас просто . Я за ночь умудрилась слепить даже двух, в пол седьмого утра только очнулась от захватившего процесса. Орешки хотела положить тоже, но они в этом году плохие. А кедровый грильяж - это наркотик просто , его всегда мало
08 дек 2013, 21:13
wangels
SSW писал(а):
Я за ночь умудрилась слепить даже двух, в пол седьмого утра только очнулась от захватившего процесса.
Так кроха еще и ручная?????????????? Обалдеть!!!! Срочно! Срочно!!! Покажите пожалуйста фоточку малыша!!!! Ну что вам стоит...
Это правда сразу после кипячения, там налет видно. Честно, показывать стыдно, лепила в двух очках, не видно было. А потом сфотала, а там много неровностей всяких
Последний раз редактировалось SSW 08 дек 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
08 дек 2013, 21:32
wangels