Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Получила и я посылочку от СУПЕР-ФЕИ Ирочки Ирочка, спасибо тебе за заботу и внимание, за немало потраченных сил и нервов. Все дошло целенькое, все такое ням-ням. Не могу оторваться от этом мебели. Насколько все ровненько сделано. Все конечно видели эту мебель, но не могу не похвастаться.
Наташа, так радуюсь, когда все доходит невредимым. И в данном случае я совсем не фея. Моя задача заключалась только в приобретении и пересылке.
07 июл 2013, 13:12
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И я сегодня с подарками - от Лены (Homachek) Вкуснющие конфеты, подвесочка-матрешка (обязательно найдет место на полке в кабинете! и та-дам! - два светильника на батарейках - люстра и настольная лампа!
Правда наша почта так швыряла посылки, что у люстры выскочил из гнезда и отвалился плафончик, но мы уже приклеились назад и готовы предстать во всей красе!
Леночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! За твою доброту и внимание, за щедрость и желание доставить радость!
08 июл 2013, 12:45
IriSelena
Наташа, поздравляю с таким подарком! Знаю по себе, что такое держать в руках это миниатюрное чудо, которое включается-выключается, да еще без проводов.
08 июл 2013, 13:22
NataBasya
Спасибо, Ириш! Вот "взрослые" фонарики - обычное дело. А эти крохотули без проводов - волшебство какое-то! да, девочки, вот еще что не сказала - маленькую лампу тоже можно использовать в качестве потолочного светильника! Для небольшого помещения, хотя светит она - ну очень ярко!
Наташа, моя добрая фея, я так рада, что и к тебе в дом пришла фея с чудесными дарами!
08 июл 2013, 19:22
NataBasya
Спасибо, Наташа! Девочки, спасибо всем, кто разделил со мной мою сегодняшнюю радость!
08 июл 2013, 19:28
OlyaMasik
У меня большая радость, сегодня дособирала подарок от моей феички ToryS, ковка на окна и дверь. Вика огрооооооомное спасибо, ты просто умничка с золотыми ручками...
Подаркопад от феечек так широк и так прекрасен! Поздравляю все с замечательными подарочками. А ко мне тоже пришла посылка от феечки Леночки (Homachek). Попугайчик, великолепная шкатулочка, матрёшка-подвесочка и вкуснейшие конфеты с многоговорящим название "Вдохновение"
А от попугайчика я в восторге. Посмотрите какой он красавец! Лена предлагала его для зимнего сада, но, по моему, такой шикарный птиц не должен быть ограничен одной комнатой, пусть летает по всему домику. Будем считать, что он очень умный и знает куда и как
Костя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Мне самой никогда не сделать ничего подобного.
09 июл 2013, 10:35
kchimbay
Не за что Всегда рад Думаю, что и мне скоро понадобиться твоя помощь Я тут вынашиваю Наполеоновские планы относительно миниатюры
09 июл 2013, 19:14
IriSelena
Юля, как приятно, что ты заманила к нам мужчину! Очень рады!
09 июл 2013, 19:21
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
о, какая птуша) это же наш Обжорик собственной персоной) Был на прошлой неделе улетел, его поймали рыбаки сеткой за что он их откусал, муж искал целый день его и ночь, и день второй, на вечер второго дня, я спряталась к себе в кабинет, и вдруг вкрадчевый голос ........сума и Жорик ваш, я тихо прошептала, мол, иди отдай и внезапно зажглись светлячки и я увидела своего Обжорика) я даже говорить не могла только плакала, меры безопасности усилили, зато весь поселок частный теперь знает, какие птицы у нас живут) а в прошлый год Кузидла летала и ночевала ночь на крыше соседнего котеджа, а в 5 утра муж поставил лестницу и поймал ее) Моего мужа до сих пор зовут....Кузя, приклеилось прозвище.
09 июл 2013, 21:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
девочки! хочу похвастаться прекрасными подарочками от моей доброй феи!!!
И я с чудесными подарками от Юли (Ribka). Юля непередаваемо жизнерадостный человек, просто заряжает позитивом. И удивительная рукодельница. Вот такие красивые кружева-тесьма.
Вот такой симпатяга-мишутка . Лапки двигаются - хочет сидит. хочет стоит. Это у меня уже второй рукодельный мишка. Первый от Светы(Фантом). Эта парочка - теперь мои любимчики.
Девочки, совершенно потрясающий(тоже рукодельный) чУмадан - а-ля 50-ые! Очень хочу поставить его во второй комнате тетушки наверх. У меня даже мысль появилась сделать антресоли! И внутри - скатерть и салфетки тех же лет.
Юля, такие подарки!!! Спасибо тебе, хороший мой человечек!
11 июл 2013, 05:16
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Подарки добрых фей
Замечательные подарки! Поздравляю!
11 июл 2013, 05:23
Olunchik
Какие классные подарки! Чемодан и пластинка просто улет!!!
11 июл 2013, 09:05
Paranoya
На моей улице сегодня праздник! Я получила посылочку от HellenTruth! Леночка купила для меня замечательный голубой пластилин для временной фиксации (многие поймут и разделят мой восторг!). Но кроме пластилина там было еще столько вкусного и хорошего! Замечательные российские шоколадки "Летний сад" я уберегла пока И, кстати, доехали целыми и не растаяли ни капельки! А при нашей жаре одно это уже чудо! При всей своей бесталанности к фотографированию попробовала сделать фото. А на словах расскажу, что в посылочке еще были два милых магнита, которые через минуту пополнят нашу семейную коллекцию на холодильнике, веточка с цветочками и листиками - нужнейшая вещь в миниатюре, очаровательная салфетка (надо срочно найти для нее место в домике)! Леночка, неужели эту дивную салфеточку вы связали сами? И самый большой по ценности и крошечный по размеру подарок - чашечка и блюдечко с мишками и крошечная золотая вазочка с ручкой! Спасибо огромное за такой приятнейший сюрприз!
Фото:
Комментарий к файлу: Голубой пластилин Дом Мечты Подарки добрых фей DSC01585.JPG [ 57.29 Кб | Просмотров: 2301 ]
Комментарий к файлу: Шоколадки, магниты и миниатюрные ценности Дом Мечты Подарки добрых фей DSC01588.JPG [ 59.42 Кб | Просмотров: 2301 ]
Комментарий к файлу: Мои крошечные ценности Дом Мечты Подарки добрых фей DSC01592.JPG [ 50.69 Кб | Просмотров: 2301 ]
Комментарий к файлу: Кружевная салфеточка и веточка Дом Мечты Подарки добрых фей DSC01597.JPG [ 68.07 Кб | Просмотров: 2301 ]