Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123390 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Девочки, я сегодня весь день на работе на месте ёрзала, телефон свой терзала... так хотелось микро мебель посмотреть. Пришла домой, а тут такое...... Катя, вы просто супер мастер ))))) Левша случайно не ваш пра-пра-пра? Смотришь на вашу работу и думаешь...КАК ????
Моё вам восхищение!!!!!
31 мар 2013, 19:33
sphynx
Катюша! Супермебель! Гораздо лучше, чем готовая мебель этого масштаба!
31 мар 2013, 20:23
Paranoya
Chelnika, вот это да! Супер-подарок!!! Глаз-алмаз и золотые руки в комплекте!
31 мар 2013, 22:32
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
А ко мне сегодня примчался трамвайчик! Какая же рукодельная Галиначка! Спасибо ей огромное за доставленное всей нашей семье удовольствие! Хотела я подушечки на диванчик, ну как то урки не доходили, вот их и попросила. Пришла посылка а там!!!!! не только думочки ан диван а еще и постельное белье красивое и покрывало! Дочка сразу себе комплектик выбрала и умчалась стелить:) Фото как жильцы оценивают подарки в моей теме будет:) А еще магнит ( мне очень нравятся магнитики из других городов! Спасибо!) и замечательное письмо доброе и светлое! Галиночка еще раз СПАСИБО!!!!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Эт я довольная как слон:) Дом Мечты и Трамвайчик желаний 100_4326.JPG [ 60.77 Кб | Просмотров: 1932 ]
Комментарий к файлу: Конфетки Тамбовский волк! И Шоколадка для дочери (Галина она ооочень любит сладости спасибо!) Дом Мечты и Трамвайчик желаний 100_4328.JPG [ 44.26 Кб | Просмотров: 1932 ]
Комментарий к файлу: ну и тут я дрожащими рученками открываю коробочку а таааам Дом Мечты и Трамвайчик желаний 100_4329.JPG [ 42.84 Кб | Просмотров: 1932 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 100_4331.JPG [ 66.66 Кб | Просмотров: 1932 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 100_4332.JPG [ 64.15 Кб | Просмотров: 1932 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 100_4333.JPG [ 92.29 Кб | Просмотров: 1932 ]
02 апр 2013, 13:38
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Юля, я рада, что Вам понравилось! Мне очень хотелось, чтобы в Вашем домике стало еще уютнее! Девочки, как же я не люблю почту России! Сегодня вышла из дому в 10.00 и только что вернулась... Мне нужно было отправить четыре посылки - три по России и одну в Республику Беларусь. В ближайшем к дому отделении задаю вопрос: Можно отправить посылку? Ответ: Да, конечно! Становлюсь в очередь (Вот загадка - почему на почте всегда такие очереди? Ведь нигде уже очередей нет... Ну, это риторически). Через полчаса добираюсь до вожделенного окошка и слышу: А мы сегодня посылки не принимаем, у нас нет скотча... Я обошла четыре отделения, скотча нет нигде! Не иначе глобальный катаклизм в отдельно взятом регионе! С Главпочтамта отправила в пластиковом конверте, потому что скотча нет и там... Вы будете смеяться, но легче всего оказалось отправить посылку в Белоруссию - только адрес на конверте написала, и все. Даже заполнять ничего не пришлось. Только спросили: Запрещенных вложений нет? и поверили на слово! (Я-то всю голову сломала - как в таможенной декларации обозвать то, что я посылаю? Ведь ни один нормальный человек не поймет, зачем из Тамбова в Минск посылать коврик из Фикс Прайса...)
02 апр 2013, 15:25
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
И ко мне приехал трамвайчик!!! Моя вагоновожатая -фея KatiAntonova. Замечательные отрезы ткани,открытки с видами Сергиева Посада , магнитик на холодильник и малюсенькие матрешечки на булавке. Шоколадки конечно достанутся сынуле- сладкоежке. Огромное тебе спасибо, Катюша за исполнение моего желания на все 200% ,а главное за положительные эмоции.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Изображение 120.jpg [ 65.88 Кб | Просмотров: 1873 ]
02 апр 2013, 15:30
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ко мне сегодня тоже трамвайчик приехал! Вообще-то, он приехал в конце той недели, но только сегодня я справилась с организмой и смогла его получить. Лена (Homachek), огромное спасибо! Именно такую настольную лампу я и хотела! Чтобы под любой интерьер подошла! Вот что было в моей посылочке
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_6783.jpg [ 47.14 Кб | Просмотров: 1873 ]
замечательные салфеточки на кухню и настольная лампа на батарейках!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_6784.jpg [ 32.94 Кб | Просмотров: 1873 ]
И она еще и желтым светом светит!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_6787.jpg [ 89 Кб | Просмотров: 1873 ]
И еще раз - СПАСИБО!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 111.jpg [ 43.07 Кб | Просмотров: 1873 ]
Наташа, рада, что дошло в целости. А организму беречь надо!!!
02 апр 2013, 15:44
IceGalina
Ну, слава Богу, все мои трамвайчики доехали до своих получателей без потерь! И, вроде бы даже понравились получателям... Можно вздохнуть и расслабиться. Еще две хотелки отправила сегодня, надеюсь, и они придутся "ко двору", вернее, к домику...
Ну, слава Богу, все мои трамвайчики доехали до своих получателей без потерь! И, вроде бы даже понравились получателям... Можно вздохнуть и расслабиться. Еще две хотелки отправила сегодня, надеюсь, и они придутся "ко двору", вернее, к домику...
а сколько же вы желаний исполняете!!!??? всему форуму?
02 апр 2013, 19:10
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А что , можно более 3 желаний исполнять ?!?!?!? запишите меня в список желающих исполнить желания сверх урочно )))))
02 апр 2013, 19:14
IriSelena
Сколько сегодня трамвайчиков! Красоты столько, что глаза разбегаются.
02 апр 2013, 21:17
IceGalina
MartaM писал(а):
IceGalina писал(а):
а сколько же вы желаний исполняете!!!??? всему форуму?
Да нет, только те, которые мне по силам... Покупные "хотелки" я даже не смотрю - у нас ничего купить нельзя, только через Интернет, а то, что могу сама сделать - почему бы и нет? Я подарки дарить люблю даже больше, чем получать... Хотя получать тоже люблю! А много посылок сегодня отправляла - так это травка из Фикс Прайса.
А ко мне тоже приехал трамвайчик от Марты .Жду не дождусь когда мне его привезут.Подруга позвонила сказала что приболела.Придется подождать. Но все равно,Марта спасибо огромное.
03 апр 2013, 08:49
Olga0453
milena23 писал(а):
А ко мне тоже приехал трамвайчик от Марты .Жду не дождусь когда мне его привезут.Подруга позвонила сказала что приболела.Придется подождать. Но все равно,Марта спасибо огромное.
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ко мне пришло сразу два трамвайчика,от Марты и Олеси . Пока шла домой,не выдержала,распаковала посылки прямо по дороге.Даже не ожидала что такая красота ко мне придет.Первое что я увидела,это был жареный поросенок.Поросенок моя заветная мечта .Марта,и как вы это угадали?Колбаса с чесночком выше всяких похвал. Потом, рассмотрев все содержимое коробочки, от которой слюнки текут добралась до конверта.Совсем недавно я мечтала именно про такие вязанные салфетки .Представляйте мое удивления когда я открыла конверт и там моя заветная мечта. Марта,Олеся Вы чудо.Спасибо Вам огромнейшее .Сижу рассматриваю и не верю своим глазам.Настроение Пасхальное.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC01669.JPG [ 44.54 Кб | Просмотров: 1458 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC01670.JPG [ 46.71 Кб | Просмотров: 1458 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC01671.JPG [ 38.89 Кб | Просмотров: 1458 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC01672.JPG [ 46.1 Кб | Просмотров: 1458 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC01676.JPG [ 47.8 Кб | Просмотров: 1458 ]
И мне пришел трамвайчик от Олеси(Lessy),желание-голубая односпальная кровать для взрослого. Олесенька, вы просто чудо-такая тонкая работа, спасибо вам огромное-вы настоящая мастерица
03 апр 2013, 19:28
IriSelena
milena23 , какое объедение к Вам приехало! Марта, кое же все аппетитное! Салфеточки, как всегда, прелесть. luchana, какая красота! Олеся замечательная мастерица.