да уж((((((( 17 дней по россии - это конечно не много, хотя смотря куда... наша почта россии умеет подпортить праздник((( столько нервотрёпки! аналогичную историю читала на днях, но там вроде приняли к розыску, хотя и сказали, что теперь месяц можно не рыпаться: розыск месяц ведется. в общем, декабрь вообще месяц гиблый в плане отправки. на будущий год будем в ноябре высылать, до БУМА новогоднего... я сейчас тоже жду посылочку, она как ушла неделю назад , так больше и не показывается...
Кошмар!. Но будем надеяться, Наташенька, что все будет хорошо. Посылок видимо очень много. У меня несколько идут и дойдя до Москвы, все стоят на месте. От Владивостока долетела за два дня. И все в Москве стоит. Причем так интересно, отправляют на сортировку, больше никакой записи не появляется, а через неделю опять пишут "прибыло в сортировочный центр", потом "Покинуло сортировочный центр", то есть ее выпустили, она где-то валялась на этой же почте, номера все те же, и ее опять сортируют и никуда не отправляют.... И посылки все первого класса. Боюсь теперь как бы тоже не затеряли (там очень ценная вещь! очень! именно ценная по цене), уж двинулось бы все дальше ж....
Наташенька, все обойдется, будем верить в чудеса! У меня однажды было вот так: я оправила. По треку ничего не появлялось, ни какой записи, а потом БАЦ! и посылку получили. И только потом появились все записи, где посылка была, и когда от куда ушла. Чудо!
Да уж .... Наташенька, будем надеяться, что все исправится! У меня тоже посылка, которую я жду, с подарком для моей подопечной также застряла на записи " покинуло сортировочный центр" в моем городе уже шестой день! Такого я ещё не видела! Почта наша супер просто ;( я в четверг тоже ходила, думала может выдадут, может просто отметки некогда им проставлять - нет. Так ещё и сказали, что к отправке временно не принимают -нет каких-то шипов. Короче, без комментариев ... девочки, держимся и бережём нервы, ничто не должно омрачить нам игру :))
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Тайный Санта 2016-2017
Леночка, начало интересное, но, требуем продолжения банкета, а то по этой части точно догодаться кто Санточка не возможно))) Гадать тут только если "на кофейной гуще" можно)))
Красота какая!!! ... но всё-равно гадать пока сложно...) Но, учитывая, что я всё-равно вечно "промахиваюсь", первая попытка: Санточка - Леночка (Somerlin)
17 дек 2016, 23:47
Iree
какое отличное выражение - "распаковочный кот"!!!!!!!!!!!!!!! шикарный неологизм!
18 дек 2016, 08:07
Iree
mazeka писал(а):
какое отличное выражение - "распаковочный кот"!!!!!!!!!!!!!!! шикарный неологизм!
))) Ну да, интересное выражение, мне оно тоже очень нравится)) Коты в принципе очень любопытные, а их любовь к коробочкам..., в общем, ни одна распаковка посылки не может пройти мимо их, и по возможности они стараются принять самое активное участие в этой самой распаковке, поэтому и выражение "распаковочный кот", либо "распаковочный зверь" (собаки и другие домашние питомцы тоже мимо такого интересного действа не пройдут) уже вполне прижилось в некоторых кругах))))))
ой, ириш ,спасибо за отличную тематическую подборку фоток! пока елена на работе, будем любоваться на кошек. она кстати недавно показывала своего кошака ,который в домик проныривает))))))) может, пока она на работе, кот как раз продолжает распаковку подарков вот ей сюрприз будет!