Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2
Список желаний на 5 ноября
Мечты покупные
1.Ковры из палатки на Мясницкой - получено 2.Уличные декоративные вазончики или уличные фонари-отправлено 3. Манекен для швейной- получено 4.Колыбель с балдахином и колясочку в детскую деа-получено 5.Посуда любая, подходящая под викторианскую эпоху- занято 6. Узкие кружавчики-ленточки- отправлено 7.Что-нибудь из декора: мини-лепнина...- получено 8.Трюмо(цвет темный) - занято 9.10 балясин любого цвета,стандартного размера больше пяти см 10.Утюжок "угольный" открывающийся-получено 11. Тазик для стирки или ведро для воды. - занято 12.самозатвердевающая пластика телесного цвета- занято 13.круглая печка в ванную-получено 14.Маленький сервизик с изображением рисунка Беатрикс Поттер 15.ширма (от мебели с Вернисажа)-получено 16.Стайку маленьких беленьких голубков - получено 19.фурнитура для мебели (ручки, петли...); - занято 20.шпон (любой, только не очень тонкий)- занято 21.прозрачный (бесцветный) гель для свечей- получено 22.Воск для крепления миниатюр- отправлено 23.Обувь для Хайди Отт от Хайди Отт (туфельки). - занят 24. Стеклянные вазочки на ножке для сладостей-занято 25. Цветок в подвесном кашпо, желательно с сиреневыми цветами- получено 27. Пробковое покрытие на самоклеющейся основе (так поняла, оно из фикс-прайса)-получено 28. Лестница из ДеА -получено 29.Люстра или бра белого или бежевого цвета.-занято 30. Тонкая фототкань для печати на бумажной основе - занято 31.воск для крепления миниатюры- отправлено 32. кресло-качалка в деревенском стиле-получено 33.настенные бра 2шт покупные.- занято 34.Сервиз,любой кроме Деа.- занято 35.что нибудь из витой мебели в зимний сад.-занято 36.Потолочная люстра на батарейках (в любую комнату). 37.Тонкие спицы - до 1 мм. 38.кухонная плита - занято 39. пылесос, - занято 40.компьютер или ноутбук- занято 41.манекен в швейную комнату-занято 42. фото ткань на хлопчатобумажной основе 43.Очень нужны 3 стула от ДА в столовую 44.Деревянные стульчики с резной спиной в столовую (как мебель с Вернисажа или похожие) - занято
Мечты рукодельные
1.Принтерные гобеленчики- занято 2.Соленья для кладовой- получено 3.Постельное кружевное с лентами для взрослой кроватки деа, (наволочки, подушечки, простынка, одеяло и пододеяльник)- получено 4.современная одежда и аксессуары для куколки Хайди(молодая темноволосая девушка)- получено 5. Гобелен или распечатки картин в хорошем качестве- занято 6. печатную продукцию для рукодельной - занято 7.Скатерть на круглый столик - занято 8. В стиле шебби шик (постельное белье, подушечки, шкатулочка) - (кровать ДЭА)- занято 9.Миниатюрную печатную продукцию (книги, ноты, открытки, письма, репродукции картин, фотографии, выкройки, журналы мод всё что возможно) - занято 10. Игрушки в детскую (можно для девочек или для мальчиков) желательно самодельные-получено 11.Печатные книги детские или взрослые-получено 12.рукотворные вкусности, для французской кондитерской выпечка - занято 13. люстры (абажуры) ручной работы (из ткани или бисера и фурнитуры, в гостиную и кухню (свет уже проведен, но это лампочки, хотелось бы их украсить). - занято 14.Вышитые подушечки с нежными розами и такую же вышивку для пуфика- занято 15.продукты (не резанные, например: палка колбасы и т.д.) для хранения в холодильнике- отправлено 16.Цветочная композиция которую можно положить на стол или на камин. (хотелось бы чтобы в ней были лилии и розы)- получено 17. Печатную продукцию в кабинет - старинные естественнонаучные атласы, карты,рукописи, обложки книг в виде распечаток- занято 18. Распечатки картин на бумаге с портретами и пейзажами в хорошем качестве.- занято 19.Хотелось бы запеченного поросеночка... - занято 20.ярко красную шаль с кистями - получено 21.Клетчатый плед размером 15 на 20-отправлено 22.Шляпу, связки пакостей (летучие мыши и т.д ) для ведьминого румбокса.- занято 23.Ковер от TanaAndreeva))))) - занято 24. Рукодельные: ковер в гостиную в ковровой технике как у TanaAndreeva - занято 25. Консервированные овощи в прозрачных баночках на кухню -занято 26. Шторы в дверные проемы (домик ДеА)- отправлено 27. Нежный ковер с розочками в стиле TanaAndreeva- занято 28.Праздничная еда к новогоднему столу (рукодельная)- занято
Мечты разные (можно самим сотворить или купить)
1.Цветы в горшках- получено 2.Овощи любые глянцевые капуста, тыковки или другое в ящике или корзинке- занято 3.Радиола или телевизор образца 60-х годов XX века - занято 4. Еда любая-занято 5.мебель 1:144, - занято 6.виноградную лозу для беседки или перголы -получено 7.Диван для гостиной, мягкий, большой (мебель в комнате с Вернисажа)-получено 8.Цветы, разные (напольные и в горшках и на окна)-получено 9.Прялку (можно покупную, можно и рукодельную)- занято 10.Еду в домик,(её совсем почти нет)- занято 11.Красивое праздничное блюдо на стол для большой семьи (курица с овощами или поросёнок, или рыба) - получено 12.Реалистичную кошку или собачку, милую, ласковую (не фарфоровую)-получено 13. овощи в кладовку- занято 14.Требуется: советская, интеллигентная, городская старушка -получено 15.Кукла викторианской эпохи, любая-отправлено 16.Шахматный столик с шахматами.- занято 17. Аппетитная еда на тарелках или блюдах для праздничного стола.- занято 18. Любые аксессуары в стиле шебби-шик для комнаты девочки-подростка- занято 19. стол с 2-мя стульями деревянные не окрашенные-получено 20.мини- фотоаппарат типа Canon EOS 5D(для современной жительницы ДМ, увлекающейся фото) - занято 21. аксессуары для дома в стиле Прованс (для современного дома)- занято 22. цветы в домик бабушки:фикусы, герань, пара грядок с растущими овощами или железную имитацию советской раковины- занято 23.гладильная доска, не важно покупная или самодельная...- отправлено 24. черные брюки и светлая рубашка для хайди мужчины... современность. - занято 25. Ткань в стиле шебби, прованс, с мелким рисунком; будет возможность, то к ней в тон несколько распечатанных заготовок подушечек на ткани - отправлено 26.Шарнирная молодая леди-блондинка на роль викторианской хозяйки -неважно покупная или авторская 27.Шарнирный джентельмен на роль викторианского хозяина - неважно покупной или авторский 28. Реалистичный младенец с открытыми глазками-получено 29.кот, похожий на Бориса из рекламы "Китекэта"-получено 30. столик для завтрака любителю кофе;- занято 31.Требуется гувернантка или няня для викторианской семьи -получено 32.Любые обрезки тонкой ткани, кружев, кусочки меха- занято 33.Нужны рукодельные деревянные рамы для картин, размер 5.5х7.3 см. В идеале, нужно 6 штук, но буду рада и одной. - занято 34. зеркало настенное в золоченой раме в гостиную- занято 35.Черную кошку, можно шипящую.- занято 36.шторы в кабинет или гостиную. Не важно будут они рукодельные или покупные -занято 37.Шахматы и шахматный столик - занято 38. Печать на ткани (заготовки для гобеленов или картин в гостиную, детскую, кабинет, для подушечек, для штор - на выбор дарящего, пригодится все!)- занято 39. сумочки и украшения для куколки Хайди(по возможности имитирующие дорогие бренды-Сhanel,Dior,LV и др.) 40. Круглый аквариум с рыбкой и водорослями- занято 41.Краны и душ для деашной ванны - занято 42.Одежда и обувь для Хайди (лучше викторианская), но можно любую 43.Какие-нибудь небольшие мужские атрибуты(аксессуары) в комнату солидного мужчины.
04 ноя 2013, 15:52
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Девочки! У меня счастье!!!!!!! Я победила почту))) И вместо одной моей потеряшки-посылки мне выдали ещё и трамвайчик из Беларуси от Алёны-Alelya! УРАааааа!!!!!! Там такие сокровища!!!!!! Приходите ко мне в гости через пару часиков - буду очень хвастаться
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_6837.JPG [ 55.68 Кб | Просмотров: 3043 ]
Алёна, СПАСИБИЩЕ огромное . Обнимаю крепко-крепко и целую в обе щеки!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 c11c9821a1e936abed6cf95f689790b1_600.jpg [ 87.83 Кб | Просмотров: 3043 ]
Это я сейчас такая по квартире хожу
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 b9a0212a706449cff9496a18addf7460.jpg [ 41.49 Кб | Просмотров: 3043 ]
05 ноя 2013, 18:22
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Йо-хо-хо и бутылка валерьянки!!! Я получила свой первый трамвайчик от таинственной феечки из Тамбова!))) Раскройте хоть свое имя и ник Я подозреваю, что инициал Г. на посылке означает Галина:) Короче, жду я, жду свою многострадальную посылку из Англии, а тут раз - и подарочек!!! Спасиииииибоооо!!!!!!!! Занавесочки - это просто шик! Такие ткани нежные и роскошные! Просто нет слов! Мелочевка тоже бомбезная! Особенно я в восторге от картины с камушками и стеклянной бутылочки с носиком! У нее даже крышечка откручивается! Я уже налила туда масло)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_4554.JPG [ 56.86 Кб | Просмотров: 2982 ]
В общем, я в восторге и выражаю огроменнейшую благодарность за труды и доброе сердце!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 98861481528729200.jpg [ 55.35 Кб | Просмотров: 2982 ]
Какой плодовитый сегодня день на подарки! УРАаааа!!! Спасибо нашим дарительницам!
05 ноя 2013, 21:02
wangels
Поздравляю с трамвайчиками!!!!!!!!!!!!!!!
05 ноя 2013, 21:26
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Aniela писал(а):
Я получила свой первый трамвайчик от таинственной феечки из Тамбова!))) Раскройте хоть свое имя и ник Я подозреваю, что инициал Г. на посылке означает Галина:)
Оксана, извини ради Бога! Я вовсе не хотела интриговать... Просто попала на почту за 15 минут до перерыва, и оператор меня все время пугала: "У меня обед. Я сейчас уйду!" Поэтому второпях заполнила декларацию, засунула посылку в пакет... Только увидев твое сообщение, заглянула в сумку, с которой ходила на почту (она слишком большая, поэтому пользуюсь ей редко) и обнаружила в ней заранее приготовленную открытку... Надеюсь, что тебе понравился "трамвайчик" и шторки украсят твой домик...
Аааааа, спасибо большое!! Конечно, понравились шторки! Я сама никогда бы не придумала такой шикарный дизайн. А ткани - это вообще шик! Вы просто потрясающая рукодельница!
06 ноя 2013, 19:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Список желаний на 7 ноября
Мечты покупные
1.Ковры из палатки на Мясницкой - получено 2.Уличные декоративные вазончики или уличные фонари-получено 3. Манекен для швейной- получено 4.Колыбель с балдахином и колясочку в детскую деа-получено 5.Посуда любая, подходящая под викторианскую эпоху- занято 6. Узкие кружавчики-ленточки- отправлено -получено 7.Что-нибудь из декора: мини-лепнина...- получено 8.Трюмо(цвет темный) - занято 9.10 балясин любого цвета,стандартного размера больше пяти см 10.Утюжок "угольный" открывающийся-получено 11. Тазик для стирки или ведро для воды. - занято 12.самозатвердевающая пластика телесного цвета - получено 13.круглая печка в ванную-получено 14.Маленький сервизик с изображением рисунка Беатрикс Поттер 15.ширма (от мебели с Вернисажа)-получено 16.Стайку маленьких беленьких голубков - получено 19.фурнитура для мебели (ручки, петли...); - занято 20.шпон (любой, только не очень тонкий)- занято 21.прозрачный (бесцветный) гель для свечей- получено 22.Воск для крепления миниатюр- отправлено 23.Обувь для Хайди Отт от Хайди Отт (туфельки). - занят 24. Стеклянные вазочки на ножке для сладостей-занято 25. Цветок в подвесном кашпо, желательно с сиреневыми цветами- получено 27. Пробковое покрытие на самоклеющейся основе (так поняла, оно из фикс-прайса)-получено 28. Лестница из ДеА -получено 29.Люстра или бра белого или бежевого цвета.-занято 30. Тонкая фототкань для печати на бумажной основе - занято 31.воск для крепления миниатюры- отправлено 32. кресло-качалка в деревенском стиле-получено 33.настенные бра 2шт покупные.- занято 34.Сервиз,любой кроме Деа.- занято 35.что нибудь из витой мебели в зимний сад.-занято 36.Потолочная люстра на батарейках (в любую комнату). 37.Тонкие спицы - до 1 мм. 38.кухонная плита - занято 39. пылесос, - занято 40.компьютер или ноутбук- занято 41.манекен в швейную комнату-занято 42. фото ткань на хлопчатобумажной основе 43.Очень нужны 2 или 3 стула от ДА в столовую -занято 44.Деревянные стульчики с резной спиной в столовую (как мебель с Вернисажа или похожие) -отправлено
Мечты рукодельные
1.Принтерные гобеленчики- занято 2.Соленья для кладовой- получено 3.Постельное кружевное с лентами для взрослой кроватки деа, (наволочки, подушечки, простынка, одеяло и пододеяльник)- получено 4.современная одежда и аксессуары для куколки Хайди(молодая темноволосая девушка)- получено 5. Гобелен или распечатки картин в хорошем качестве- занято 6. печатную продукцию для рукодельной - занято 7.Скатерть на круглый столик - отправлено 8. В стиле шебби шик (постельное белье, подушечки, шкатулочка) - (кровать ДЭА)- занято 9.Миниатюрную печатную продукцию (книги, ноты, открытки, письма, репродукции картин, фотографии, выкройки, журналы мод всё что возможно) - занято 10. Игрушки в детскую (можно для девочек или для мальчиков) желательно самодельные-получено 11.Печатные книги детские или взрослые-получено 12.рукотворные вкусности, для французской кондитерской выпечка - занято 13. люстры (абажуры) ручной работы (из ткани или бисера и фурнитуры, в гостиную и кухню (свет уже проведен, но это лампочки, хотелось бы их украсить). - занято 14.Вышитые подушечки с нежными розами и такую же вышивку для пуфика- занято 15.продукты (не резанные, например: палка колбасы и т.д.) для хранения в холодильнике- отправлено 16.Цветочная композиция которую можно положить на стол или на камин. (хотелось бы чтобы в ней были лилии и розы)- получено 17. Печатную продукцию в кабинет - старинные естественнонаучные атласы, карты,рукописи, обложки книг в виде распечаток- занято 18. Распечатки картин на бумаге с портретами и пейзажами в хорошем качестве.- занято 19.Хотелось бы запеченного поросеночка...-отправлено 20.ярко красную шаль с кистями - получено 21.Клетчатый плед размером 15 на 20-отправлено 22.Шляпу, связки пакостей (летучие мыши и т.д ) для ведьминого румбокса.- занято 23.Ковер от TanaAndreeva))))) - занято 24. Рукодельные: ковер в гостиную в ковровой технике как у TanaAndreeva - занято 25. Консервированные овощи в прозрачных баночках на кухню -занято 26. Шторы в дверные проемы (домик ДеА)- получено 27. Нежный ковер с розочками в стиле TanaAndreeva- занято 28.Праздничная еда к новогоднему столу (рукодельная)- занято
Мечты разные (можно самим сотворить или купить)
1.Цветы в горшках- получено 2.Овощи любые глянцевые капуста, тыковки или другое в ящике или корзинке- занято 3.Радиола или телевизор образца 60-х годов XX века - занято 4. Еда любая-занято 5.мебель 1:144, - занято 6.виноградную лозу для беседки или перголы -получено 7.Диван для гостиной, мягкий, большой (мебель в комнате с Вернисажа)-получено 8.Цветы, разные (напольные и в горшках и на окна)-получено 9.Прялку (можно покупную, можно и рукодельную)- занято 10.Еду в домик,(её совсем почти нет)- занято 11.Красивое праздничное блюдо на стол для большой семьи (курица с овощами или поросёнок, или рыба) - получено 12.Реалистичную кошку или собачку, милую, ласковую (не фарфоровую)-получено 13. овощи в кладовку- занято 14.Требуется: советская, интеллигентная, городская старушка -получено 15.Кукла викторианской эпохи, любая-отправлено 16.Шахматный столик с шахматами.- занято 17. Аппетитная еда на тарелках или блюдах для праздничного стола.- занято 18. Любые аксессуары в стиле шебби-шик для комнаты девочки-подростка- занято 19. стол с 2-мя стульями деревянные не окрашенные-получено 20.мини- фотоаппарат типа Canon EOS 5D(для современной жительницы ДМ, увлекающейся фото) - занято 21. аксессуары для дома в стиле Прованс (для современного дома)- занято 22. цветы в домик бабушки:фикусы, герань, пара грядок с растущими овощами или железную имитацию советской раковины- занято 23.гладильная доска, не важно покупная или самодельная...- отправлено 24. черные брюки и светлая рубашка для хайди мужчины... современность. - занято 25. Ткань в стиле шебби, прованс, с мелким рисунком; будет возможность, то к ней в тон несколько распечатанных заготовок подушечек на ткани - отправлено 26.Шарнирная молодая леди-блондинка на роль викторианской хозяйки -неважно покупная или авторская 27.Шарнирный джентельмен на роль викторианского хозяина - неважно покупной или авторский 28. Реалистичный младенец с открытыми глазками-получено 29.кот, похожий на Бориса из рекламы "Китекэта"-получено 30. столик для завтрака любителю кофе;- занято 31.Требуется гувернантка или няня для викторианской семьи -получено 32.Любые обрезки тонкой ткани, кружев, кусочки меха- занято 33.Нужны рукодельные деревянные рамы для картин, размер 5.5х7.3 см. В идеале, нужно 6 штук, но буду рада и одной. - занято 34. зеркало настенное в золоченой раме в гостиную- занято 35.Черную кошку, можно шипящую.- занято 36.шторы в кабинет или гостиную. Не важно будут они рукодельные или покупные -занято 37.Шахматы и шахматный столик - занято 38. Печать на ткани (заготовки для гобеленов или картин в гостиную, детскую, кабинет, для подушечек, для штор - на выбор дарящего, пригодится все!)- занято 39. сумочки и украшения для куколки Хайди(по возможности имитирующие дорогие бренды-Сhanel,Dior,LV и др.) 40. Круглый аквариум с рыбкой и водорослями- занято 41.Краны и душ для деашной ванны - занято 42.Одежда и обувь для Хайди (лучше викторианская), но можно любую 43.Какие-нибудь небольшие мужские атрибуты(аксессуары) в комнату солидного мужчины.- занято 44. 2 букета цветов (букет сирени, букет пионов) 45.Нужны комнатные растения для ДМ, любые
Последний раз редактировалось YMEQKA 07 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
06 ноя 2013, 21:55
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Вот и ко мне приехал мой первый трамвайчик!!!!!! Сказать что я рада,значит ничего не сказать!!! Я благодарна,признательна и безмерно счастлива!!!!! Я теперь точно знаю феи существуют!!! Огромное спасибо Титовой Екатерине Владимировне(из Ногинска)ник не знаю((( По мимо моей хотелки самозатвердевающей полимерки,у меня теперь есть и инструменты и волосики для кукол!!вот так получила я 900грамм счастья на почте и плакала по пути домой,от осознания того что мир полон добрых людей!!!! Да забыла сказать,была еще шоколадка!!!но дети ее уже съели)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 image.jpg [ 52.92 Кб | Просмотров: 2746 ]
07 ноя 2013, 07:51
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, УРА, УРА, УРА!!! Ко мне приехал мой второй в жизни трамвайчик! Только что!!! От суперфеи Леночки (ElTychka)! Настроение последние дни было ахово-депрессивное, а тут такой сюрпризище! Фея- Лена прислала самые красивые в мире вазончики! Я загадала в трамвайчике декоративные уличные вазоны или декоративные уличные фонарики. И вот нежданно-негаданно буквально через пару недель купила фонарики в сувенирной лавке и с тоской ждала трамвайчика, переживая, что у меня будет два комплекта фонарей и не будет вазонов. Но НАШИ феи самые добрые, самые чуткие, самые знающие и предвидящие феи на свете! Леночка прислала именно вазоны, да еще такие красивые , каких мне сроду не найти! Леночка, спасибище за исполнение МЕЧТЫ! А еще фея прислала чудесных пушистых малышей, держать их в руках одно удовольствие! Самую миниатюрную мишуру в мире на нашу елочку, цветочки, подвесочки, замечательные пожелания и конечно же очень вкусный шоколад! И где только феи находят самый вкусный шоколад на свете? Леночка, дорогая, милая, СПАСИБО!!! Ты сегодня подарила огромное счастье, наполнила мою жизнь теплом и радостью, просто вытащила за уши из депрессии! Спасибо!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_3558.JPG [ 55.15 Кб | Просмотров: 2694 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_3559.JPG [ 54.24 Кб | Просмотров: 2694 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_3561.JPG [ 47.39 Кб | Просмотров: 2694 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_3562.JPG [ 43.76 Кб | Просмотров: 2694 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_3564.JPG [ 39.87 Кб | Просмотров: 2694 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_3565.JPG [ 45.65 Кб | Просмотров: 2694 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 7d3fc6c07579.jpg [ 73.17 Кб | Просмотров: 2694 ]
07 ноя 2013, 16:27
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Девочки,поздравляю всех с прибытием таких прекрасных вагончиков!!!Представляю сколько радости и восторгу вызывают все эти,такие нужные мелочи!!!
А я вот закончила,наконец все взятые вагончики из первого трамвая,и уже готовлю к отправке те,что набрала тут.
Появился какой-то небольшой мандраж.Так не хочется кого-то разочаровать!
07 ноя 2013, 20:33
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
от вазонов-в обмороке... Даже не думала, что такие бывают...
Zwetok, спасибо большое за теплые слова...я очень рада, что Вам понравилось и тем более удалось поднять настроение. Очень приятно. Я сильно переживала, что может трамвайчик не понравиться, ведь после всех увиденных...как-то стыдно, что так скромно
08 ноя 2013, 15:04
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Леночка, ничего себе скромно! Очень здорово, именно моя МЕЧТА! Это главное и дорогого стоит! Я о вазонах просто грезила, а они еще и царские оказались!
08 ноя 2013, 15:38
TNKtwins
Девчонки, поздравляю с трамвайчиками! Прям чувствую, как эндорфины в крови поднимаются
Танюшка-Somnambyla, не дрейфь! Ты при всём желании никого разочаровать не сможешь !
08 ноя 2013, 16:28
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Ура!!!! Ко мне приехал трамвайчик от вагоновожатой Cinichka. Желалка была продукты не резаные для холодильника. Все о чем мечталось, все сбылось: сыр колбаса, яйца, сало, фрукты, овощи... И еще много всего. Огромное спасибо!!! Я сама так бы не сделала. Все очень реалистично и вкусно. Теперь мой холодильник не будет пустым )).
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN3490.JPG [ 39.11 Кб | Просмотров: 2419 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN3493.JPG [ 36.04 Кб | Просмотров: 2419 ]