Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Пасхальный заяц
УРРЯЯЯ!!!! Ко мне вчера приехали подарки от пасхального зайки по имени Юлия (slovesnova) !!!Я вся такая счастливая!!!!Таких подарочков я и не ждала!Юля угадала все мечты, подарив то, что мне очень хотелось, но откладывалось на потом.К сожалению, я не могу сейчас показать это богатство в домике, но уже вижу,что подарочки идеально подходят к моим интерьерам!Юлечка позаботилась о моей бабуле,сшила красивущее постельное бельё в её "золотую комнатку" и кису прехорошенькую подселила .Ещё бабушке предназначено уютное креслице с вязанием (именно такое я и видела в мечтах).А ещё у меня наконец-то оформится швейная комната!Такие здоровские аксессуары там будут!!!А как всё изумительно подобрано по цвету!!!Есть и шкафчик. и корзинки с рукоделием. и ткани с мелким рисуночком, и шляпки с перьями, и фурнитура, и даже настоящие выкройки, вычерченные от руки а не распечатанные на принтере!!К Пасхе приехал миниатюрный нереально-реальный кулич и крашеные яйца!Как такие чудеса лепят наши мастерицы?Уму не постижимо!моему семейству достались вкусные шоколадные конфеты с орешками.Ещё в посылке приехала красивая рукодельная открыточка с очень тёплыми словами и крымский магнит (обожаю Крым больше всех курортов)!Юлечка-ты волшебница!!!Спасибо тебе огромное!!!!Не могу налюбоваться подарками!!!Это такое счастье!
Наконец-то она добралась. Рада что понравились мои поделки. Вязание в иголочках розовая ромашка ее убрать нужно, это я всунула чтобы не "убежали" петельки во время пересылки. Пасхальный кулич и яички это работа нашей форумчанки Виктории, а шляпки я делала по мастер классу из журнала ДМ.
01 май 2013, 20:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А кресло откуда такое шикарное? Ну оч-чень нравится! А с вязанием вообще так по-домашнему.
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Сначала покаюсь :( Только смогла отправить посылку.. так что на Пасху точно не успею. 2.- Получив посылку от своего Зайчика – начала комплексовать из-за размера своей посылки :(
Ну а теперь хорошее: Я получила огромную посылку от …..Элины (elli ). Внутри оказался очень весенний пакетик.. а внутри которого 3 упаковочки: 1 – для скрапа (в ней материалы для скрапа… и самое интересное в ней цветочки которые мне особенно нравятся и которые я ни как не могу найти в продаже, поэтому если мне их дарят (а почему, то это получается очень часто :)) я их откладываю в отдельную коробочку и они у меня пойдут на альбом для моей дочи :) 2 – коробочка с надписью «Трамвайное:)» я оказалась одним из тех счастливчиков у кого Пасхальный зайчик и Вагоновожатый трамвая – одно лицо :). Но про это в соответствующей теме. 3 - веселая коробочка с надписью «Пасхальное» Вот оно. Там внутри замечательное яичко под гжель, а в нем…сюприз!!! Малышок…. Когда показала дочи, она сказала.. «давай он сначала родился, а патом упал…» а вот когда она добавила «ну как Лунктик» до меня дошло… яйцо.. малыш…. родился :) Пасхальный наборчик для украшения яиц. А дальше, замечательная пасхальная миниатюра в банке :) так все красочно, продуманно до мелочей….Я очень рада, что все доехало в целости и сохранности, стекло все таки… дезертировал только один куличик.. и немного убежал гусь из корзинки. Но все благополучно было водружено на место :)
Ну фото как всегда... Интернет на издыхании... все отфотографировала но показать когда смогу - не знаю :(
Ждем фото! Наверное уже в большинстве получили свои посылочки и игра подошла к своему завершению.
02 май 2013, 17:43
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Поздравляю всех счастличиков с замечательными подарками!
slovesnova писал(а):
Наверное уже в большинстве получили свои посылочки и игра подошла к своему завершению.
Юля, если я не ошибаюсь, то пока только восемь зайчиков прибыли по назначению. Остальные еще в пути. А мой заяц уже больше десяти дней бродит в городе подопечного (((
02 май 2013, 18:08
OlyaMasik
А еще куча всякой мелочевки: тряпочки, бисер, кожа для чемоданов, распечатки на пасхальную тему, распечатки для магазинчика белья, подушки, зонтик, зайцы! Просто не знаю, за что хвататься!
Поздравляю, девчонки, столько всего. Богатство! Leleo, чудный какой пасхальный зайчик. Все такое нежное, яркое, весеннее. А можно поближе посмотреть, что там в баночке и малышка в яичке.
03 май 2013, 14:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну слава Богу, успела к Пасхе, и мой скромный подарочек добрался почти в целости .
04 май 2013, 21:26
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
FIO писал(а):
Поздравляю, девчонки, столько всего. Богатство! Leleo, чудный какой пасхальный зайчик. Все такое нежное, яркое, весеннее. А можно поближе посмотреть, что там в баночке и малышка в яичке.
Конечно можно.. но только когда доберусь до нормального инета :(