А я сегодня встречалась со своей весенней феей Катюшей Pyllada и ей удалось не просто удивить меня, а не побоюсь этого слова - шокировать. Сижу сейчас над подарком, руки трясутся , голова кругом, а в глазах слезы.
Девочки, потерпите чуть чуть, успокоюсь, сфоткаю, покажу.
Катя, у меня просто нет слов, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, надеюсь все уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
Собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Феечки продолжают, активно готовиться ! Всем творческого вдохновения и хорошего весеннего настроения!!! [/quote]
03 апр 2014, 17:53
ingwer
Re: Весенние феечки - 2014.
Дорогая моя офеиваемая! Приношу свои глубочайшие извинения за задержку. Я тут чтото как-то в больничку залетела. При удачном стечении обстоятельств планирую покинуть ее в понедельник. Т.ч. я пока ничего не выслала, но вышлю. Курьерской почтой вышлю. Дойдет в срок! :)
04 апр 2014, 15:14
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Первые ласточки уже прилетели это так здорово. а между тем я думаю: как жаль, что я не волшебник, как жаль, что я не умею волшебно творить, оформлять...мне еще учиться и учиться у вас дамы.
04 апр 2014, 16:41
wangels
Я отправила! Ураааааааааа! Теперь буду ждать, дрожать и надеяться что моей подопечной понравится...
04 апр 2014, 17:30
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
wangels писал(а):
Я отправила! Ураааааааааа! Теперь буду ждать, дрожать и надеяться что моей подопечной понравится...
Эх, Оксаночка, а вот у меня чувство, что каюк близится хоть виден был издалека ... нервный смешок. Это я распереживалась, приболела и сижу, как капуста, думу думаю, убеждая себя-это всего лишь игра....игра.
Отправила свою посылочку 1 апреля. Вчера перезвонили с почтового отделения.Вернулась посылочка! Оказывается при оформлении допустили ошибку в штрих-коде. Клятвенно пообещали что теперь уж дойдет точно! Вот тебе и День смеха.Шутники! Не буду волноваться. Все получится и все мы будем счастливы!
04 апр 2014, 20:04
Ingrid
Ура!!!Ура!!!Я получила подарок от моей феечки. Ею оказалась SofiBarysheva. Сонечка, вы самая лучшая феечка!!!!! Это просто мечта, супер, просто невероятное, вам удалось угадать даже мои неозвученные желания. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Мы с дочкой в состоянии восторга вот уже второй день. Посылочку забрали еще вчера по дороге на дачу, целый вечер прыгали от счастья, а утром проснулись и побежали перебирать наши богатства снова. Даже сын, который относится к моему увлечению, как к странной причуде, долго от подарков не отходил. Девочки, я сейчас до фотоаппарата доберусь и буду хвастаться. Сонечка, Вы просто самая настоящая добрая волшебница, можете не сомневаться!
05 апр 2014, 20:28
arenzodream
Дорогая моя весенняя фея! Я завтра улечу на две недели, так что если вдруг вы уже отправили посылочку, а ее долго никто не забирает на почте, не волнуйтесь. я сразу как вернусь- заберу. Непременно! А если еще нет, то у вас в запасе еще две недели.
05 апр 2014, 20:34
Ingrid
Сегодня же и отправила свою посылочку, но так как идти недалеко, то к Пасхе успеет. Но после Настиной посылки, моя как из того анекдота:" Тебя за бутылкой пошлешь, ты одну и принесешь!". Эх!
Последний раз редактировалось sinichka 06 апр 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
05 апр 2014, 23:59
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, надеюсь все уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Правила весенней игры.