Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
nataliMe писал(а):
Тогда вам самой нужно превратиться в фею.
увы в нашем городе ничего не купишь, а я не сильно рукодельная:) Но люблю любоваться действиями других)) и кажется если б не трамвайчик или Санта я вообще не в курсе что кому надо:)
30 июн 2013, 18:42
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ыыыы... Если я еще раз увижу эту обалденную ширму - пойду биться головой о стену... И это при том, что она мне в принципе НЕ нужна... Но есть вещи от которых умираешь...
natulia писал(а):
Отправила 2 посылочки в Россию и Белоруссию
Наша почта работает нормально, можно не волноваться. Но по старинке :-)
Сегдня бегом-бегом в метро впервые увидели вдруг друга с Ирочкой ИриСелена. Моя дорогая умница и раскрасавица! Огромное спасибо за твой чудо-подарок:) Ничего и никому отпиливать не буду. Лучше зал с потолками повыше построю
Юля, Фей у тебя замечательный! Какие экспонаты интересные! А это что? И все остальное очень понравилось. Корабль - мечта. А ты будешь делать египетскую комнату?
Фей не просто замечательный, он - потрясающий! Комнату делать буду. А шо низя? Экспонаты - это обычные шариковые ручки.
01 июл 2013, 22:08
IriSelena
У меня сегодня несмотря на понедельник день чудесный. Познакомилась воотчию с тремя славными девушками-красавицами - Юлей (ingwer), Леной (VEM) и Олесей(Lessy). Вся просто переполнена позитивом! Спасибо! Ну и конечно буду хвастаться! Элиночка, наша Добрая Фея из Салехарда! Юля передала мне Ваши подарки - они чудесны! Опять восхитилась Вашим умением угадывать и дарить то, что очень хочется. Испытала сегодня на себе. Как же мне хотелось баранок в русскую комнату, прямо навязчивая мысль была! Но сколько еще к ним всего! Восхитительные ватрушки в корзиночке, лента в тематику, матрешки и очень красивый рушник ручной работы. Спасибо моя хорошая!!!
Сил нет уже терпеть! Не покажу, хоть скажу. Галина(IceGalina)привезла мне ТАКИЕ подарки! Так хочется поделиться радостью, а фотоаппарат никак не принесут назад. Галочка, я так и не убрала эту красоту. Второй день любуюсь, в руках перебираю. Все насмотреться не могу!