Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123487 ]
Ну...... Я так не играю.... С исполнением чужих желаний у меня все время появляются свои - такие же!!!!!!!! ! А-а-а-а-а-а!!!! Все хочу!!!!!!!!! ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!! И птичку и одеяло и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Срочно нужна ТАБЛЕТКА ОТ ЖАДНОСТИ!!!!!
29 мар 2013, 14:25
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
lenusek писал(а):
Ну...... Я так не играю.... С исполнением чужих желаний у меня все время появляются свои - такие же!!!!!!!! ! А-а-а-а-а-а!!!! Все хочу!!!!!!!!! ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!! И птичку и одеяло и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Срочно нужна ТАБЛЕТКА ОТ ЖАДНОСТИ!!!!!
Так в чем же дело? Игра-то, как я поняла , бессрочная! Одеяло и рушнички, в самом деле - выше всяких похвал! Красота неземная!
[quote="lenusek"]Ну...... Я так не играю.... С исполнением чужих желаний у меня все время появляются свои - такие же!!!!!!!! ! А-а-а-а-а-а!!!! Все хочу!!!!!!!!! ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!! И птичку и одеяло и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!
Лена, так добавляйте свои хотелки, а то рукодельных желаний свободных уже не осталось, все расхватали
29 мар 2013, 14:32
pavla8
девочка какие вы молодцы! все очень красиво и видно,что выполнено с любовью) Аллочка тарелочка шик сижу завидую)
Ирина, хорошо что посылочка успешно получена. Я рада что понравилось. Я так волновалась.
Это моя первая открытка, спасибо Элине она мне очень помогла в выборе нужных инструментов для скрапбукинга.
29 мар 2013, 14:49
IriSelena
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 84c4856ca233[1].jpg [ 16.23 Кб | Просмотров: 1544 ]
29 мар 2013, 15:04
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
А кто-то еще сомневался в необходимости этой игры: приживется не приживется, вместе играть или по странам отдельно. Сколько приятных мгновений доставляет каждому сбор посылочки, а уж ее получение - и того подавно!
29 мар 2013, 15:06
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
IceGalina писал(а):
Спасибо! Знали бы вы, как я переживала! !
Ну как же оно могло не понравится то, когда от чистого сердца! Шоколадку спасти не удалось )) Конфеты спасло то, что Софка не поняла что это ) Но эта козявка умудрилась распаковать и попробовать на вкус шоколадку 1/12, потом с недоумением притащила мне ))) Галя, видите как правдоподобно вы её сделали )))) Благо обёртка не пострадала, я завернула шоколад обратно )
У меня исполнилась вторая мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочкиииииииииииии! я открываю......, а там..... Я в-и-з-ж-а-л-а от радости!!!!!!!!!!!!!!! И опять у меня сбылось два желания в одной посылочке! Таничка (г. Москва), милая! вы как узнали, что мне швейная машинка нужна? Я ведь заказывала утюг! причем один! А пришло!!!! а пришло то!!! Два утюга, швейная машинка, и.... и...... и...... И жильцы пришли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааххххх. Щас Щас все выложу. Я 29.12.2012 заказала швейную машинку на ебеи. Но она не пришла... и видимо не придет... Ну и ладно! У меня лучшеее машинка от Татьяны!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Вот как вы угадали? как????? СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!! . Таня, напишите мне кто вы?
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 1111.png [ 335.9 Кб | Просмотров: 1487 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 222.png [ 343.52 Кб | Просмотров: 1487 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC04649.JPG [ 34.21 Кб | Просмотров: 1487 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC04650.JPG [ 79.92 Кб | Просмотров: 1487 ]
29 мар 2013, 17:28
IriSelena
Ирина, так радостно за Вас! Танечка настоящая вагоновожатая - такая проницательная!
И ко мне, и ко мне приехал трамвайчик!!!!!!!!!!!!!!!! (Если буду писать несвязно - это от того, что у меня все взрывается от радости!) Хотелки были -покрывало из кусочков материала деревенское,
Я, конечно, может быть только радость людям испорчу, но ведь было условие :"Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.)"...Чувствую себя неполноценной, что отправила подарки по правилам
29 мар 2013, 18:17
sphynx
Уф!Karamislik- Ириша, доехал-таки трамвайчик, а я уж испереживалась, на отслеживании посылочку уже 4 дня показывают как врученную. Утюгов много не бывает , а машинка -чтобы что-то погладить, надо же сначала что-то сшить, я так подумала. И заказанная машинка придет, я уверена, ждите! А деревянную посудку можно расписать, у вас это отлично получается, правда, она великовата, но я расчитывала, что это для дочурки, чтобы ей с вами рядышком свой домик строить! Рада, что все понравилось!
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
luchana писал(а):
Чувствую себя неполноценной, что отправила подарки по правилам
Я думала об этом и переживала тоже, но все получилось достаточно случайно, потому что машинка буквально "свалилась" мне в руки, когда я пришла за утюжком. Она требовала некоторой -хм- доработки, а когда все получилось плюс я прорезала бороздки, чтобы можно было заправить нитку и машинка мне понравилась, я решила и ее отправить вместе! А подарочек малышу вроде не возбраняется! Не сердитесь, девочки!
29 мар 2013, 18:24
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Juliya812 писал(а):
Шоколадку спасти не удалось )) Конфеты спасло то, что Софка не поняла что это ) Но эта козявка умудрилась распаковать и попробовать на вкус шоколадку 1/12, потом с недоумением притащила мне ))) Галя, видите как правдоподобно вы её сделали )))) Благо обёртка не пострадала, я завернула шоколад обратно )
Юля, когда я делаю из пластики продукты, я их на таких "козявках" и проверяю! У меня две родственницы, одной 5 лет, другой 6. Приходят ко мне, начинают хлопотать, столы накрывать, и для меня главная награда, когда с деловым видом, не отрываясь от дела, говорят: "Давай сюда сыр, мы его на вот эту тарелку положим". Значит похоже получилось! А если спрашивают: "А это что такое?" - выбрасываю, и делаю заново. Юля, мне очень приятно, что мои скромные поделки Вам понравились! Я в самом деле очень переживала - в такой игре участвую впервые, и не хотелось опозориться!
Luchana,один подарок,зато какой!мне расцветка ткани которую вы прислали оочень понравилось!
29 мар 2013, 21:53
lenin60
Очень хорошие подарочки,нет слов!Но вот теперь не знаю, что делать....Собиралась отправить в понедельник два подарка,а теперь думаю... как быть....Трамвайчик постепенно в "Санту "превращается....
30 мар 2013, 00:58
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лиля, не грейте голову. Вот озвученные правила игры: Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Ну, бывает, увлекся человек, но это не значит, что всем надо правила нарушать. Будут еще и зайцы, и санты, и другие игры, там и оторвемся. А здесь - давайте все же правил придерживаться, чтобы никому не обидно было, ни отправителям, ни получателям.
30 мар 2013, 01:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ух, как наш трамвайчик набирает ход!!! И какие замечательные подарки привозит - загляденье! Девочки, поздравляю вас всех с сюрпризами, они и правда мечта - и модные картинки с выкройками, и тарелочка, и одеяло с рушником и утюги со всеми дополнениями, все такое классное! Еще раз поздравляю!
Скоро и я отправлю в путь мой трамвайчик с исполнением желаний... Волнуюсь... Уж очень хочется не разочаровать моих мечтательниц и доставить радость.
30 мар 2013, 07:55
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Homachek писал(а):
lenusek писал(а):
Ну...... Я так не играю.... smile_04 С исполнением чужих желаний у меня все время появляются свои smile_08 - такие же!!!!!!!! smile_08! А-а-а-а-а-а!!!! Все хочу!!!!!!!!! ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!! И птичку и одеяло и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!
Лена, так добавляйте свои хотелки, а то рукодельных желаний свободных уже не осталось, все расхватали smile_03
а разве нет правила про 3 желания?девушки есть такие кто просил больше 3 вещей?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Karamislik поздравляю вас! smile_02 подарочек просто замечательный,но больше всего понравились кукляшки,прямо так и хочется взять их в руки,ощутить их тепло.
sphynx вы настоящая молодец.действительно умеете устроить праздник!!! smile_17