Re: Пасхальный заяц
Lissant писал(а):
Виктория, рада, что Вы остались довольны! Хоть стала спать спокойнее) На самом деле, месяц был очень волнительным... А уж само ожидание... Суток не прошло!) Причем что в службе доставки меня уверили, что посылку вы получите лишь в понедельник, потому что доставка не срочная) А тут звонят вечером, переспрашивают телефон, курьер, что забирал у меня, напутал в номере... Ну и вот... Тот вечер оказался самым волнительным!) Мужу пришлось оказывать "скорую психологическую помощь", так я волновалась) Мероприятие такого плана для меня впервые. Все казалось, что всего мало... Но и времени мне не хватало катастрофически. Спасибо мужу, помогал) Зеркало - его работа. Надеюсь, все это найдет свое место в Вашем домике)
Олечка, Вам совсем не стоило переживать и волноваться, ведь судя по-тому как всё красиво и со вкусом подобрано и упаковано, вы умеете и любите дарить подарки! Вашему мужу отдельное спасибо! Кстати, мне мой тоже помогал в приготовлении подарка и что значит "рыбак-рыбака видит издалека", первым делом в руки именно зеркальце взял и стал рассматривать))))
И вообще всем девочкам хочу пожелать, Не переживать! Всё что сделано и подобрано с душой не может не понравится подопечному. Мы с мужем тоже подарочек в субботу доставили, причем так получилось интересно, партизан из меня никудышний))) Подъехали к дому, а он как колодец, все подъезды во дворе, а снаружи "no pasaran", пошли искать как попасть во двор, попался добрый человек проводил нас. А во дворе у нужного подъезда праздник с "фейерверками", погода ещё позволяла. Ну думаю, в сторонке постою. Муж с подарками пошел дальше и оказалось, что именно у дочки моей "подопечной" был день рождения и именно она с кучей детворы во дворе хлопали хлопушки-фейерверки. Я не смогла остаться в сторонке, так мы и познакомились))) Приятно было увидеться! И я например совсем не переживаю, может быть сто причин: фотик разрядился, интернет барахлит, просто времени нет, или наоборот нужно время, чтоб всё красиво сфотографировать и показать, что угодно, ну кроме той что "не понравилось".
28 апр 2013, 19:12
Спонсор
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Вот это подарки! Очень-очень душевные и чудесные. Договорились, умерить свои дарительные аппетиты))) Хоть у меня не так шикарно, но что-то с моим комплексом неполноценности стало. Он меня больше не беспокоит. У нас же не соревнование. Очень приятно видеть, как девочки радуются) Это передается через монитор.
28 апр 2013, 19:16
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ольга, попробовала сфотографировать поближе. По-моему, это канва с красивым краем. Что-то не особо получается. И радикал у меня не грузится, хотела фото по клику с увеличением... Пока только так.
Ни в коем случае не желая обидеть и не супротив, но просто не могу молчать - когда еще настолько в тему фраза будет! Поэтому, простите, но "так мы дое....мся до мышей"!
ingwer писал(а):
Ни в коем случае не желая обидеть и не супротив, но просто не могу молчать - когда еще настолько в тему фраза будет! Поэтому, простите, но "так мы дое....мся до мышей"!
luchana держитесь, очень вас понимаю я свою курьером отправляла, так он пока от моей работы до дома подопечной добрался, я чуть с ума не сошла
30 апр 2013, 14:02
OlyaMasik
Ко мне в субботу в день рождения моей малыши, прибыл пасхальный заяц, я бы даже сказала зайчище. Все было так красиво упаковано, что жалко было открывать, но все же медленно и нерешительно корзина была вскрыта, а там столько полезных, нужных и самое главное таких желанных вещичек, Спасибо моей зайке ToryS, Виктория оказалась настоящей феечкой, за что ей огромное спасибо. Одновременно с зайчиком прибыл и трамвайчик, так произошло что моя зайка и вагоновожатая совпали в одном лице, так что у меня был двойной повод для радости ( но об этом в другой теме)... Итак делюсь своими прекрасными подарками.....
Комментарий к файлу: Скатерть , подушки, салфетки и в тон им шторы, все такое легкое воздушное Пасхальный заяц image.jpg [ 43.88 Кб | Просмотров: 1468 ]
Оля поздравляю с чудесными подарками. Виктория - какая вы молодец, все такое замечательное. Ну и особенно пледик
30 апр 2013, 14:37
IriSelena
Я даже не знаю про что говорить! OlyaMasik, все так нравится! Тогда скажу про зайку: он просто чудо! ToryS, необыкновенно все, начиная с упаковки!
30 апр 2013, 15:35
ToryS
OlyaMasik писал(а):
Ко мне в субботу в день рождения моей малыши, прибыл пасхальный заяц, я бы даже сказала зайчище. Все было так красиво упаковано, что жалко было открывать, но все же медленно и нерешительно корзина была вскрыта, а там столько полезных, нужных и самое главное таких желанных вещичек, Спасибо моей зайке ToryS, Виктория оказалась настоящей феечкой, за что ей огромное спасибо. Одновременно с зайчиком прибыл и трамвайчик, так произошло что моя зайка и вагоновожатая совпали в одном лице, так что у меня был двойной повод для радости ( но об этом в другой теме)... Итак делюсь своими прекрасными подарками.....
"Зайчище" ))) - а я так переживала, что у меня подарок маленький. Рада, что угодила) Идея упаковки была в том, чтобы разноцветные коробочки символизировали крашеные пасхальные яички в корзиночке) Олечка, а вот та белая штучка, на которой вся корзиночка стояла, это портал для кухонной плиты , думаю с ним ваша кухня в домике ещё больше преобразится, но это только на мой вкус, примерьте, может и вам подойдет.
Ну вот и отстрелялась я, теперь сажусь в зрительские ряды и потираю ладошки для аплодисментов в честь остальных зайчиков)
Олечка, а вот та белая штучка, на которой вся корзиночка стояла, это портал для кухонной плиты , думаю с ним ваша кухня в домике ещё больше преобразится, но это только на мой вкус, примерьте, может и вам подойдет.
К моему стыду, я думала что это ключница, а портал я тоже очень хотела, теперь радости полные штаны
30 апр 2013, 18:01
Olga0453
OlyaMasik писал(а):
Ко мне в субботу в день рождения моей малыши, прибыл пасхальный заяц, я бы даже сказала зайчище. .
Ой, какой красивый флакончик, как-будто с "серебрянной" крышечкой сверху, на фото где зайка с пасхальными продуктами крупным планом снят (8-е фото сверху). Очень похоже на настоящее стекло. Что это? А можно его поближе показать?
30 апр 2013, 22:18
ToryS
Olga0453 писал(а):
OlyaMasik писал(а):
Ко мне в субботу в день рождения моей малыши, прибыл пасхальный заяц, я бы даже сказала зайчище. .
Ой, какой красивый флакончик, как-будто с "серебрянной" крышечкой сверху, на фото где зайка с пасхальными продуктами крупным планом снят (8-е фото сверху). Очень похоже на настоящее стекло. Что это? А можно его поближе показать?
Отвечу за Олю, надеюсь она не обидится) Это пластик. Переделка бокала из кукольного набора, внутри жидкое мыло. и это мыло (блин!) как-то со временем обесцветилось и помутнело фотка старая, я её уже показывала в теме аксессуары своими руками.
30 апр 2013, 23:15
OlyaMasik
ToryS -Как я могу обидеться? Я так рада, что у меня есть такой красивый графин. А еще я забыла сфоткать портал кухонный , вот исправляюсь.... Теперь благодаря ToryS- моя кухня приобретает законченный вид