Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ирина, как красиво, изящно, изысканно сочетаются серый рисунок на покрывале и цветные подушки. А Алиса Витальевна-то какая домашняя и хозяйственная! А у Лены (Homachek) в той коробочке кроме изящнейших кувшинов еще что-то? Vladovka, а с яблочной нарезкой можно сделать варенье и пирог! Девочки, я сегодня перечисляла сама себе сколько у меня в домике даров от дорогих форумчанок ( и еще несколько в пути ), в том числе и рукотворных! Как это приятно, трогать каждую вещичку, приговаривая: "Это мне ... подарила!"
Пусть и с опозданием, но покажу подарок от Юли (Paranoya). Юль, прости засранку! Всё никак не могла добраться до фотоаппарата. Вчера и сегодня переснимала ВСЕХ!
Юлечка, зайчик! Спасибище тебе за такие сокровища!
Остальное в личку.
27 июн 2013, 21:04
IriSelena
Да Наташа, ощущения просто непередаваемые! Я раньше такого от подарков никогда не испытывала. Это что-то другое. А у меня снесло все таки голову от подарков! Забыла показать обалденные просто часы в русскую комнату и ангелочков, совсем микроскопических. Лена, часы пока повесила так, но совсем не уверена. Хочется, что бы они поближе на виду были.
Ир, а может в этот угол икону повесить. В рушнике. А? Часы - класс! Но по стилю русской хаты - туда нужна икона.
27 июн 2013, 21:12
IriSelena
Юля, честно скажу - не знаю. Понимаю, что по стилю да, но в маленьком домике, вроде как не настоящем, пока не готова.
27 июн 2013, 21:15
natulia
И мне сегодня пришло письмо из Тамбова. Апельсинчики и лимончики.Нарезка. Нам-ням. Галина, спасибо громадное!!!!! Теперь мои будущие кукложители будут полностью витаминизированные. Девочки, редко пишу, но просматриваю темы каждый день. Поздравляю всех с такими чудесными и нужными подарочками. Наклейки "ВАЩЕ" восторг.
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд: Девочки, начинаю нервничать. Отправила 2 посылочки в Россию и Белоруссию. На сайте почты Украины написано, что отправлено за "межі" страны, а на сайте России не отображается. Я первый раз отправляю, скоро на наши почты молиться буду.
По-твоему это скромный подарок? Юля, брось! Что за речи!!! Не просто пригодилось - прилепилось (в полном смысле этого слова)! А об остальном - в личке...
А у Лены (Homachek) в той коробочке кроме изящнейших кувшинов еще что-то? !
Наташа, кроме них в коробочке огромная частичка души Ирины, но она отказывается фотографироваться .
28 июн 2013, 08:16
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Какие замечательные наклейки! Про почту, да, как повезет. Но за почту Беларуси могу заступится, все в общем-то неплохо, посылки могут по сайтам не отслеживаться, но они движутся. И довольно быстро. таможня иногда тормозит (7-10 дней может посылка лежать там), а потом все быстро.
Сутки не было интернета, жила как в пещере. Столько всего пропустила. Ира, поделись, пожалуйста, впечатлением о часах "с кукушкой". Я на них давно засматриваюсь. Они соответствуют масштабу 1:12? Не велики?
Сутки не было интернета, жила как в пещере. Столько всего пропустила. Ира, поделись, пожалуйста, впечатлением о часах "с кукушкой". Я на них давно засматриваюсь. Они соответствуют масштабу 1:12? Не велики?
Инна, ничего, что я встряну? У меня в деревне у дедушки были такого плана (не такие красивые) часы 1:1, в пересчете на наш масштаб, Ирины абсолютно попадают по размеру. Но, в продаже есть чуть больше, главное не ошибиться. Эти, без шишечек чуть меньше 3см.
28 июн 2013, 11:04
IriSelena
Да, да! Инна, абсолютно попадают! И очень хороши. Лена, партизан, не сказала где нашла, но я таких вообще нигде не видела. Так они еще оказываются и ройтеровские! Первая такая вещь у меня в домике.
28 июн 2013, 11:54
nataliMe
IriSelena, Ирочка! Я получила ваш подарок. Он и сам по себе хорош, но он еще и "вытащил из небытия" мою немецкую посылку. Вот собиралась же я их получать вместе, но с вашей посылкой так долго "играла" московская сортировка, что я поехала за немецкой, выяснила, что ее окончательно потеряли. Дождалась вашей, поехала сегодня за ней, а тут неожиданно (уже после выплаты мне компенсации) нашлась и немецкая.
Фото понравившейся мне у вас ширмы совершенно не отражает изящества и тонкости ее рисунка. Очень хороша! А еще я как будто побывала с вами на вернисаже - теперь у меня есть и деревянные кастюльки, которые я буду превращать в эмалированные, и ложки-скалки и гончарные изделия - огромный простор для творчества. Спасибо, добрая фея!
Наташа, полностью поддерживаю! И так же выражаю огромную благодарность Ирочке за то что нашла, купила, таскала огромные сумки, упаковала и отправила столько посылок! резьба изящная, тонкая, вполне вписывается в размер миниатюры, очень аккуратно и по замечательной цене. Нам всем очень повезло, что вы взялись нас осчастливить, спасибо! ( фото не буду выставлять: ширма, диванчик и стеллажик как у всех)
28 июн 2013, 14:36
nataliMe