Re: Пасхальный заяц
Мне сложно определить гвоздь программы, выкладываю сразу ящик таких гвоздей : 1. ми-ми-ми корзиночка с зайчишечкой
2. ми-ми-ми тележка! И цветочки, которые обязательно украсят балкончик домика
3. такой вот наборчик сложился, зеркальце - вау!
4. ми-ми-ми... уже украсила этим домик.
Ну и всё вместе
И ещё раз хочу обратить внимание на то как всё красиво упаковано, все подарочки на зелёных подставочках, так это красиво! И я до сих пор под впечатлением от аромата и вообще под впечатлением!!! Муж когда с работы пришел, тоже сразу бросился подарочки разглядывать, ему тоже очень всё понравилось!
Олечка! Вы просто волшебница, вы подарили нам не то что праздник, вы подарили Весну! Миллион благодарностей Вам, миллион спасиб и низкий поклон, я просто в восхищении!
уРРАА!Я получила ее!Olga0453,огроомное вам спасибо!тут все мои хотелки в одной коробочке!Спасибо за заботу!!!!!
Вытяжка - одна из покорителей моего сердца!я и мечтать о ней не могла!но вопрос:она ведь тяжеленькая,а как крепить ее не знаю :( на фото она держится на двухст. скотче,но я его быстро сняла,чтобы не упал. Материалы для творчества!Обязательно займусь ими после экзаменов! Французский бульдог и СОВА!!как у ГП)))) Ольга еще раз!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Здорово уже зайчик во всю заработал! И моя посылочки уже прибыло вместо вручения, волнительно ожидание.
27 апр 2013, 12:08
Funtom
Как здорово, как во время начали приходить пасхальные подарочки - это особенно приятно.
Кухонная вытяжка RP просто супер (давно на нее поглядываю, но все сомнения были как она подойдет к ДэА-шной плите). А из чего она? И если можно укажите, пожалуйста, ее размеры в ширину.
Решить вопрос с креплением пожалуй будет не просто. Наверное надо будет какие-нибудь фиксаторы снизу крепить, картонка не выдержит, если Вы говорите, что она тяжелая.
Обезьяна такая смешная и добрая, хочется сразу взять и играться с нею.
А Павлины - это гобелены или папирусы? Хвосты такие пышные и шикарные.
Кухонная вытяжка RP просто супер (давно на нее поглядываю, но все сомнения были как она подойдет к ДэА-шной плите). А из чего она? И если можно укажите, пожалуйста, ее размеры в ширину.
Ой,даже не знаю из чего,тяжеленькая) Размеры 12x8 но плита рядом с вытяжкой выглядит как-то просто,надо дорабатывать под стиль Я как раз нашла дома автомобильный скотч - приклеил намертво!
Funtom писал(а):
А Павлины - это гобелены или папирусы? Хвосты такие пышные и шикарные.
Павлинчики - картон и еще куча картинок,которые пополнят мастерскую моего художника :)))
27 апр 2013, 13:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Красотааа!!!Девочки, поздравляю вас с чудесными подарками!Столько интересных вещичек! А у меня сегодня извещение о посылке из Москвы Вот только получить смогу во вторник Умру от нетерпения, что там и от кого?
27 апр 2013, 17:27
IriSelena
Как все красиво и изящно! Все в стиле Olga0453! Собачка чудо!
27 апр 2013, 19:57
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
ToryS писал(а):
Ура! Вот и приехал подарочек от зайки из Красноярска. Моя зайка Олечка Lissant. Олечка, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! Пошла распаковывать и фоткать !!!
Виктория, рада, что Вы остались довольны! Хоть стала спать спокойнее) На самом деле, месяц был очень волнительным... А уж само ожидание... Суток не прошло!) Причем что в службе доставки меня уверили, что посылку вы получите лишь в понедельник, потому что доставка не срочная) А тут звонят вечером, переспрашивают телефон, курьер, что забирал у меня, напутал в номере... Ну и вот... Тот вечер оказался самым волнительным!) Мужу пришлось оказывать "скорую психологическую помощь", так я волновалась) Мероприятие такого плана для меня впервые. Все казалось, что всего мало... Но и времени мне не хватало катастрофически. Спасибо мужу, помогал) Зеркало - его работа. Надеюсь, все это найдет свое место в Вашем домике)
28 апр 2013, 06:48
nataliMe
Девочки, поздравляю с прекрасными посылками. Собаководы от от питомника Olga453, объединяемся в клуб, проводим выставки!
28 апр 2013, 07:05
ingwer
А я тоже собаковод, хоть и из других питомиков - я тоже хочу на выставку!!! :-)
И я хочу!!! Можно игру организовать))))) Собачек в три номинации типо я дома,на прогулке и свободная тема.....фотоотчет и голосование по кликам и спонсоров привлечь для подарков)))) (сами же их и приготовим) Было бы здорово!
28 апр 2013, 09:19
ingwer
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ну вот бывает же такое! Хмурый дождливый день, на улице так мерзостно, что выходить не хочется. Собралась с мужеством и отправилась на почту отправлять бандерольку. Рассчитываюсь и слышу: "А свою-то забирать будете?". "Свою? Каку таку свою? Буду! Конечно, буду!" Пока разыскивают мою посылку, я перебираю возможные варианты. Ни один не оказался правильным, потому что это МОЙ ЗАЙКА прискакал! Из Подмосковной Балашихи от Олесеньки (Lessy)! Бегом домой, дорожащими ручками срываю упаковку, а там...!!! Фотоаппарат держала такими же дрожащими ручками, да и свет забыла включить, но не терпится похвастаться дарами Олеси! Итак, вот она - заветная корзиночка!