Ох, а я наверное, последней буду... Ты уж на меня не обижайся, дорогая моя подопечная. Очень уж хочется успеть все доделать и получить
26 мар 2014, 06:38
ingwer
Re: Весенние феечки - 2014.
Спокойно! Последней буду я! Ибо MW даже еще не выслал мне заказанный подарок (это не считая того, что они с переходом на новый дизайн сайта пролюбили мой вишлист!!!) Но варианты, как всегда есть :-)
26 мар 2014, 13:24
Kittyrina
В палатках союз печати уже появились пасхальные открытки А азбуке вкуса упаковка пасхальная
Последний раз редактировалось Kittyrina 26 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
26 мар 2014, 14:42
ingwer
Kittyrina писал(а):
В початках союз печати уже появились пасхальные открытки А азбуке вкуса упаковка пасхальная
Значит скоро в Азбуке и мелочевка пасхальная пойдет
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, надеюсь все уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
Собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Самой последней при последней буду я! Была в командировке. Почти все было готово. А по приезду меня ждал такой обалденный сюрприз. Приходила моя двоюродная сестренка, ей двух лет нет. Не следили за ней. Все теперь мятое, порванное и сломанное. Начинать мне все сначала. А времени катастрофически сейчас нет. Опять уеду в командировку. Придется что-то придумывать. Настраиваюсь, что в конце следующей недели все должно быть готово и отправлено.
27 мар 2014, 10:36
Kittyrina
нда обидно.столько труда
27 мар 2014, 10:41
wangels
FIO писал(а):
Самой последней при последней буду я! Была в командировке. Почти все было готово. А по приезду меня ждал такой обалденный сюрприз. Приходила моя двоюродная сестренка, ей двух лет нет. Не следили за ней. Все теперь мятое, порванное и сломанное. Начинать мне все сначала. А времени катастрофически сейчас нет. Опять уеду в командировку. Придется что-то придумывать. Настраиваюсь, что в конце следующей недели все должно быть готово и отправлено.
Аля, не переживай - не ты одна такая... Правда в моем случае кошка постаралась - все было сложено в коробку, забыла на ночь убрать со стола - утром сегодня была в шоке... сижу подсчитываю убытки
Спасибо, девочки, за поддержку. Не много успокоилась. Вещи были в основном самодельные. А это время. Обещала сестра помочь. Подумала, что если отправлю в конце следующей неделе, будет идти приблизительно две недели. Может и уложусь.
я тоже немного задержусь с отправкой ...уже почти всё готово, думаю придет как раз к празднику,а пока я депрессую ...жду когда соизволят зп выплатить.
27 мар 2014, 11:34
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки, а я вот теперь жалею, что поторопилась....Надо-было лучше позже отправить и многое ведь еще хотела сделать..
27 мар 2014, 11:43
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
А я,в последнее время,мало участвую в общении на форуме,именно по причине подготовки.Леплю,клею и даже немного вышиваю .Уже почти закончила,надеюсь в понедельник уже отправлю.
А по-поводу задержек,хочу сказать,что ничего в этом нет ужасного,ведь самое главное это внимание и душевное тепло вложенное в подарок.
Урааааа!!!!!!! Меня офеячили первую!!!!!! Моя феечка Светочка Zwetok!!!!! Девочки в посылке такое,такое!!!!!!! Отчитаюсь вечером,я сейчас на квартире,тут фотосессию не устроишь- фен-шуй полнейший.....ремонт,будь он неладен