Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Тайный Санта 2013
Почта России сошла с ума... Или взялась за ум? Не сглазить бы! У меня три посылки, две дошли из Москвы до Тамбова за неделю, а третья - вообще что-то невероятное! Я сделала заказ в ночь с пятницы на субботу, а сегодня посылка уже в Тамбове... Завтра пойду получать. Прямо даже страшно - что дальше-то будет? Неужели как с украинской "Новой почтой" - сегодня до 12.00 отправляешь, завтра к обеду адресат получает?
11 ноя 2013, 22:04
IriSelena
Как же мне нравится эта Олина мебель! И тесьма какая красивая! Чудесный трамвайчик к Вам примчался, и с такой скоростью!
11 ноя 2013, 22:19
wangels
Ух красотаааа!!!!!!!! Какая прелестная мебель!!!! А ленточек то, ленточек!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А запах краски как?
Мелочевка! Краской немного пахнет, но это не проблема. А мебель действительно очень хороша! Еще очень хорошие тряпочки гофрированные, на них лежит всяко-разно, идеально подойдут для занавесок!
Спасибо, девочки, за добрые слова, сама очень рада.
12 ноя 2013, 09:57
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какая мебелюшка хорошенькая!мои поздравления!
12 ноя 2013, 11:07
wangels
Дааааа, столько всякой красоты!!!!!!!!!!!!!!! Жаль только что Олин муж не озадачился ярлычками - что к какому пункту относится... А то я если честно уже пунктов 20 насчитала...
Оксана,он как настоящий мужчина переложил ответственность на женские плечи,сказал,что пытался разложить записочки,а потом написал,что Аля может разложить на свое усмотрение,как ей нравится
12 ноя 2013, 12:31
wangels
leonidovna писал(а):
Оксана,он как настоящий мужчина переложил ответственность на женские плечи,сказал,что пытался разложить записочки,а потом написал,что Аля может разложить на свое усмотрение,как ей нравится
Вот так всегда - все самое ответственное перекладывается на женские плечи!
Он вообще жутко возгордился,когда прочел как вы его хвалили,сказал,что я ничего не понимаю . А как прочел Катино сообщение (Caracal), что на таких мужей молиться надо,так еле успокоила,сказала,что на него молиться не буду,а то крылья ,как у ангелочка вырастут и придется в двери боком проходить
А можно к Ольге вопрос: какой краской покрашена мебель? Водоэмульсионка? Просто я когда-то плела два стульчика (больше ничего не осилила, где-то стол валяется не доделанный). Но так я оставила веревку как есть. Вот думаю доделать и стол и все покрасить, будет гарнитур.