Элина поздравляю вас с подарком! Все такое замечательно-настоящее! Картошка- прямо бери и чисть, яичница- так и хочется съесть, желтки настоящии.Все супер!!!
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
elinavitebsk писал(а):
И я похвастаюсь своим подарком. Мне пришла посылочка от Лейлы. Целый мешок картошки Она такая настоящая!И даже, уже почищенная есть!
Лейла, картошка настолько настоящая, что мне при взгляде на нее, первым делом пришла в голову "хозяйственная" мысль: Крышкой надо накрыть, а то ведь потемнеет...
25 июн 2013, 07:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я сама когда резала ее (а резать ее надо горячей, прямо из духовки), подумала то же самое :-))) Но - нет, ЭТА не потемнеет :-)))
25 июн 2013, 07:42
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Девочки, ну вы чего? Я же сейчас водой ее залью! Не потемнеет! Элина, там и от тебя подарочки засветились: корзинка твоя и тыквочка круглая.
25 июн 2013, 08:50
IriSelena
Что ко мне приехало!!! Не могу даже сидеть спокойно, бегаю с богатствами по квартире. Девочки, сейчас покажу. Я даже поверить не могу, что это все мое! Наташенька, nataliMe, сколько вы мне подарили счастья! Все неприятности забылись. Спасибо!!! Украшательство для всего, чего хочешь
Открытки тех лет, журнал мод того времени, книга "Старик и море". Наталья написала, что в те года это был хит. И будущие грампластинки, фото Алисы Витальевны! Наташа, где Вы это раздобыли!
Что ко мне приехало!!! Не могу даже сидеть спокойно, бегаю с богатствами по квартире. Девочки, сейчас покажу. Я даже поверить не могу, что это все мое! Наташенька, nataliMe, сколько вы мне подарили счастья! Все неприятности забылись. Спасибо!!! Украшательство для всего, чего хочешь Открытки тех лет, журнал мод того времени, книга "Старик и море". Наталья написала, что в те года это был хит. И будущие грампластинки, фото Алисы Витальевны! Наташа, где Вы это раздобыли! Очень нежный и вкусный торт Необыкновенные салфетки И чудесные, шикарные наряды Для Алисы Витальевны Мне кажется она улыбается, еще немного и засмеется! Наташенька спасибо за ту радость, которую Вы мне подарили! Ощущаю себя счастливой девочкой!
Ира, поздравляю тебя с чудесными подарками! У фей тоже бывают феи Наталья, в который раз поражаюсь тонкости ваших шедевров. Какая же вы мастерица
25 июн 2013, 12:22
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Замечательные подарочки, а какой пеньюар шикарный! Алиса Витальевна сразу повеселела в новых нарядах.
25 июн 2013, 12:39
IriSelena
На радостях про кошечку забыла. Появилась очаровательная питомица!
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Алиса Витальевна и сама по себе - чудо чудное, а уж в таких уютных обновках, да с такой питомицей-красавицей - невозможно оторваться. Так и хочется в этот дом в гости, попить чайку с хозяйкой, погладить котейку, пококетничать с племянником
И я , и я курьера получила, всмысле не курьера, а подарок с курьером . Настоящий День Рожденьевский подарок. Лежу в обмороке, а мне на совещание бежать . Вечером похвалюсь, прям руки чешуться
27 июн 2013, 11:44
IriSelena
Девушки, показываю! Я уже угомонилась, надеюсь писать буду внятно. Вот это потрясающее ко мне сегодня приехало! Держать в руках хочется не выпуская! (Опять начинаю входить в ступор!) От Лены(Homachek). Лена!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, показываю!
Леночка, солнышко, СПАСИБО!!! Хорошо сын понимающий, спокойно реагирует на то как я бегаю с этой красотой туда сюда и сама с собой разговариваю.. И к тетушке ее хочется, и в домик примеряю. Нет, оставлю в комнате у Алисы Витальевны. Как же все КРАСИВО!
Девочки, не знаю, что бы без вас всех делала. Сколько потрясающих подарков вы надарили моей любимице! Только со мной была бы Алиса Витальевна грустной и не такой счастливой! СПАСИБО!
Галина, спасибо! Апельсинчики и лаймы - класс! Теперь можно приниматься за торты! Если Вы не против, то деревянную посудку от Ирины я, также как Вы, украшу этими наклейками.
Хорошо сын понимающий, спокойно реагирует на то как я бегаю с этой красотой туда сюда и сама с собой разговариваю.. И к тетушке ее хочется, и в домик примеряю.
Вот и я вчера шокировала мужа своим неадекватным поведением, поскольку увидела КРАСАВЦЕВ МУЖЧИН, которых сделала мне Леночка Margaritka. Теперь с нетерпением жду их домой .
А сегодня, получила потрясающий подарок от Иры IriSelena ко дню рождения! Ира, это потрясающе, я уже и так тобой задарена подарками, а тут такое . Курьер пришел прямо перед совещанием, представляете с каким лицом я сидела потом на нем?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА!!!!!
Прошу прощения за качеств фоток, фотоаппарат заряжается, а у меня сил нет терпеть .